по п.1 - да, это общественное место, да, оно в России.. И что из этого следует??1. Это общественное место и оно в России. Этого уже достаточно, чтобы понимать, что там происходит.1. получается, теперь манежку надо огородить забором с колючкой под напряжением, и по периметру повесить таблички: "осторожно - горе-пикаперы! Не желающим секса с первым встречным вход воспрещен!"?? и каждый человек, волей случая попавший на манежку обязан смиренно принять испытание пионерами, и помогать им в учении..?:))))
2. Ты правда считаешь, что реальный статус человека определяется стоимостью предполагаемой стоимостью одежды, в которой человек вышел погулять? :))) ..или что, люди с достатком выше среднего с утра до вечера сидят в Пушкине, с вечера до утра - в Раю, и на улицу выходять только для перемещения между этими пунктами?:))))
..я всегда верил, что есть благотворительность на земле русской..:))))
..но, неужели не жалко своего времени и денег на посиделки с человеком, который тебе совершенно не интересен..?:))
2. Люди с достатком работают с утра до вечера, вот это точно. А перемещаются на авто, дыбы ни одно рыло не вторглось в интимную зону. И в парках среди бухих татуированных гопников им отдыхать "не очень".
4. Разговаривать надо только с людьми, которых хочется трахнуть?
по п.2 - человеку, работающему с утра до вечера ничего не мешает в свободное от работы время (иногда оно случается) выйти в старых ждинсах и кроссовках на улицу и прогуляться..:)) Например, я люблю фотографировать, и частенько лентими вечерами снимаю галстук, паркую машину где-нибудь в центре и гуляю с огромной зеркалкой на шее и парой объективов в сумке..:))
по п.4 - не надо передергивать.. Я говорю о том, что (ИМХО) в клубе можно заняться чем-то более интересным, чем общаться с теми, кто тебе не интересен..