Почему телки считают что им всё должны дарить?!
Отправлено 22 November 2012 - 22:32
Отправлено 22 November 2012 - 22:51
Я вот не понял, сколько получает топ менеджмент в компании Экстравёрта?
Ну а ты по виду не понял ? ))))
Отправлено 22 November 2012 - 23:59
http://www.pickupfor...howtopic=112040
Если ссыте обсудить "безграмотность" автора данного поста здесь (вам могут выбить дно из жопы), то жду в личку!
Всем добра!
Сообщение отредактировал ~nOiSe~: 23 November 2012 - 00:01
Отправлено 23 November 2012 - 02:24
Я вот не понял, сколько получает топ менеджмент в компании Экстравёрта?
Ну а ты по виду не понял ? ))))
я? нет. :)) ты же сама видишь какой он непонятный )) были бы у него часы за 4 миллиона долларов, мне бы это о чем то сказало бы. ( я бы их не определил)
а так, он может быть как преподавателем в старшей школе, так и самым богатым человеком страны. вон как Билл Гейтс, тот тоже в брионах не ходит.
мне бы какой то ориентир какой нибудь.
он вполне может быть минималистом и жить на среднюю зарплату немецкого рабочего, к примеру.
Отправлено 23 November 2012 - 06:05
ну ну)) эк тебе жопу разорвало.Посвящается ксярским прихлебателям и прочим дебилам.
не поддержали малыша)) и даже в тех сылках что ты привел все поголовно оказались почему то моими прихлебателями)
а Манкубус это известнейший филолог? всегда блистал грамотной речью и издал пару учебников по русскому?Кто найдёт нужную букву, тот молодец.
Если ссыте обсудить "безграмотность" автора данного поста здесь (вам могут выбить дно из жопы), то жду в личку!
Отправлено 23 November 2012 - 09:03
Ну ты прям как наше правительство. теперь давайте говорить "одно кофе" и дОговор, главный же разрешил.Посвящается ксярским прихлебателям и прочим дебилам. Кто найдёт нужную букву, тот молодец.
Отправлено 23 November 2012 - 09:13
А чем ты так охуенен, что с тобой вообще что-то обсуждать?Посвящается ксярским прихлебателям и прочим дебилам. Кто найдёт нужную букву, тот молодец.
Всем добра!
Криво рисанулся, потом необоснованно определил тут категории людей, теперь ждешь почета и отзывчивости?
Сообщение отредактировал Nightraven: 23 November 2012 - 09:16
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 23 November 2012 - 09:18
Может быть, не из-за этого? Ты мне напоминаешь Карандышева, типа: мы, интеллигентные люди, считаем пролетариат быдлом. Если ты также ведешь себя в реале, когда-нибудь нарвешься на паратова в юбке, вот тогда у тебя будут настоящие неприятности.Я вот своего одеваю хорошо, кормлю диетически, к спорту мотивирую, и что я с этого имею? Одни неприятности :))))
Кстати, мне тоже нравится Бред Питт, особенно он хорош в "Легендах осени". Какая разница, истеричка он или другие симпатичные актеры? Строить с ними отношения все равно нет шансов, а смотреть приятно.
Отправлено 23 November 2012 - 09:40
деньги в женщин отбиваются собственным ощущением кайфа от доставления эмоций интересующей тебя женщине, во как :)Да и мне ваще непонятно, нахуй на баб тратиться сильно. Вот вложиться в сотрудника - понятно зачем, он еще больше бабла принесет, купить долю в бизнесе - тоже, будет лавэ капать. А в женщине как деньги отбиваются? Непонятно...
а с чего ты взяла, что ходить в хороших вещах от именитых дизайнеров - не комфортно?В определенный момент людям становится по барабану все кроме собственного комфорта, но перепотребление пока не до всех докатилось.
как-то по своему опыту скажу, что хорошая обувь из хорошей кожи носится комфортней, нежели непонятные туфли за 5-7 килорублей, почему?
