Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#77971 Foreteller

Foreteller

старый солдат

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 711 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 13:58

1. получается, теперь манежку надо огородить забором с колючкой под напряжением, и по периметру повесить таблички: "осторожно - горе-пикаперы! Не желающим секса с первым встречным вход воспрещен!"?? и каждый человек, волей случая попавший на манежку обязан смиренно принять испытание пионерами, и помогать им в учении..?:))))
2. Ты правда считаешь, что реальный статус человека определяется стоимостью предполагаемой стоимостью одежды, в которой человек вышел погулять? :))) ..или что, люди с достатком выше среднего с утра до вечера сидят в Пушкине, с вечера до утра - в Раю, и на улицу выходять только для перемещения между этими пунктами?:))))
..я всегда верил, что есть благотворительность на земле русской..:))))
..но, неужели не жалко своего времени и денег на посиделки с человеком, который тебе совершенно не интересен..?:))

1. Это общественное место и оно в России. Этого уже достаточно, чтобы понимать, что там происходит.
2. Люди с достатком работают с утра до вечера, вот это точно. А перемещаются на авто, дыбы ни одно рыло не вторглось в интимную зону. И в парках среди бухих татуированных гопников им отдыхать "не очень".
4. Разговаривать надо только с людьми, которых хочется трахнуть?

по п.1 - да, это общественное место, да, оно в России.. И что из этого следует??
по п.2 - человеку, работающему с утра до вечера ничего не мешает в свободное от работы время (иногда оно случается) выйти в старых ждинсах и кроссовках на улицу и прогуляться..:)) Например, я люблю фотографировать, и частенько лентими вечерами снимаю галстук, паркую машину где-нибудь в центре и гуляю с огромной зеркалкой на шее и парой объективов в сумке..:))
по п.4 - не надо передергивать.. Я говорю о том, что (ИМХО) в клубе можно заняться чем-то более интересным, чем общаться с теми, кто тебе не интересен..
  • 0

#77972 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 14:05

ну а хуле у вас тут на развалинах делать? было б хоть что-то новое, а так...)

Кому развалины, а кому дом родной. Мы тут народ простой , открытый,словцо крепкое сказать могем. Так что заходя "раз в год" свое мнение оставь при себе и переходи с миром на свои любимые ресурсы.

Девушка хотела, чтоб все подпрыгнули от щастья и заорали "Мякааа, где ты пропадала, ночей не спим, ждем-с", ат ы сразу хуем по лбу. Круизерчик, не ту ты реакцию выдал :))))

Усем привет-С!
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#77973 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 14:06

Привет Наталь :)
  • 0

#77974 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 14:17

Каждый миг я ждала, что сейчас он достанет какой-нибудь утюг или кофеварку и попытается продать мне, ибо такое было впечатление.

А что? Тоже возможно. Я, например, именно на Манежке закрывал финальное поле лингвистики:)
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#77975 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 14:19

Я уж подумал, что, что-то случилось...
Цапля, а чего орать на весь форум-то? Французик твой и так опоздал.
Ну, дала бы хоть тому зубастику. Глядишь, здесь одним филдрепортом
от уважаемого ДЧ было бы больше. :))) Типа:
"Мужики, вчера с бодуна на Манеже снял четверку. Выебал в близлежащем
дворе. Бир, где лучше провериться?"

Если по теме, то "фу, какой урод", как и "я такая охуенная" вещи
очень субъективные. ;) :)))
  • 0
Ушёл на плановую смену никнейма.

#77976 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 14:25

по п.1 - да, это общественное место, да, оно в России.. И что из этого следует??
по п.2 - человеку, работающему с утра до вечера ничего не мешает в свободное от работы время (иногда оно случается) выйти в старых ждинсах и кроссовках на улицу и прогуляться..:)) Например, я люблю фотографировать, и частенько лентими вечерами снимаю галстук, паркую машину где-нибудь в центре и гуляю с огромной зеркалкой на шее и парой объективов в сумке..:))
по п.4 - не надо передергивать.. Я говорю о том, что (ИМХО) в клубе можно заняться чем-то более интересным, чем общаться с теми, кто тебе не интересен..

