Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#766 Соблaзнитель

Соблaзнитель
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 23:14

делай забей на все. ты ж не сдохнешь после этого, если че потом обратно пришьешь
  • 0
Между жигулем и мерсом я всегда выбираю мерс

#767 Optimus333

Optimus333
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июня 2011 - 16:23

Всем привет, мне тоже нужно делать обрезание ( фимоз и короткая уздечка), очень сильно боюсь...Даже родителям сказать это боюсь (мне 16 почти ), и как я им это расскажу? Но больше всего я боюсь операции и ее последствий..Но идти на нее все-равно придется - иначе всю жизнь жить одному и в мучениях...Поддержите плиз, расскажите о процесее операции, если не сложно, заранее спасибо!
  • 0

#768 Олег81

Олег81

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 791 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2011 - 20:46

Всем привет, мне тоже нужно делать обрезание ( фимоз и короткая уздечка), очень сильно боюсь...Даже родителям сказать это боюсь (мне 16 почти ), и как я им это расскажу? Но больше всего я боюсь операции и ее последствий..Но идти на нее все-равно придется - иначе всю жизнь жить одному и в мучениях...Поддержите плиз, расскажите о процесее операции, если не сложно, заранее спасибо!

Привет!
Прочитай всю ветку, с самого начала. Здесь и про процессс операции узнаешь, и советы по уходу, и у кого как процесс реабилитации проходил ;)
Не бойся сказать родителям, здесь нет ничего страшного! Скажи прям сейчас!

p.s. Сам нахожусь на реабилитации, после операции ;)
  • 0

#769 щербет

щербет
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июня 2011 - 22:48

не дуймай не о чём, просто иди сделай операцию, катастафичного ничего не будет, будешь думать, только хуже будет, родителям как-нибудь объясни
  • 0

#770 Костян91

Костян91
  • Участник
  • 2 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2011 - 10:24

Парни, привет! Решился делать, т.к. в наличии фимоз сильный, головка не открывается и короткая уздечка. Сексу мешает. Собственно два-три конкретных вопросов. Живу в Москве. Ветку прочёл всю, но ещё раз хочу поспрошать. Как-то у некоторых ребят - тут прям ужасы пишут про послеоперационные заживления. Порекомендуйте клинику и желательно лично врачей-хирургов. Откликнитесь - у кого всё прошло быстро, по-возможности малоболезненно и на высоком уровне сделали. Грамотно. По деньгам - готов расстаться примерно 15-17 т.р. (эквивалент 550-600 $) за все манипуляции и анализы. В Инете пошарил клиники, всё у всех конечно а*уенно расписывают - как у них всё по лучшему варианту, и прочее. Реклама и есть реклама, про себя плохо писать никто не будет, не дураки. Переплачивать тупо за непонятно что -- тоже не хочу, богатых родаков для "дойки" нет в наличии. Цену деньгам знаю, сам работаю. Напишите, если не в лом. Можно в личку.
  • 0

#771 MiGL

MiGL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 12:26

Посмотри несколько страниц назад кто-то ссылку кидал на описание своего опыта, я тоже там делал, аналогичная процедура. Клиника на Проспекте Мира (не рекламирую название), врач Денис Александрович Грасс (вроде) - это конкретика. Уже описывал процесс, как было, но в кратце: не больно абсолютно, несколько уколов в ствол, первый кое-как почувствовал, чуть неприятно было и всё, ничего больше не чувствовал, врач очень распологает к себе (на то она и платная клиника))). После операции (минут 40 длилась) встал и отправился на работу, никаких неприятных ощущений. Повязка - марлевые салфетки и сверху эластичная сетка. Следующий день - на перевязку, потом раз в неделю на прием. В душ чуть-ли не сразу можно - принял, снял повязку, обработал хлоргексидином, забинтовал, на ночь и с утра головку левомеколью мазал, после снятия повязки ещё на шов наносил какую-то мазь, не помню. Вот и весь уход. Оставшиеся швы сняли через 3 недели что б не ждать когда рассосутся - без боли. Больно было только при стояках. Шов почти ровный, только в 2-х местах чуть искривился, в этих места почему-то дольше заживало. Вот как-то так.
  • 0

#772 щербет

щербет
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июня 2011 - 22:26

И ещё кстати ребят, у каво слишком уж пропала чуствительность, советую купить увлажняющий крем и мазать головку, будет лучше ;)
  • 0

#773 Кирил

Кирил
  • Участник
  • 27 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 22:21

Костян91, я делал в Марьино, уролог реально кллассный и цена самая нормальная и главное, все расходы понятны и сразу (операция 12к и анализы еще полторы), потом никаких больше вложений. Все перевязки бесплатные, швы сами почти все отвалились, последние несколько сходил снял - тоже денег не платил за это. И главное, что мне понравилось сразу - пластика уздечки у них входит в обрезание, а не как в других местах, типа отдельная услуга за отдельные бабки.
Врач Бабыкин Антон Васильевич. У меня уже полгода наверно прошло - все супер зажило.
Во время операции чуствовал только один маленький укол и все, через полчаса после операции домой пошел уже.
  • 0

#774 Serg_ty

Serg_ty
  • Участник
  • 11 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 19:38

Сделали пластику уздечки. Один врач сказал, что обрезание не требуется - просто уздечка короткая. Другой, напротив, сказал, что помимо пластики желательно еще и обрезание. Операция проходила минут 15 - болевых ощущений практически не было. Сразу же отпустили домой. Вопрос к тем, у кого была аналогичная операция. Через сколько примерно уже можно возобновить половую жизнь, ибо щас объект выглядит ужасно - распух, иногда кровоточит и т.п ?
  • 0

#775 Олег81

Олег81

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 791 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 22:12

У меня прошло больше месяца, после операции. Гноится рубец, отек еще не сошел, швы не рассосались...
  • 0

#776 rafus

rafus
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 июля 2011 - 22:34

у меня уже 2 месяца прошло после операции, вроде все зажило- Но где был Шев по линии шва, осталось не большое вздутие.. и есть вздутие края кожи с левой стороны где она пришита ниже головки, когда в спокойном состояние, вроде не так заметно это вздутие, но после Секаса очень видно как кожа как будто восполнена.. и еще заметил на стволе члена, пару плотных Шишечек, вроде не болят, но прощупываются.. Наш уролог который делал в отпуске... может чем мазать???????
  • 0

#777 Олег81

Олег81

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 791 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 22:58

у меня уже 2 месяца прошло после операции, вроде все зажило- Но где был Шев по линии шва, осталось не большое вздутие.. и есть вздутие края кожи с левой стороны где она пришита ниже головки, когда в спокойном состояние, вроде не так заметно это вздутие, но после Секаса очень видно как кожа как будто восполнена.. и еще заметил на стволе члена, пару плотных Шишечек, вроде не болят, но прощупываются.. Наш уролог который делал в отпуске... может чем мазать???????

Хуй его знает, мой уролог тупой, только и знает, что ванночки из марганцовки...
  • 0

#778 кировоград

кировоград
  • Участник
  • 10 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2011 - 20:19

Привет всем форумчаном, а особенно привет данной теме и ветке! Спасибо человеку который сподвиг тему! Потому как вопрос судя по теме наболевший! Прочитав все отзывы и посты т.есть 53стр. текста не пропустив не чего, все таки решился и я на операцию!!! :cheers: 2-й день после операции. Операция по мед показаниям, фемоз (запущенный) так вообще сказал доХтер. Пришел к нему в четверг 07.07.11 он посмотрел пощупал сказал, что тут только резать. И сразу назначил без каких либо анализов на пятницу 08.07.11 на 14.00 :shok: В общем ночь в периди без сонная, с утра поехал на роботу, в 13.30 сел в машину и поехал на казнь. Руки ноги тряслись, сыкотно было не то слово. Да еще и перед этим врач сказал, что опер. будет трудной, кровавой, и много анастетика и за руль после операции ни-ни :nono: !!! Короче парни операция длилась 1ч28мин. :wacko: чуть не ебнулся на том столе. Боли не чувствовал, только первый укол, а потом говорил ему когда начинал чувствовать покалывания. Врач к слову Заслуженный док Украины,есть какие то премии, уролог-сексопатолог. опер. проводилась в поликлиники района, а он еще походу работает в нескольких больницах!!! Как он это успевает хрен его знает!!! Короче была у меня сегодня первая перевязка, без боли все обработал сразу новокаином а потом только перевязка,док. сказал, что думал после такой опер.трудной отек будет больше но все ок, не так страшно как он думал(сообщил, что это не его заслуга а особенности организьма) . Перевязку делал сам дохтер, сестра только подавала что он говорил. Короче теперь на перевязку только в понедельник! После операц.болей нет,пару раз было больно посать, сейчас уже легче. Единственное, что меня напрягает так это когда по нужде идешь, повязка по любому немного намокает. Сказал подсушивай и забей на все лежи, лежи и еще раз лежи. Парни хоть и пережил пока только операцию, востановление думаю будет не долгим, но хочу сказать если бы не мед показание, я бы бля на это не пошел бы даже за бабло! Нахера себя мучить просто так! Хотя говорю так сказать с плеча, может когда закончится вся эта хрень, все в моем мозгу изменится. Короче если кому интересно, задавайте вопросы отвечу, так как сам сдесь подчерпнул многое и самое главное решился, мать его, а ведь до темки не как не мог, все откладывал на потом! Да, еще у меня раньше вообще все было гуд, есть жена любимая, дочурке в октябре 4годика уже, мне 32 и откуда это взялось не понятно, другое дело когда с рождения ну природа такая, а так у мужика блин просто пипец!!! Хотя вспоминаю, что раньше при сексе несколько раз трескалась кожа на крайней плоти, просто проигнорировал, а лучше бы сразу обратился и резать не пришлось, док сказал инфекция!!! Короче если че спрашивайте, чем смогу поделюсь по опыту :smile: Да еще парни если есть такая проблема, то не ждите до завтра идите сегодня,(раньше сядешь, раньше выйдешь)!!!
  • 0

#779 rafus

rafus
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 июля 2011 - 00:52

Хуй его знает, мой уролог тупой, только и знает, что ванночки из марганцовки...

Да мой уролог сказал мазать зеленкой, и больше не чем, и я целый месяц пока швы не отвалились мазал зеленкой гы гы гы
  • 0

#780 кировоград

кировоград
  • Участник
  • 10 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2011 - 00:10

Привет всем, третьи сутки после операции!!! Пипец, полный!!! Отек такой,что я даже не мог себе представить,что такое вообще может быть. Самое херовое в этом,что поссать проблема, намокает повязка, потом ее пытаюсь сушить так как сказали не снимать до след.перевязки! Еще есть один прикол, помимо того, что не можешь нормально мочится, так под вечер я не могу уснуть так как постоянный позыв поссать , похожу по квартире немножко помогает, только лягу п...ц!!! Короче наверное, что-то не так. Бывалые, Ветераны, подскажите, что то подобное было с постоянным позывом или это есть проблемка!?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Google Mobile (1)