Встречи пикаперов в Ебурге
Отправлено 28 октября 2005 - 23:44
Отправлено 29 октября 2005 - 13:16
Отправлено 29 октября 2005 - 14:10
Вроде нет. Приходят без баб. и вообще ты про чё?А что, среди пикаперов е-бурга нет девушек? зачем приходить с бабами? и что вообще у нас в городе за проблема встретиться? я предлагаю всем меньше трещать по поводу с кем приходить, а собраться чисто пикаперами нашего города и сорваться на турбазу! и не бьет по карману и оторвемся так что долго еще будет что вспоминать!!! кто за?
Отправлено 29 октября 2005 - 18:11
Бля, откуда вы только такие берётесь ,LUKA Мудищев ?А что, среди пикаперов е-бурга нет девушек? зачем приходить с бабами? и что вообще у нас в городе за проблема встретиться? я предлагаю всем меньше трещать по поводу с кем приходить, а собраться чисто пикаперами нашего города и сорваться на турбазу! и не бьет по карману и оторвемся так что долго еще будет что вспоминать!!! кто за?
Мне б еще "мартини"
А хуже лучшего никак не подойдет
Отправлено 29 октября 2005 - 18:50
А нахуй тебе девушки-пикаперы?А что, среди пикаперов е-бурга нет девушек?
Ты о чем? Кто приходит с бабами? Ты хоть раз на тусовке был?!зачем приходить с бабами?
Никакой проблемы нет. Просто сейчас Бакланка идет и холодает уже. Надо перемещаться в клубы, кафе и т.д.и что вообще у нас в городе за проблема встретиться?
Кто трещит? Ты вообще о чем? Всё ли хорошо у тебя со здоровьем... психическим..? Если хочешь на турбазу и ты адекватен, то ждем на новогодней перцовке!я предлагаю всем меньше трещать по поводу с кем приходить, а собраться чисто пикаперами нашего города и сорваться на турбазу! и не бьет по карману и оторвемся так что долго еще будет что вспоминать!!! кто за?
Отправлено 29 октября 2005 - 18:55
Димон, я вообще порожаюсь. Чел пишет первый пост и сразу какая-то попытка выебнуться, какие-то непонятные слова... Куда катится мир..?Бля, откуда вы только такие берётесь ,LUKA Мудищев ?
Отправлено 29 октября 2005 - 19:18
Отправлено 29 октября 2005 - 19:53
[quote] Если хочешь на турбазу и ты адекватен, то ждем на новогодней перцовке!
[/quote]
скорее нет, видимо...
Отправлено 29 октября 2005 - 20:20
Могу исправить... за лавэ, конечно.скорее нет, видимо...
Отправлено 29 октября 2005 - 20:40
Тогда зачем писать о каких-то девушках-пикаперах, о том, что мы приходим с бабами и каких-то проблемах. Пусть чел придет, будет в теме, а потом уж и делится своими мыслями...Лука не является неадекватным, он просто недалёк. Не накидывайтесь сразу так.
Отправлено 30 октября 2005 - 08:56
Мало ли, может ему Флиник там чего то понарассказывал.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0