Всё трещите?
Смиритесь, что автор будет делать губы. Остальное всё "в процессе" на протяжении, уже 15 лет.
Пришла, что бы одобрили губы, а вы.
Так а я им это и пытаюсь доказать. А они притворствуют этому и пытаются меня убедить. Нет мол ерунда у нее травма пусть сидит. Она боится. Этот мир суров она пойдет с не адекватом и все у нее будет беда. Ужас будет если она встретится с каким-то плохим человеком. Just a stranger так рассуждает. Ты ей папа? Она должна набить все шишки сама. И встретить свое или не свое. Кому как везет. Она человек. Который успешен в делах. И должен быть так же успешен в отношениях. Я думаю она не с первого раза работу хорошую нашла. Набила шишки не сдалась же?
И вообще она нормальный человек Акварель эта пишет так вообще бред не может даже логическую цепь связать.
Акварида то есть. жесть просто. Вот из-за таких и получается 50 страниц ни о чем.
То есть они же и притворствуют ее ущемленности в плане отношений. Вместо того. чтобы сказать давай конкретно с кем из этих пяти человек ты пошла на свидание.
А я боюсь проблема в том что она не ходит ни куда.
Just a stranger так вообще пишет. ой это так тяжело я ее понимаю это такая эмоциональная нагрузка. Какая на хер нагрузка баба в целках ходит уже 30 лет!
Ей надо каждый день ходить на свидания и выбирать. Или что так и думать постоянно? Ой тяжело. Ты же и развиваешь ее слабости. Вот такие как ты! Вместо того чтобы дать ей пинка хорошего.
Как это делают на пикап тренингах!
Ты сходи на пикап тренинг может у тебя сознание закружится в другом русле. А пока ты только вредишь человеку вот этими слабостями и глупостями. Через не хочу надо идти
Она сходила на два свидания, как она пишет. Я верю ей, хоть какое-то продвижение. Сходит еще.
Мне, знаешь ли, тоже каждое свидание в тягость, так что я прекрасно все это понимаю.
В тягость ему. В тягость сиди дома. И будь девственникам. И дрочи в ручку. это твой выбор. Другим только жизнь не порти.
Сообщение отредактировал Виктор Берлусконе: 18 октября 2016 - 18:20

Тема закрыта