Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивные добавки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3738

#766 Ansomon

Ansomon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 00:21

Количество калорий в гейнере далеко не самое главное в наборе массы, я прав?

прав.. каллории нужно считать из белка и сложных углеводов.. а также ненасыщеных жиров
  • 0

#767 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 09:38

Ого вы тут понаписали про спорт пит за время моего отсуствия :) Удивительно,сколько еще желающих отдать свои кровные продавцам спорт пита :)
  • 0

#768 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 09:55

Удивительно,сколько еще желающих отдать свои кровные продавцам спорт пита :)

в этом есть что то плохое?
  • 0

#769 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 10:25

Я ни в коем случае не претендую на истину,это мое мнение,которое сформировалось из личного опыта и опыта товарищей. Спорт пит НЕ РАБОТАЕТ пропорционально тем деньгам,которое оно стоит. К тому же,есть у меня ощущение,что все это не атк безвредно,как это рекламируют.
Более того,возьму на себя смелость утверждать,что если сравнить по действенности и отсуствия вреда здоровью,напрмиер,курс ААС(примоболан,допустим,по 500 в неделю) и употрбление протеинов,креатинов и прочих,то курс АС будет более предпочтитетелен. Еще раз скажу,я не хочу ввязывать сспор,я пришел к этому личным опытом,поэтому меня врятли полчится переубедить.
  • 0

#770 Ansomon

Ansomon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 10:35

Я ни в коем случае не претендую на истину,это мое мнение,которое сформировалось из личного опыта и опыта товарищей. Спорт пит НЕ РАБОТАЕТ пропорционально тем деньгам,которое оно стоит. К тому же,есть у меня ощущение,что все это не атк безвредно,как это рекламируют.
Более того,возьму на себя смелость утверждать,что если сравнить по действенности и отсуствия вреда здоровью,напрмиер,курс ААС(примоболан,допустим,по 500 в неделю) и употрбление протеинов,креатинов и прочих,то курс АС будет более предпочтитетелен. Еще раз скажу,я не хочу ввязывать сспор,я пришел к этому личным опытом,поэтому меня врятли полчится переубедить.

+милльон .. за обычный 2 месяцчный курс спорт пита(если брать креатины всяикке протеины итд) можно нехилые курсы замутить.. (и не надо только писать про вред и прочий бред).. зато и результат будет виден вложенных денег.. единственное хочу сказать.. что можно покупать витамин и хорошего изолята или аминокислот-но только на курсе.. когда уровень усвоения и потребности в белке повышенно.. а вне кусра бол-во продуктов спорт пита идет попросту в унитаз.. так как сполна хватает обычной пищи

Сообщение отредактировал Ansomon: 16 февраля 2011 - 10:36

• 0

#771 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 13:44

да не, спорить не буду, красавчик че
  • 0

#772 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 13:51

Где то на форуме валяется тема Santi,где он проводил эксперимент,какое-то время питаясь только натуральными продуктами и какое-то время,соответственно,добавляя в рацион спортпит. И если мне не изменяет память,вывод был следующий-что так,что эдак,результат в плане прироста мышечной массы практически одинаков)
  • 0

#773 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 14:07

Где то на форуме валяется тема Santi,где он проводил эксперимент,какое-то время питаясь только натуральными продуктами и какое-то время,соответственно,добавляя в рацион спортпит.
И если мне не изменяет память,вывод был следующий-что так,что эдак,результат в плане прироста мышечной массы практически одинаков)

Да,все верно,именно после того опыта я забил на добавки ввиду их бесполезности.
  • 0

#774 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 14:40

Где то на форуме валяется тема Santi,где он проводил эксперимент,какое-то время питаясь только натуральными продуктами и какое-то время,соответственно,добавляя в рацион спортпит.
И если мне не изменяет память,вывод был следующий-что так,что эдак,результат в плане прироста мышечной массы практически одинаков)

Это был так себе эксперимент, бро.
Человек занимался по определенной программе, с определенными интенсивностью и периодичностью. Не используя спортпита, полностью восстанавливался, и наращивал силовые и массу.
А потом, в качестве эксперимента, просто взял, и добавил в рацион добавки. И все.
Чего он хотел этим добиться, и что хотел кому доказать, лично мне непонятно.
Я использую предтренировочные коктейли тогда, когда тренировка у меня тяжелее, чем обычно. Посттренировочные тогда, когда хочу заниматься чаще, чем занимаюсь, просто хавая бананы с кефиром опосля. Протеин использую тогда, когда хочу что бы белка у меня в течение дня было больше, чем я могу получить из обычной пищи.
Т.е. спортпит используется тогда, когда человек хочет изменений, которые не обеспечатся обычным питанием, а именно либо интенсивность или частота тренировок, обьем работы, выполняемый на этих тренировках, либо количество белка в рационе.
Вот как то так.

