Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

FAQ о залетах 2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 883

#766 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2013 - 19:25

Добрый день! Мне бы наверное к психиатору, но постоянно загоняюсь по поводу залетов: был секс с девушкой на 12 день цикла, это ее второй цикл после отмены гармональных, первый цикл был 43 дня с задержкой на 11.. был секс в презервативе, в конце акта я вытащил, чтобы проверить целостность , не кочал еще, обнаружил , что где то в 1-2 см от колечка под презервативом смазка, предъэякулят, на этом акт прекратился. Презерватив не сползал. Вопрос, могла ли эта смазка выйти из под кольца во время акта и попасть во внутрь? т.е какая вероятность залета..только без шуток, я переживаю

Это смазка девушки.

Нечего париться.
  • 0

#767 Костя999

Костя999
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 апреля 2013 - 21:46

как она могла под кольцо попасть, кольцо было под самые яйки, т.е кольцо было всегда вне влагалища
  • 0

#768 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2013 - 22:16

как она могла под кольцо попасть, кольцо было под самые яйки, т.е кольцо было всегда вне влагалища

Так частенько бывает в силу того, член не всегда одинакового размера в процессе и смазка стекает все ниже. Постоянная разница в размерах и смена движений и создает этот эффект.

Даже если представить, что сперма каким-то чудом начала спускаться....но ее же не было, ты же не кончил; потом, ее не было до секса, в самой смазке, если она и была, сперматозоидов тоже нет; и даже если спемра была -- она бы задержалась у головки -- любая форма мужского половго члена такова, что весь "мусор" всегда оказывается чуток за головкой, а не ниже.

Потому, ну не знаю как, это не возможно. Скорее поверю в маленькую дырочку в презерватвие, чем в такой вариант.
  • 0

#769 accord_999

accord_999
  • Участник
  • 17 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2013 - 10:24

ну если кольцо всегда ниже было влагалища, потому что я частенько проверяю в процессе не сполз ли и всегда он был на одном месте, как все-таки, поза была только я сверху, потом презерватив снялся довольно легко, член был такой как в смазке, но нерваный я проверил...акт был первый
  • 0

#770 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2013 - 10:56

ну если кольцо всегда ниже было влагалища, потому что я частенько проверяю в процессе не сполз ли и всегда он был на одном месте, как все-таки, поза была только я сверху, потом презерватив снялся довольно легко, член был такой как в смазке, но нерваный я проверил...акт был первый

кольцо презерватвиа гуляет во время секса, а разница в диаметре солидная в том месте, смазка девушки попадает вначале на конец презерватива и рядом на голый член, потом сотни движений ченом -- вот и готово.

И если акт первый -- вообще нечего бояться.
  • 0

#771 accord_999

accord_999
  • Участник
  • 17 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2013 - 18:11

блин я в шоке, сегодня был секс, специально взял контекс со спермицидной смазкой и он поменьше дюрекса, одел все проверил лежит как вторая кожа, натянул по самый низ, место свободное есть..у девочки смазки было немеренно... проверял каждые 10 сек на месте ли кольцо, кончал не во внутрь специально, а вытащил перед концом.. и снова под презом смазка какая -то.. смазка презерватива не такая, предъякулята столько много вряд ли, да и у меня крайняя плоть очень тугая и обратно возвращается, поэтому все вперед загребает... откуда она туда забралась не пойму, блин раньше такого никогда не было... я не знаю что делать..у кого-нибудь бывает такое?
  • 0

#772 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 00:27

блин я в шоке, сегодня был секс, специально взял контекс со спермицидной смазкой и он поменьше дюрекса, одел все проверил лежит как вторая кожа, натянул по самый низ, место свободное есть..у девочки смазки было немеренно... проверял каждые 10 сек на месте ли кольцо, кончал не во внутрь специально, а вытащил перед концом.. и снова под презом смазка какая -то.. смазка презерватива не такая, предъякулята столько много вряд ли, да и у меня крайняя плоть очень тугая и обратно возвращается, поэтому все вперед загребает... откуда она туда забралась не пойму, блин раньше такого никогда не было... я не знаю что делать..у кого-нибудь бывает такое?

у тебя не сильно широкий член. Это нормально -- смазка девушки.
  • 0

#773 BLAZERMAN

BLAZERMAN
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 22:33

Мда заморочки! Сам через это прошел 3 раза за год(( Последний раз очень боялся залета. С этой девушкой не хочу ни детей ни семьи. Просто хорошо отношусь. Трах как бонус. С тех пор как потерял невинность, секс для меня что-то вроде смотра. Испытания на выносливость, в котором собственное удовольствие не на первом месте. А все из-за проклятых гандонов! Как же я их ненавижу! Всего я использовал их 3-4 раза за 5 последних лет. Прикиньте, один из них порвался на ровном месте. После этого к ним отношусь с еще большим негативом. Все время приходилось тр...ся без резины. Дозированно, силой мысли, так сказать, контролировать свои выделения(( Чтобы ничего не вытекло. Черт об удовольствии в такие моменты думаешь в самый последний момент(( И это бесит. Все время проверяешь, а не вытекло ничего лишнего. Тоже был период когда я очковал о залете. Проклинал себя за не использование гандонов. В этом случае я бы меньше переживал это точно. Все в результате обошлось. По использованию: плохо налезают, пока натянешь-отвлекаешься падает. Когда приработается сминается и катается там внутри как не пойми что. Иной раз боишься внутри быбы его оставить. А такие опасения были пару раз. До встречи со мной ,носила маточную спираль. Трахай не хочу(( Мне не повезло. Ей пришлось снять ее до меня. Давно задумался,- чем ее прикармливать чтобы и трахать без резины и не залетела. Колес нынче много, но не все они хорошие. Можно и бесплодной остаться, а можно и разжиреть, что чаще всего. Такое с ней было. Может кто то знает способы получше колес и спиралей? Гандоны лесом. Дорого, не экономично, удовольствия ноль. ППА н епредлагать. Это все игра с огнем. Никому не посоветую. Не стоит того. Нервы дороже. 1 минута нервячка нерального против полчаса удовольствия имхо сомнительно. Я где-то читал.....у врача надевается какое-то кольцо (нова ринг), рублей за 300. На кольце микродозами подаются гармоны. Эти дозы ниже чем у колес обычных, противозачаточных. Дефка не полнеет и защита супер. Кто про такое знает? Надоело жить ради кого-то. Я заслужил полное удовольствие по многу раз. А не разочек)

Сообщение отредактировал BLAZERMAN: 05 мая 2013 - 22:41

• 0

#774 MoonBear

MoonBear

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 13 мая 2013 - 10:02

Мужики, подскажите. Был секс в призервативе. Когда снимал призерватив на пальцы попало немного спермы, после чего я их вытер об простынь. Потом где-то минут через 10 я этими пальцами мастурбировал девушке. Только потом после порыва страсти осознал какую хуйню я сделал. Насколько велика вероятность залета? Вчера должны были уже начаться месячные, не начались. Стремотно как-то.
  • 0

#775 Satrac

Satrac

Отрицательный персонаж

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 332 Cообщений
647
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2013 - 13:10

Насколько велика вероятность залета? Вчера должны были уже начаться месячные, не начались.

Не должно. Но если залетит, то напиши.
  • 0

#776 MoonBear

MoonBear

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 13 мая 2013 - 14:08

Не должно. Но если залетит, то напиши.

Ок ))
  • 0

#777 MoonBear

MoonBear

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 22 мая 2013 - 13:17

Привет всем еще раз. Я понимаю, что похоже на параною, но помогите разъяснить ситуацию. Секс был на третий день месячных. Оба раза в призервативе. Когда кончал второй раз и вынул член, увидел что гандон сполз с члена где-то на половину. Но при этом сперма вся осталась в призервативе. Насколько велики шансы залета в таком случае? В инете полазил, многие пишут, что если призерватив сполз, то шансы залета большие...
  • 0

#778 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2013 - 14:44

Привет всем еще раз.

Я понимаю, что похоже на параною, но помогите разъяснить ситуацию.

Секс был на третий день месячных. Оба раза в призервативе. Когда кончал второй раз и вынул член, увидел что гандон сполз с члена где-то на половину. Но при этом сперма вся осталась в призервативе. Насколько велики шансы залета в таком случае? В инете полазил, многие пишут, что если призерватив сполз, то шансы залета большие...

Все будет ок. Главное -- чтобы вообще не слетел. В любом случае головка толще члена остального, иначе презерватив бы отыскивал во влагалище :-). Потмоу, очень вряд ли, дабы что-нибудь вытекло.

Да и 3й день месячных -- это очень низкая вероятность.

Забудь и будь внимательнее в будущем.
  • 0

#779 MoonBear

MoonBear

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 22 мая 2013 - 15:29

_ВН_, Большое спасибо за ответ )
  • 0

#780 GMC

GMC
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 мая 2013 - 23:40

Тут такая беда - был секс с девушкой в презервативе, одна была сверху, и когда кончили и она слезла то оказалось что член был голый, а конец презенватива торчал у нее с влагалища, общем сполз. При том в презервативе была сперма. У девушки месячные начались 8-го мая, говорит что цикл 28 дней. Скажите, высока ли вероятность залета?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0