Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Луганск.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1584

#766 Kirov

Kirov

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 29 января 2006 - 15:50

Клич бросил ! Пока жду.
  • 0
Kirov reporting!

#767 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 01:00

Как клич? Ты на ФТП смотрел?
  • 0
Организатор проекта www.romanticlife.at.ua и www.samooborona.clan.su

#768 Kirov

Kirov

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 01:30

Смотрел. Там чисто. Кстати,спасибо за саппорт по теме ;)
  • 0
Kirov reporting!

#769 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 20:07

Киров! Такого просто не может быть! Неужели никто Игроманию не покупает?!? или с нета ролики не качает?!? Спроси у чатников, у админа...
  • 0

#770 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 19:40

Привет всем! У меня бабушка живет в Луганске. Прикольный город. Иногда бываю там. Девочка одна была оттуда, с квартала Ватутина
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#771 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2006 - 23:08

Киров, я перечитал его посты - это он! Нас наепали :fuk:
  • 0

#772 Kirov

Kirov

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 17:58

Диверсия !!! На какие посты обратил внимание? (в личку)
  • 0
Kirov reporting!

#773 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 20:54

Ребята тут кто-то из вас заикнулся что может натаскать меня по pick-up. Если предложение в силе то мне бы хотелось узнать во сколько (в денежном эквеваленте) мне это выльется?
  • 0

#774 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 01:25

Чел! У нас заик НЕТ! Обучением новичков занимаюсь я (и наша команда пикаперов), и обучаю я новичков я безплатно.Единственное на что тебе нужно роскашелится, так это на литературу (2 CD) - 2 бытылочки пива (Черниговское: Белая ноч). И всё-же это не принципиально, литературу можеш покачать и в нете.
  • 0

#775 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2006 - 13:05

Мне бы хотелось узнать ваше мнение насчёт одной теории. В этой теории говориться про ранг в обществе как проявления врожденной высоко примитивности и о том, что женщина выбирает себе самца с высоким рангом, то есть она отдаёт предпочтение высоко примитивному самцу, а высококультурным принебригает. Как я понимаю из выше написанного вы ничего не поняли так что пожалуй я попытаюсь расставить точки над “И” и попытаться вам всё растолковать от “А” до “Я”. Ну что начинаем? Давай рассмотри этот самый пресловутый ранг на примере животного сообщества, а потом переключимся на первобытное общество. Как многим из вас известно, что в царстве зверей выбирает самка, а не самец, почему происходит именно так, а не иначе боюсь в теорию Дарвина сегодня мне в лазить не хочется. Ну, так вот исходя из того, что выбирает самка, а она как, наверное, вы понимает, выбирает сильнейшего из самцов. Но вот в чём вопрос по этой теории сильнейшими в сообществе животных не становятся, а рождаются с врождённо инстинктивной программой поведения. Яркий этому пример петух, ранг у петухов измеряется в длине гребешка, чем этот самый гребешок длинней, тем больше у него ранг и тем больше самок он может «отыметь». И вот исходя из всей этой дребедени получается, что самка по своей инстинктивной природе поведения отфильтровывает тех на ком природа поставила клеймо «сильный» - оптимальный вариант для продолжения потомства от слабых тех кто оказался не подходящим материалом для продолжения потомства, по крайней мере, в сложившихся природных условиях. А теперь мы с вами рассмотрим сообщество наших предков. В обществе наших предков как и во всём животном царстве доминировал сильнейшей самец он имел первое место у костра лучший кусок от мамонта и наибольшее количество самок. А что ж оставалось тем кто был слабее него? Да ровным счётом нечего им и не оставалось одни только объедки и уединение с их правой рукой. Но эта анархия и полная не справедливость длилась до тех пор пока человек не встал с четверенек и не показал кто в этом мире хозяин, вы спросите «а где ж здесь связь?» а связь очень проста и заключается она в следующем. С тех пор как женщина встала с четверенек её обьём мозга не увеличился(хотя многие биологи в этой точки зрения со мной не согласятся), зато тазовая область значительно уменьшился и дети у неё стали рождаться более уязвимыми, а точнее не доношенными и требующие значительного ухода и тут понадобились низко ранговые мужчины ведь высоко ранговый сделал дело и пошел гулять смело, а низко ранговый взамен на уход за женщиной получал доступ к её телу и с этого момента в обществе человека начала зарождаться культура и появляться высоко культурные особи. Да к стати забыл кое-что добавить. В человеческом обществе как и в животном высоко ранговыми рождаются, а не становятся, а на этот ранг указывает их врождённое инстинктивное(высоко примитивной) программное поведения которое показывает всем самка кто он есть в этом обществе. Ну вот мы подошли и к нашему высоко культурному обществу(по крайней мере считаемое таковым). Как многие из вас заметили, что женщины часто предпочитают высоко культурным и воспитанным, наглых и аморальных мужчин(высоко примитивных). Почему происходит именно так а не иначе да ЭЛЕМЕНТАРНО ВАТСОН ведь женщина по своей природе является высоко примитивным созданием. Эту теорию я описал поверхностно если кому-то интересно более глубокое изучение этой теории оставьте мне свое мыло. Да к стати сразу предупреждаю предложения скинуть эту теорию в приват не катят. А вот мы и подошли к моему вопросу, ради которого я тут стока накатал. Может некоторые из вас зададутся вопросом, почему мне интересно ваше мнение ведь в этой теории о рангах всё прекрасно растолковано, может потому что я ещё пятнадцати летний сопляк, который не может согласиться с подобной расстановкой дел и мне необходимо мнение старших и более опытных, возможно и так. Но всё же мне бы хотелось это услышать от вас, услышать вашу точку зрения. Правда ли то, что люди рождаются с клеймом «сильный», «бабник», «кобель» или рождённый «слабым», «воспитанным», «культурным» в последствии может сочетать в себе эти все качества и рожденный с маленьким рангом может стать высоко ранговым?P.S может некоторые идеи этой теории мной искаженны так что я бы рекомендовал тем кого эта теория заинтересовала изучить её более углублённо.
  • 0

#776 Kirov

Kirov

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2006 - 15:56

:shok: Нахер копировать этот баян?Что ты хочешь узнать? Я родился скромным и воспитаным ,до 16 лет вообще не знал как заговорить с девушкой,теперь я для всех "бабник" и "кобель",хотя врядли могу вломить люлей КМС по тайскому боксу :blush: Все очень относительно. Каждый человек может стать тем,кем может стать,имхо.
  • 0
Kirov reporting!

#777 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2006 - 18:27

И что ты хочеш сказать что если мой ранг о трождения ниже плинтуса то он некогда выше не подымется? Что бы я не делал у меня навсегда на лбу будет написанно ЧМО.
  • 0

#778 Kirov

Kirov

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2006 - 20:27

Сам написал? :lol:
  • 0
Kirov reporting!

#779 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2006 - 21:30

И что ж я такого написал? Если ты слепой то тут извени не моя винна ведь русским же языком написанно "ЕСЛИ". Но как вижу нечего путного на это ты мне ответить не можеш.

[quote name='Kirov' date='Feb 7 2006, 03:36 PM' post='831271']
:shok: Нахер копировать этот баян?

Нахрен? Да очень просто что бы больше знать и небыть ограниченным придурком.
  • 0

#780 Kirov

Kirov

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2006 - 21:44

как вижу нечего путного на это ты мне ответить не можеш

умеющий читать - прочтет.