Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет личной жизни.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 935

#766 Виктор Берлусконе

Виктор Берлусконе

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 18:14

Всё трещите?

Смиритесь, что автор будет делать губы. Остальное всё "в процессе" на протяжении, уже 15 лет.

Пришла, что бы одобрили губы, а вы.

Так а я им это и пытаюсь доказать. А они притворствуют этому и пытаются меня убедить. Нет мол ерунда у нее травма пусть сидит. Она боится. Этот мир суров она пойдет с не адекватом и все у нее будет беда. Ужас будет если она встретится с каким-то плохим человеком. Just a stranger  так рассуждает. Ты ей папа? Она должна набить все шишки сама. И встретить свое или не свое. Кому как везет. Она человек. Который успешен в делах. И должен быть так же успешен в отношениях. Я думаю она не с первого раза работу хорошую нашла. Набила шишки не сдалась же?

И вообще она нормальный человек Акварель эта пишет так вообще бред не может даже логическую цепь связать.

Акварида то есть. жесть просто. Вот из-за таких и получается 50 страниц ни о чем.

То есть они же и притворствуют ее ущемленности в плане отношений. Вместо того. чтобы сказать давай конкретно с кем из этих пяти человек ты пошла на свидание.
А я боюсь проблема в том что она не ходит ни куда.

Just a stranger так вообще пишет. ой это так тяжело я ее понимаю это такая эмоциональная нагрузка. Какая на хер нагрузка баба в целках ходит уже 30 лет!

Ей надо каждый день ходить на свидания и выбирать. Или что так и думать постоянно? Ой тяжело. Ты же и развиваешь ее слабости. Вот такие как ты! Вместо того чтобы дать ей пинка хорошего.
Как это делают на пикап тренингах!

Ты сходи на пикап тренинг может у тебя сознание закружится в другом русле. А пока ты только вредишь человеку вот этими слабостями и глупостями. Через не хочу надо идти

Она сходила на два свидания, как она пишет. Я верю ей, хоть какое-то продвижение. Сходит еще.

Мне, знаешь ли, тоже каждое свидание в тягость, так что я прекрасно все это понимаю.

В тягость ему. В тягость сиди дома. И будь девственникам. И дрочи в ручку. это твой выбор. Другим только жизнь не порти.

Сообщение отредактировал Виктор Берлусконе: 18 октября 2016 - 18:20

• 0

#767 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 18:18

Мне нравится этот парень)

• 1

#768 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 18:20

А я боюсь проблема в том что она не ходит ни куда.

Just a stranger так вообще пишет. ой это так тяжело я ее понимаю это такая эмоциональная нагрузка. Какая на хер нагрузка баба в целках ходит уже 30 лет!

Ей надо каждый день ходить на свидания и выбирать. Или что так и думать постоянно? Ой тяжело. Ты же и развиваешь ее слабости. Вот такие как ты! Вместо того чтобы дать ей пинка хорошего.
Как это делают на пикап тренингах!

Ты сходи на пикап тренинг может у тебя сознание закружится в другом русле. А пока ты только вредишь человеку вот этими слабостями и глупостями. Через не хочу надо идти

Я это пока и делаю. Одно другого не отменяет. То, что ей нужно ходить на свидания и менять жизнь, совсем не значит, что ей не тяжело это делать и что проблема надумана.

Ты просто явно зациклен на себе, считаешь, что у всех психика работает также, не способен понимать чужие проблемы. А на самом деле в случае с Iriss нужно не просто переть напролом, а действовать обдуманно. Иначе все только хуже станет.

Ты, например, слышал про фобии? Как считаешь, если человека с арахнофобией засыпать пауками по горло и заставить с ними просидеть полчаса, его проблема исчезнет? Нет, скорее усугубится.

А некоторые люди панически боятся, например, голубей. Что их бояться-то? Но нет, кого-то они сильно пугают. Но я не уверен, что ты поймешь. Если тебе повезло и у тебя никогда не было никаких психологических проблем, может, не стоит о них так уверенно рассуждать?

В случае с Iriss лучше явно начать с психотерапии. Напролом она вряд ли быстро выберется.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 18 октября 2016 - 18:21

• 0

#769 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 18:25

Я за губы и пластику. Автор, сделаешь и поскорее отписывайся.

• 0

#770 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 18:25

В тягость ему. В тягость сиди дома. И будь девственникам. И дрочи в ручку. это твой выбор. Другим только жизнь не порти/

Эмм... Кто же тебе сказал, что я девственник? С чего такие выводы-то? Опять твой безапелляционный стиль - говорить правду, которую ты сам только что придумал?

• 0

#771 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 18:27

К психологам ходят умные люди, которые забили всякой хуйней свой мозг, у которых есть время что бы думать...

Тяжело встречаться, тяжело поднять себя...

Иди на хуй на поле посажай рис с утра и до поздней ночи, каждый день, повъебывай целый день под палящим солнцем, так что бы сил только хватило домой прийти, трахнуть жену и спать... вот тогда и о смысле жизни думать сразу перестанешь и не в тягость будет на свиданку сбегать когда свободная минута появится.

Чем больше анализируешь тем проблемнее живется... Я верю в психологию которая находит решение конкретных проблем, а не выдумывает новые и не приплетает лезвие Окамы.

• -1

#772 Виктор Берлусконе

Виктор Берлусконе

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 18:30

Just a stranger  Я там выше сообщение тщательно отредактировал прочитай все еще раз.

При чем тут фобии??? Что Ирис может угрожать днем посидеть в кафе с человеком? Он ее пауками засыпит??
Он ей член покажет и у нее травма будет?
что такого случится? А между тем надо на это социально быть ориентированной. Не сидеть в комнате в заперти.
А ходить и общаться с людьми. Извини меня ну ты просто жопу с пальцем сравнил.

О каких ты фобиях вообще говоришь? она тут не написала, что мужиков боится. Она написала что она социальный человек. Но при всем при этом нет секса и отношений.

А это уже не нормально. НУ а что бы этого достичь. Что нужно сделать?? Выбирать и общаться со многими людьми и искать свое.
ты понимаешь что когда пикап тренинг там тоже с первого раза телефон не давали?
Мы подходили на курсах спрашивали и нам их не давали. Было грустно. Не приятно. Но потом просто идешь дальше и из 10 даст 4-5 все.

Не опускать руки. Из 4-5 до 1-2 дойдет до секса.

Если ты не будешь ходить на свидания и они тебе в тягость то да

Just a stranger секса у тебя будет мало или ты будешь девственником.

Вот и все. Понимаешь ?? Нужно двигаться! Двигаться надо! НУ не тупи реально уже)))  харе

К психологам ходят умные люди, которые забили всякой хуйней свой мозг, у которых есть время что бы думать...

Тяжело встречаться, тяжело поднять себя...

Иди на хуй на поле посажай рис с утра и до поздней ночи, каждый день, повъебывай целый день под палящим солнцем, так что бы сил только хватило домой прийти, трахнуть жену и спать... вот тогда и о смысле жизни думать сразу перестанешь и не в тягость будет на свиданку сбегать когда свободная минута появится.

Чем больше анализируешь тем проблемнее живется... Я верю в психологию которая находит решение конкретных проблем, а не выдумывает новые и не приплетает лезвие Окамы.

Все верно написал) Извини нечаянно минусанул хотел плюс поставить)

А всякий там идиоты придумывают отмазки. Мня тяжело я не такая я не могу мне тяжко на свидания ходить .И все кругом не так.

Ну живи тогда так как тебе нравится. На хер тогда темы поднимать.

Сообщение отредактировал Виктор Берлусконе: 18 октября 2016 - 18:35

• 0

#773 Euthanasia

Euthanasia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 18:33

По этой логике любую потребность можно исключить. 

Как давно ты закончил эти курсы? Такое чувство будто на днях только и еще не отошел. 

Сообщение отредактировал Euthanasia: 18 октября 2016 - 18:35

• 0

Always be closing.

#774 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 18:34

О каких ты фобиях вообще говоришь? она тут не написала, что мужиков боится. Она написала что она социальный человек. Но при всем при этом нет секса и отношений.

Она заливает. Всё, сказанное автором дели, как минимум, на два. Это слова, а надо смотреть на результаты.

Она этим занимается с 15 лет и уже во всем себя убедила. Сначала надо научиться врать себе, а остальным - само приложится. 

Кстати, автор, когда планируешь подкачать губы и выполнить необходимую пластику?

Сообщение отредактировал speedsetne: 18 октября 2016 - 18:35

• 2

#775 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 18:36

По этой логике любую потребность можно исключить. 

нет по этой логике ищется решение конкретной проблемы без привлечения посторонних сущностей. У Ирис есть конкретная проблема которую надо решить и не придумывать ей новые дополнительные. 

• 1

#776 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 18:36

Just a stranger  Я там выше сообщение тщательно отредактировал прочитай все еще раз.

При чем тут фобии??? Что Ирис может угрожать днем посидеть в кафе с человеком? Он ее пауками засыпит??
что такого случится? А между тем надо на это социально быть ориентированной. Не сидеть в комнате в заперти.

А это уже не нормально. НУ а что бы этого достичь. Что нужно сделать?? Выбирать и общаться со многими людьми и искать свое.
Мы подходили на курсах спрашивали и нам их не давали. Было грустно. Не приятно. Но потом просто идешь дальше и из 10 даст 4-5 все.

Вот и все. Понимаешь ?? Нужно двигаться! Двигаться надо! НУ не тупи реально уже)))  харе

Вот не пойму, вроде и неплохой человек, добра всем желаешь, но такие вещи пишешь... Тебе лет 20, угадал? Максимализмом так и веет.