Сообщение отредактировал оКунь: 16 февраля 2011 - 14:41

• 0

#775 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 15:49

Это был так себе эксперимент, бро.
Человек занимался по определенной программе, с определенными интенсивностью и периодичностью. Не используя спортпита, полностью восстанавливался, и наращивал силовые и массу.
А потом, в качестве эксперимента, просто взял, и добавил в рацион добавки. И все.
Чего он хотел этим добиться, и что хотел кому доказать, лично мне непонятно.
Я использую предтренировочные коктейли тогда, когда тренировка у меня тяжелее, чем обычно. Посттренировочные тогда, когда хочу заниматься чаще, чем занимаюсь, просто хавая бананы с кефиром опосля. Протеин использую тогда, когда хочу что бы белка у меня в течение дня было больше, чем я могу получить из обычной пищи.
Т.е. спортпит используется тогда, когда человек хочет изменений, которые не обеспечатся обычным питанием, а именно либо интенсивность или частота тренировок, обьем работы, выполняемый на этих тренировках, либо количество белка в рационе.
Вот как то так.

Э,брат,давай ка обсудим. Т.е ты хочешь сказать,что добавки не работают,если ты не меняешь тренировочный ритм? А зачем мне тогда добавки,если я,допустим,физически не могу тренироваться больше,чем 3 раза в неделю по час-час двадцать? Я не ставил целью проверить,что выйдет,если я еще увеличу нагрузки. Я тренируюсь всегда прмиерно в одном ритме,впрочем,как и большинство, так вот что добавки есть,что их нет - одно и тоже.
Я не спорю,вполне возмжно,если ты собираешься ставить рекорды массы и силы они тебе чем то и помогут,но для тех,кто таких задач не ставит,ИМХО,весь спорт пит почти бесполезен.
  • 0

#776 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 16:09

Э,брат,давай ка обсудим. Т.е ты хочешь сказать,что добавки не работают,если ты не меняешь тренировочный ритм? А зачем мне тогда добавки,если я,допустим,физически не могу тренироваться больше,чем 3 раза в неделю по час-час двадцать? Я не ставил целью проверить,что выйдет,если я еще увеличу нагрузки. Я тренируюсь всегда прмиерно в одном ритме,впрочем,как и большинство, так вот что добавки есть,что их нет - одно и тоже.
Я не спорю,вполне возмжно,если ты собираешься ставить рекорды массы и силы они тебе чем то и помогут,но для тех,кто таких задач не ставит,ИМХО,весь спорт пит почти бесполезен.

Давай обсудим.
Для примера - среди твоих покупок был ВСАА комплекс. Эту штуку чаще всего используют, что бы помочь организму восстановиться после тренировки. Если ты и без него прекрасно восстанавливаешься - что именно ты хотел увидеть, начав его пить? Лично мне не понятно - попробуй объяснить, если тебе не сложно.
Я вот тоже физически не могу больше трех раз в неделю тренироваться. То есть я так всегда считал. А купил штучку под названием АнаболикХало, от масклтеч, и представляешь - смог. И четыре, и пять раз в неделю, и так на протяжении четырех месяцев, пока пил этот коктейль по инструкции. Закончил пить, две недельки от зала отдохнул, и как огурчик пошел заниматься дальше по два - три раза в неделю. Раньше, когда я пытался выйти на такое количество занятий, схватывал перетрен недели за три.
Не могу я физически за полтора часа полноценно проработать две мышечные группы, ну не хватает сил. Тоже всегда так думал. А начал пить предтренировочный коктейль Массакра от олмпа, и, черт побери, в каком бы состоянии в зал не пришел, через 15 минут после выпитого коктейля штанга в руках горела, и полтора часа отрабатывал на одном дыхании, делал все что нужно, еще и не убитым уходил.
И так далее и тому подобное.
Добавки помогают делать то, что без них ты делать не можешь, или можешь, но недолго. Это не рекорды, просто шаг вперед, по сравнению с тем, что делаешь в данный момент, и достаточных ресурсов на этот шаг обычная пища не дает.
З.Ы. Ну и без обид, но рассуждать о том что добавки могут быть не полезны, и говорить о преимуществах использования гормональных препаратов в одном посте - это сильно. Очень сильно.

Сообщение отредактировал оКунь: 16 февраля 2011 - 16:09

• 0

#777 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 16:38

Т.е вариант,при котором тот БЦАА ускорял бы восстановление при тех же тренировка ты начисто исключаешь? Интересно.... Ты уж извини,но теперь у меня начинают закрадываться сомнения,ты вроде бы не новичек,но твои расссказы о том,как ты после анаболикхало штангу узлом закручиваешь и тренируешься на порядок больше - у меня вызывают серьезные сомнения.... Просто обычно подобное я слышу от тех,кто в зал ходит месяц и уже купил протеин,а теперь всем заливает как его стало разрывать от этого чудо порошка. Я твои слова могу обьяснить только двумя вещами - либо ты такой уникальный и на тебя вправду так действует спорт пит,либо.... Ну,либюо рассматривать не будем,т.к вроде ты среди сказочников замечен не был,да и не резон тебе... ну и напоследок про АС и добавки. Да,я действительно считаю,что все эти добавки не полезны,мнение мое основано на мнении одного врача,опыт которого я под сомнение не ставлю,основной вред наносится ЖКТ. Так если ты уж решил что то глотать,то курс,например,примоболана или туринабола даст тебе на порядок больше,чем хвалениые протеины и креатины. P.S ну и напоследок. Какую ты цель преследуешь своей пропагандой спорт пита? Кто типичный посетитель этого форума? Паренек,который хочет подкачаться,не ставя себе каких то больших высот. И что же он видит,зайдя сюда? Видит он,как ты,випив протеин перед тренировкой раскидываешь железо на раз. Только он не понимает,что опытен и знаешь,как что нужно делать. Он бежит в магазин,тртит последние 3 тыщи на банку протеина и ждет того же. В итоге получает болт. Если же ты хочешь навязать свое мнение более опытным - то это уж совсем бесполезно,у каждого есть свое мнение на этот счет.
  • 0