по п. 1 и 2. Из этого следует что всегда можно получить ни за что по ебалу или (для бабы) что к тебе подвалит полубухой дрыщ "девушкаможнопознакомиться". Это не повод сидеть дома, но и не повод создавать бесконечные темы про атаки гопов в переулках и горепикаперов на манеге.
п.4 - если я в клубе на позитиве, меня не ломает общаться с девушками там без жесткой калибровки типа "все что ниже 8 - идет нахуй". Даже если цель похода - фаст. Сошиал пруф и все такое. Всю ночь конечно тратить на такое общение я бы и сам не стал, но в качестве разогрева - почему нет? Особеннно если ты там один. Отвязаться можно всегда, предложив отстрочить за щеку в сортире.
  • 0

#77977 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 14:28

Ну просто не повезло. Парни тренировались. Может тренинг проходили.

+1 тоже об этом подумал.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#77978 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 14:30

Если по теме, то "фу, какой урод", как и "я такая охуенная" вещи
очень субъективные. ;) :)))

Че тебе не нравится? Цапля дала ОС. надеюсь они себя в описании узнали :)))))))))))))
  • 0

#77979 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 14:43

А одет бля так, что мой дедушка на его фоне кажется просто английским денди.
...
да и подваливший был маленького росточку и с ужасным налетом на зубах, да и волновался ужасно, что мне стало его жалко, поэтому я миролюбиво пообщалась с ним 2 минуты и он присоединился к своему стаду.
...
Следующий подошедший был самым наглым и с самым большим кулоном на шее. при чем кулон был каким-то бабским, хотя, думаю, моя бы бабушка сильно обиделась бы за такое сравнение)))
...
и последнее. КУЛОНЫ!!!!!!!!!!!!! NO COMMENTS:)

...Провёл одну странную закономерность: во время Цаплиных тем, почему-то резко увеличивается количество заходящих в ГПС под пользователями и гостями )

По теме: по-женски эмоционально, но Цапля всё правильно пишет. Глядишь, кого-нибудь эта тема и заставит задуматься.

А где продаются такие кулоны?

Есть места, но лучше ну их )))

Как-то в СПб культурней. Я, так, к незнакомым обращаюсь только на "Вы" и через "извините" и "прошу прощения".

"Извините ради всего и всех, будьте так любезны, если вас не затруднит, мне, право, так неудобно, подержите пожалуйста мой портфель, пока я настучу по е#альнику вон тому х#ю в пидарке!" (с)

А на Манежке бухают пиво, расслабленно и ожидающе
...
Пысы. Я когда была поюнее - боялась там ходить. а когда научилась строить страшную морду и ругаться матом - стало нестрашно : )))

..."но однажды мне подарили "травмат" и прогулки стали как-то знаете ли приятнее" )

2. Ты правда считаешь, что реальный статус человека определяется стоимостью предполагаемой стоимостью одежды, в которой человек вышел погулять? :)))

...Забавно. А при чём тут вообще статус при первоначальном подходе к женщине-то?
Дело не в стоимости одежды, а в опрятном и нормальном внешнем виде, дабы дама не отпрыгнула поначалу. В первую очередь, подходит знакомиться человек, а не его статус.

...Мне вот интересно, а не в старых/рваных джинсах/кедах в парк выйти совсем нельзя?

Сообщение отредактировал ataboy: 05 мая 2009 - 14:44

• 0

модный нигер

#77980 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 14:45

Че тебе не нравится? Цапля дала ОС. надеюсь они себя в описании узнали :)))))))))))))

Что мне не нравится? Терпимей надо быть. Терпимей.
  • 0
Ушёл на плановую смену никнейма.

#77981 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 14:48

Что мне не нравится? Терпимей надо быть. Терпимей.

Кому надо ? Тебе надо - ты и терпи :)
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#77982 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 14:50

Чё за лажа, одел сорочку с утра. Через часа полтора-два пиздец шею жечь начало. Натирает как будто. на 3 пуговицы аж расстегнул,
  • 0
Problems?

#77983 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 14:51

Чё за лажа, одел сорочку с утра. Через часа полтора-два пиздец шею жечь начало. Натирает как будто. на 3 пуговицы аж расстегнул,

Может, там какой состав страшный
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#77984 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 14:53

...Действительно какой состав? Новая или после стирки?
  • 0

модный нигер

#77985 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 14:55

Возник вопрос - француский гастрбайтер вообще лучше местных или лишь лучше тех кто подходил ?
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0