Нет. Я.Да ладно, Крис, я на этом форуме - самый ТФН, расслабься.
Как бы так намекнуть девушке...
Отправлено 16 ноября 2007 - 00:11
Отправлено 16 ноября 2007 - 00:12
Отнюдь. Мне резиновые бабы не дают!Нет. Я.
Отправлено 16 ноября 2007 - 00:14
Мне тоже.Отнюдь. Мне резиновые бабы не дают!
Отправлено 16 ноября 2007 - 00:15
Отправлено 16 ноября 2007 - 00:17
Читаем первоеРазницу чувствуешь?
Еще одно. Мое ИМХО - Крис производит впечталение ХОРОШЕГО мальичка
Читаем второе
Хороший мальчик = ТФН - милый, вежливый, услужливый, симпатичный, умный, правильный, скучный...
Для тебя хороший мальчик=ТФН, а меня ты назвала хорошим мальчиком значит равно ТФНом(то что ты там расписывала про ПРОИЗВОДИТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ - ничего не значит). По-моему не нужно быть гуру в законах логики, чтобы это понять? Только ТФН, как тебе объяснили - это типичный неудачник, и если для тебя ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК=Неудачник, то простите - это капец. Можно быть хорошим мальчиком и не быть ТФН, можно быть плохим мальчиком и быть ТФН, также как возможно и обратное для обоих случаев.
Так что, Милый Крис, отвали :) Я просто высказала свою точку зрения. То, что она не совпадает с твоей, не означает, что она не верна.
Твоя личная точка зрения, а именно сравнения меня с неудачником - прямое оскорбление, так что не надо "ля-ля".
Лично я тебя не знаю, может ты клевый, милый, жизнерадостный и суперский парень... Мне не дано узнать это в реале... Поэтому моя точка зрения основана только на фотографии и не более...
Вот и мне очень интересно,как ты совершенно не зная меня делаешь подобные выводы??Как ты вообще не зная человека, можешь сравнивать его с неудачником, а ведь ТФН=неудачник
Мне жаль, если тебя это задело...
Не задело, меня просто убивает проведение анализов личности человека по его фото))ППЦ. Йожыг вон меня по постам анализировала - это еще куда ни шло, но по фото..мдаааа
Отправлено 16 ноября 2007 - 00:17
Отправлено 16 ноября 2007 - 00:18
Йожыг..милая..отвали от меня, аДавай я назову.А меня никто пока не называл ТФНом кроме как Анжелики
Отправлено 16 ноября 2007 - 00:19
При личной встрече все равно часть анализов идет в топку. Расслабься.Не задело, меня просто убивает проведение анализов личности человека по его фото))ППЦ. Йожыг вон меня по постам анализировала - это еще куда ни шло, но по фото..мдаааа
А может ты мне нравишься.Йожыг..милая..отвали от меня, а
Отправлено 16 ноября 2007 - 00:21
ППЦ..спунки у тебя тоже с логикой плохо?Я вывесил фотку и пусть её обсуждают на здоровье, на фотке изображена моя внешность и восхвалений мне не надо. Вон йожыг сказала, что я с водкой только потяну - ну и пох абсолютно) Только мне не надо устраиваний моих психологических портретов. . Если ты до сих пор не понял, то дело всё в том, что некоторые обладают уникальным даром анализа личности человека по его фото. А вот обсуждения моей личности я никого не просил.Похоже все-таки старая хорошая традиция, давать мужикам вывесившим свои фотки на рассмотрение, группу Ляди, не была такой уж плохой идеей =) Каждый истерит, что его тут видите ли вы не восхваляют, и бабы не прыгают от счастья при виде одной лишь фотки =)))
Сообщение отредактировал *Chris*: 16 ноября 2007 - 00:24
Отправлено 16 ноября 2007 - 00:23
Да уймись ты.Если ты до сих пор не понял, то дело всё в том, что некоторые обладают уникальным даром анализа личности человека по его фото.
Может они невербалику анализируют.
Отправлено 16 ноября 2007 - 00:24
Ты выпила водки?)А может ты мне нравишься.
Отправлено 16 ноября 2007 - 00:26
Отправлено 16 ноября 2007 - 00:26
Нет. Я съела лимон.Ты выпила водки?)А может ты мне нравишься.
Отправлено 16 ноября 2007 - 00:27
А с чего ты решил, что у меня была цель кого-то послать?Крис, как-то не альфово послал...
Не делай больше так)Нет. Я съела лимон.
Сообщение отредактировал *Chris*: 16 ноября 2007 - 00:29
Отправлено 16 ноября 2007 - 00:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0