#778 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 16:41

Народ,есть тут еще хоть один,на кого так же действует спорт пит,вызывая очевидный прилив сил и выносливости как описал Окунь?
  • 0

#779 Ansomon

Ansomon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 16:55

Народ,есть тут еще хоть один,на кого так же действует спорт пит,вызывая очевидный прилив сил и выносливости как описал Окунь?

да.. когда я еще тока начал заниматься.. креатин вроде прибавлял в весе чуть и в силе и энерги.. реальная рабочая добавка..но тольок для новичков...
конечно в соотношение цена/результат добавки реально ниочем

Сообщение отредактировал Ansomon: 16 февраля 2011 - 16:56

• 0

#780 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 17:13

Т.е вариант,при котором тот БЦАА ускорял бы восстановление при тех же тренировка ты начисто исключаешь? Интересно....

Прочитай мои посты еще раз, прежде чем делать выводы о том, что я исключаю. ВСАА ускоряют восстановление независимо от тренировок. Но если ты и без него восстанавливаешься к следующей своей тренировке, каким образом ты хочешь ощутить работу ВСАА, не увеличивая частоты занятий? Я второй раз задаю этот вопрос, ответь.

Я твои слова могу обьяснить только двумя вещами - либо ты такой уникальный и на тебя вправду так действует спорт пит,либо.... Ну,либюо рассматривать не будем,т.к вроде ты среди сказочников замечен не был,да и не резон тебе...

Я тебе еще пищи для твоих размышлений подкину. Не я один такой уникальный, оказывается. Ходит ко мне клиент в зал, приезжает из двухчасовых пробок, настрой на нуле, пока раскачается, пол тренировки пройдет, в итоге не работает как следует. Спросил что с этим делать - я посоветовал предтренировочный коктейль. Парень выпивает его за 20 минут до тренировки - вся тренировка проходит на ура. Другая клиентка занимается нормально, но раз за разом жалуется, что ей все сложнее жить между тренировками, нагрузки возрастают, восстанавливаться становиться все сложнее, не успевает. Покупает ВСАА комплекс - проблема решена.
Ты в своих "либо" забыл одно. Либо я уникальный, либо я пизжу, либо ты говоришь о том, о чем понятия не имеешь. Собственно, я тебе это и пытаюсь втолковать - что бы почувствовать работу спортпита, нужны условия, ты их не создал - работу не почувствовал, от себя сделал глобальный вывод за всех людей и все добавки разом.
Но пиздуном при этом у тебя получаюсь почему то я.
Забавно.

ну и напоследок про АС и добавки. Да,я действительно считаю,что все эти добавки не полезны,мнение мое основано на мнении одного врача,опыт которого я под сомнение не ставлю

Насчет применения гормональных препаратов, твой врач что говорит?

P.S ну и напоследок. Какую ты цель преследуешь своей пропагандой спорт пита? Кто типичный посетитель этого форума? Паренек,который хочет подкачаться,не ставя себе каких то больших высот. И что же он видит,зайдя сюда? Видит он,как ты,випив протеин перед тренировкой раскидываешь железо на раз. Только он не понимает,что опытен и знаешь,как что нужно делать. Он бежит в магазин,тртит последние 3 тыщи на банку протеина и ждет того же. В итоге получает болт.
Если же ты хочешь навязать свое мнение более опытным - то это уж совсем бесполезно,у каждого есть свое мнение на этот счет.

Пропаганда у тебя. Пропаганда необходимости отсутствия спортпита, и его категорической безполезности, после того как ты их попил аж целый месяцок.
Я говорю что вижу, в первую очередь, на себе, и на своих клиентах в дополнение к собственным ощущениям. В соответствующей теме висят мои фото и силовые - кому надо пусть смотрят и решают, принимать мои слова на веру, или не стоит. Если у кого то хватит ума после моих постов покупать себе чудо порошки в ущерб всему остальному - его проблемы, я за всех на свете не отвечаю, и не собираюсь этого делать.
На мнение "более опытных" я тем более не посягаю. Только хорошо бы, что бы это мнение было основано на чем то более весомом, чем месячный прием добавок.

Сообщение отредактировал оКунь: 16 февраля 2011 - 17:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0