Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#766 Валентынъ

Валентынъ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2006 - 23:17

Как вам chanel allure sport for man
  • 0

#767 moralez

moralez

дзенщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 537 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2006 - 23:29

Как вам chanel allure sport for man

спроси у 20 предыдущих вопрошающих этож
  • 0
Тот, кто пребывает в поисках истины, больше чем просто друг. Это брат.

#768 Jazz1980

Jazz1980
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 октября 2006 - 23:57

из личного "парфюмерного опыта": многим девушкам, каких я знаю, нравятся такие ароматы: 1. Tommy Hilfiger "Tommy Jeance" (легкий, летний и ненапряжный. На меня "сел" как влитой, все знакомые девушки интересуются, чем так вкусно пахнет?? К+ ... и кидаются всего обнюхивать!) 2. Lacoste Essential (на мой взгляд простоват и напоминает дезики и лосьоны после бритья... но девки все мои! ))) 3. DKNY Be Delicious for men (для меня - пахнет не очень понятно, но девки опять же пруцца!) 4. Aqua di Gio (к сожалению, уже затаскан запах, но ХОРОШ!!) Для важных встреч - Cacharel ... очень добротный, "деловой", представительный запах... по неокоторым мнениям - в аромате ощущается запах гуаши (честно говоря, я не ощутил... но что-то такое похожее далекоооо-далекооо есть) есть мнение, что этим ароматом Черномырдин пользуется ) Парфюмы Creed!!!!! Это просто сооовсем другая песня!! Ароматы - просто шедевры! Но, как мне думается, не подойдут людям моложе 25 лет... Сам леею мечту прикупить Creed Mountine Water... мама мия!!... стоит дорого (около 6000 руб за 100 мл.) - но пахнет "большими, ОЧЕНЬ большими деньгами!" (с) не мое... Creed Original Santal ... читал, что этим ароматом пользуется Майкл Дуглас.
  • 0

#769 *****RANDOM*****

*****RANDOM*****

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2006 - 15:28

Кто может сказать, что за ху..ня на мне любой даже стойкий парфюм держится не более 4 часов, потом только от одежды пахнет... И любой парфюм какой бы он хороший не был, надойдает мне через 3 дня - неделю..
  • 0
Дайте женщине зеркало и несколько конфет, и она будет довольна.

#770 Лавр

Лавр

Bestman

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 724 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2006 - 16:06

Кто может сказать, что за ху..ня на мне любой даже стойкий парфюм держится не более 4 часов, потом только от одежды пахнет... И любой парфюм какой бы он хороший не был, надойдает мне через 3 дня - неделю..

Если надоедает - значит неправильно подобрал. Если плохо держится - значит нестойкий, если аромат стойкий, но не держится, значит подделка. А вообще, правильно подобранный парфюм должны чувствовать окружающие, а не ты. Про запах парфюма от одежды почитай в инете про Коко Шанель, чтобы аромат чувствовался дольше она рекомендовала добавлять капельку духов в воду при стирке. Может чего напутал, но Яндекс будет в помощь.

Если не можешь сам подобрать парфюм для себя, могу порекомендовать консультанта из Арбата, которая поможет подобрать. Но только в личку.
  • 0

#771 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2006 - 20:35

Jazz1980, нет у Creed 100 мл, есть 75 мл, и 125 мл (официально в РФ нет), и 250 мл (частная коллекция) SMW - у меня есть, хорошая вещь ))
  • 0

#772 Валентынъ

Валентынъ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2006 - 23:20

Многое зависит от кожи...На моей коже люой запах усиливается)))
Так что я душусь совсем чуть-чуть..
Кстати, а какие места ты душишь?))

И если быстро надоедает, бери себе пробники..бгагага
  • 0

#773 *****RANDOM*****

*****RANDOM*****

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2006 - 00:36

Многое зависит от кожи...На моей коже люой запах усиливается)))
Так что я душусь совсем чуть-чуть..
Кстати, а какие места ты душишь?))

И если быстро надоедает, бери себе пробники..бгагага

шея, запястья, немного тело
  • 0
Дайте женщине зеркало и несколько конфет, и она будет довольна.

#774 Rainbow72

Rainbow72

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 115 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2006 - 15:44

Всегда пробуйте аромат на коже: зашел в хор.парфюмерный магаз, прыснул пробником на запястье, походил день, саомму должно нравиться + девушкам тоже. На коже у парфюма появляется индивидуальный аромат, невозможно предугадать заранее. Поэтому проба необходима. 1. Hugo Boss Red 2. Davidoff - Cool Water for men
  • 0

#775 fosterbeer

fosterbeer
  • Участник
  • 4 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2006 - 21:58

[size=2][size=4][font=Comic Sans Ms]вчера взял Cavali Serpentine.понравился, потому что сначала кажется сладким, а потом а потом нежные нотки выдает. для зимы, я думаю, супер будет. какие у вас соображения? :blink:
  • 0

reach out for your enlightenment

#776 Sexy_Max

Sexy_Max
  • Участник
  • 47 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 октября 2006 - 04:21

Народ! а кто что скажет насчет Kenzo Air!?мне в принципе самому нравится...но хочется чегото нового.... а девчонки тащятся...) говорят что так и хочется съесть...)
  • 0

#777 evil666

evil666

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 октября 2006 - 06:33

На мой вкус Kenzo air не супер. Пахнет аптекой :) Запах специфический. Но это ИМХО.
  • 0

#778 Jazz1980

Jazz1980
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 октября 2006 - 11:12

Народ! а кто что скажет насчет Kenzo Air!?

может у меня с носом чего-то не то, но этот запах напомнил мне запах леса после летнего дождя с грозой, когда пахнет березовыми ветками и озоном.... специфический такой аромат, я даже купил себе, но пользуюсь очень редко и под настроение...
а из распространенных,- попробуйте XS (Paco Rabanne), Aqua Di Gio (Armani) или Higher (Christian Dior) - вот от этих ароматов подавляющее большинство девушек млеют ) да и ароматы сами по себе очень неплохие )) жаль, затасканные уже (
  • 0

#779 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 13:28

Народ! а кто что скажет насчет Kenzo Air!?мне в принципе самому нравится...но хочется чегото нового....
а девчонки тащятся...) говорят что так и хочется съесть...)

Купи его же, но усиленную версию, в более темном флаконе :)
  • 0
blood with milk

#780 Midnight Man

Midnight Man

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 430 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 13:36

Поддерживаю хвалящих Black XS! Мне и самому нравятся, и девушкам :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Google Mobile (1)