Ты пойми, ты сейчас похож на человека, который говорит человеку со сломанными ногами "Да ходить вообще легко, нужно просто двигать ногами и перемещать тело". А человеку ноги сначала надо вылечить и ходить понемногу снова научиться.

Ну нет у меня в голове переключателя, который за секунду заставит меня получать удовольствие от свиданий. У Iriss нет в голове переключателя, который сразу отключит все страхи и комплексы. С этим нужно ОТДЕЛЬНО работать. Психика не совсем правильно работает, поэтому действия, полезные для обычного человека, в таком случае могут сделать только хуже.

Ну вот я себя заставлял ходить на свидания, и какой результат? Плохое настроение, силы все истратил, заработал переутомление. И девушки у меня раньше были, не одна. Все равно в тягость. Потому что это борьба с симптомами, а не с самой проблемой.

Для борьбы с такими проблемами у человека должна быть поддержка. Психолога, друзей, просто внутренняя уверенность. Ты расстраивался из-за отказов, но потом забывал, потому что тебя поддерживала уверенность и твои товарищи по курсам. И психика здоровая, правильно реагирует.

А я над собой тоже работаю, тяжело конечно. Но тема не про меня, давайте вернемся к автору.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 18 октября 2016 - 18:43

• 2

#777 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 18:41

Ты пойми, ты сейчас похож на человека, который говорит человеку со сломанными ногами "Да ходить вообще легко, нужно просто двигать ногами и перемещать тело". А человеку ноги сначала надо вылечить и ходить понемногу снова научиться.

А ты в такой ситуации похож на человека со сломанными ногами, которого надо срастить перелом и научить ходить, но вместо этого ему проверяют работу мозжечка и мускул рук.

Сообщение отредактировал Miseri: 18 октября 2016 - 18:42

• 1

#778 Виктор Берлусконе

Виктор Берлусконе

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 18:42

Вот не пойму, вроде и неплохой человек, добра всем желаешь, но такие вещи пишешь... Тебе лет 20, угадал? Максимализмом так и веет.

Ну нет у меня в голове переключателя, который за секунду заставит меня получать удовольствие от свиданий. У Iriss нет в голове переключателя, который сразу отключит все страхи и комплексы. С этим нужно ОТДЕЛЬНО работать. Психика не совсем правильно работает, поэтому действия, полезные для обычного человека, в таком случае могут сделать только хуже.

Ну вот я себя заставлял ходить на свидания, и какой результат? Плохое настроение, силы все истратил, заработал переутомление. И девушки у меня раньше были, не одна. Все равно в тягость.

Для борьбы с такими проблемами у человека должна быть поддержка. Психолога, друзей, просто внутренняя уверенность. 

Почему ты ее к инвалиду приравниваешь? Она здоровый человек у нее не сломанные ноги.
даже если по твоей логике рассуждать и допустить что у нее сломанные ноги. То она их сколько будет лечить?? Еще 30 лет?
она 30 лет в целках. Еще 20 лет ей дать? когда 50 будет и она ваще ни кому не упрется?
она эти ноги уже давно лечит.

Euthanasia в 2013 году в апреле-мае. Где то так. Пикап курсы закончил

А ты в такой ситуации похож на человека со сломанными ногами, которого надо вылечить и научить ходить, но вместо этого ему проверяют работу мозжечка и мускул рук.

ахаха в точку)))  тоже верная логика)

Сообщение отредактировал Виктор Берлусконе: 18 октября 2016 - 18:44

• 0

#779 Euthanasia

Euthanasia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 18:43

нет по этой логике ищется решение конкретной проблемы без привлечения посторонних сущностей. У Ирис есть конкретная проблема которую надо решить и не придумывать ей новые дополнительные. 

По этой логике она просто ленивая.  Она сама не в состоянии конкретизировать свои проблемы, а уж мы ее подавно. Веселимся с тем что есть.

• 1

Always be closing.

#780 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 18:45

Почему ты ее к инвалиду приравниваешь? Она здоровый человек у нее не сломанные ноги.
даже если по твоей логике рассуждать и допустить что у нее сломанные ноги. То она их сколько будет лечить?? Еще 30 лет?
она 30 лет в целках. Еще 20 лет ей дать? когда 50 будет и она ваще ни кому не упрется?
она эти ноги уже давно лечит.

Euthanasia в 2013 году в апреле-мае. Где то так. Пикап курсы закончил

Эмм... Причем тут инвалид? Сломанные ноги лечатся вообще-то. А она свою проблему ни черта не лечила все эти годы! Она только в начале пути.

А ты в такой ситуации похож на человека со сломанными ногами, которого надо срастить перелом и научить ходить, но вместо этого ему проверяют работу мозжечка и мускул рук.

Не совсем понял сравнение.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 18 октября 2016 - 18:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0