или например костюмы мужские - ну вот я недавно искал себе парочку костюмов и не нашел тех, которые бы хорошо сели в лоукост сегменте, хотя честно смотрел... италы и немцы - садятся хорошо, но и стоят от 1килоевро. и в них прицинь - комфортно, даже подшивать ничего не нужно, кроме длины брюк...
так что не вижу противоречий, между комфортно и одеждой с узнаваемыми этикетками.
просто хорошее почему-то дешевым не бывает...
Отправлено 23 November 2012 - 10:38
Я пизжУ
Ты пиздИШЬ
Он пиздИТ
Мы пиздИМ
Вы пиздИТЕ
Они пиздЯТ
Посвящается ксярским прихлебателям и прочим дебилам. Кто найдёт нужную букву, тот молодец.
Всем добра!
ты какой-то глупый
по твое логике сидеть надо писать сидить
сижу, сидИШЬ, сидИТ и т.п.
PS/ Не сотвори себе кумира ;)
Отправлено 23 November 2012 - 10:57
Не вопрос, вещи именитых дизайнеров могут быть комфортными. Я о том, что разным людям комфортно в разной одежде. И речь не только о физическом комфорте, как ты, наверное, понимаешь. Ингвар Кампрад, например, может костюмами от Бриони у себя на даче топить, но одевается так, что ты бы явно его на работу не взял.а с чего ты взяла, что ходить в хороших вещах от именитых дизайнеров - не комфортно?В определенный момент людям становится по барабану все кроме собственного комфорта, но перепотребление пока не до всех докатилось.
Сообщение отредактировал Пчёла: 23 November 2012 - 10:59
Отправлено 23 November 2012 - 11:01
классны йпример!! что надо ваще!!Ингвар Кампрад, например, может костюмами от Бриони у себя на даче топить, но одевается так, что ты бы явно его на работу не взял.
алкоголик и человек у которого явное психическое заболевание конечно подходит как пример успешного бизнесмена. они ж в большинстве своем именно такие!
Отправлено 23 November 2012 - 11:04
Посвящается ксярским прихлебателям и прочим дебилам. Кто найдёт нужную букву, тот молодец.
Всем добра!
ты редкостный дебил, уж прости за откровенность....
Отправлено 23 November 2012 - 11:09
Не подходит? Ему алкоголизм помешал сделать состояние или сейчас мешает дорогие шмотки носить? Он из-за дислексии так одевается? Ну, наверное, именно она ему диктует правила выбора одежды...классны йпример!! что надо ваще!!
алкоголик и человек у которого явное психическое заболевание конечно подходит как пример успешного бизнесмена. они ж в большинстве своем именно такие!
Не, я не знаю, может надо тут список примеров, и то один окажется не таким, другой не эдаким.
Отправлено 23 November 2012 - 11:35
ну ты как считаешь если в мире не одна сотня миллиардеров а на общественном транспорте ездит только этот - он подходящий пример?Не подходит?
не знаю что ему мешает носить дорогие шмотки но явно не ощущение того что у него все хорошои он всем доказал или ему удобнее на метро тереться в спортивных штанах с вытянутыми коленкамиЕму алкоголизм помешал сделать состояние или сейчас мешает дорогие шмотки носить?
у человека явно не так что то с головой, какой смысл приводить его в пример?
тут вспоминается тетка в англии овсянку ела и отопление дома не включала до последнего, отказала дочери в платном лечении, но завещала пару десятков миллионов своему котику - это что норма что ли? ее можно приводить примером успеха?
он нездоров, психически.Он из-за дислексии так одевается? Ну, наверное, именно она ему диктует правила выбора одежды...
ну оно видно что не знаешь, я подскажу - нужны примеры характерного логичного поведенияНе, я не знаю, может надо тут список примеров, и то один окажется не таким, другой не эдаким.
Сообщение отредактировал Ksyara: 23 November 2012 - 11:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта