всего 150 000 евро - это разве "дорогая"? так..средней руки ;)))Мне нравится твой ход мыслей дорогая
Если это за всю жизнь, то я согласен
Отправлено 05 мая 2009 - 13:10
всего 150 000 евро - это разве "дорогая"? так..средней руки ;)))Мне нравится твой ход мыслей дорогая
1-ый Молдавский ДЧ;)
Отправлено 05 мая 2009 - 13:13
Это в Европе можно пойти в парк на травке полежать, и никто тебя не тронет. А в России любое бесплатное (условно бесплатное) место отдыха - быдляцкая клоака для пьяного пролетариата и безденежных подростков. И Манежка не исключение.а в парках че делают?
мы раз с Иркой в царицынском летом прогулялись - это ж пиздец какой-то, прошли по берегу озерца, прыгнули в машину и ходу оттуда, какой-то детский сад "Девушки, можно с вами познакомиться?".
Обязательно, блять! Щас вот только документы на усыновление подадим...
и народу там была тьма-тьмущая, и загорающих, и на лавках и праздношатающихся...
и вообще почему ИМЕННО Манежка, а не какое-то другое место? Уже приклеили к месту дурной ярлык, дык сменили б местечко :)
Отправлено 05 мая 2009 - 13:15
Как вы вообще в эти парки российские ходите? Это ж полный пиздец чо там творится.
Отправлено 05 мая 2009 - 13:17
Да Цапля чет тормозит. надо было в Лосином острове и набивать стрелу французу :)))))))))))))))))))Заходи в Лосиный остров и лежи себе. Пока не найдут.
Отправлено 05 мая 2009 - 13:17
1. получается, теперь манежку надо огородить забором с колючкой под напряжением, и по периметру повесить таблички: "осторожно - горе-пикаперы! Не желающим секса с первым встречным вход воспрещен!"?? и каждый человек, волей случая попавший на манежку обязан смиренно принять испытание пионерами, и помогать им в учении..?:))))давно я так не угорал..Цапля, у тебя талант просто))
А теперь по пунктам:
1. Сама виновата, что поперлась на манежку. Это все равно что забраться в метро в вагон с бомжами и возмущаться, что воняет бомжатиной. Тебя просто спозиционировали ка "одного поля ягоду" и соответственно поэтому и доябывались. И пох как ты там одета была, думаю среднестатистический пиакпер манежки не особо будет морочиться стоимостью твоего прикида. В следующий раз, если себя позиционируешь на более высоком уровне - встречайся со своими французами в дорогом ресторане, клубах типа рай и так далее.Там к тебе будут подкатывать толстенькие потные дяди на джипах.
..я всегда верил, что есть благотворительность на земле русской..:))))4. Не знаю почему, но когда подходят знакомиться со мной - я как минимум веду себя вежливо, улыбаюсь, и позволяю с собой общаться, даже если телки мне вообще не в кассу. О людях тоже надо думать. Как то в клубе ко мне страшненькая подкатила, ну поболтал с ней полчасика, даже купил чо то какой то мохито, мне не убыло, а она сразу поуверенней себя почувствовала и в туже ночь подцепила какого то парня. Я токо рад за нее был.
Отправлено 05 мая 2009 - 13:22
хых.. да ты как только заимеешь счастье меня лицезреть, так вся жизнь в один момент перед глазами пролетит :))))Если это за всю жизнь, то я согласен
Отправлено 05 мая 2009 - 13:24
девачки, зря мы в питер на июнь собрались..надо на Манежку податься и эттта..попикапить пикаперов, предварительно вставив золтые в стразах брекеты и не помывшись недельку-другую ;)На Манежку бы 20-30 Цапель.... "пикаперы" бы закрыли этот полигон
Отправлено 05 мая 2009 - 13:34
1. Это общественное место и оно в России. Этого уже достаточно, чтобы понимать, что там происходит.1. получается, теперь манежку надо огородить забором с колючкой под напряжением, и по периметру повесить таблички: "осторожно - горе-пикаперы! Не желающим секса с первым встречным вход воспрещен!"?? и каждый человек, волей случая попавший на манежку обязан смиренно принять испытание пионерами, и помогать им в учении..?:))))
2. Ты правда считаешь, что реальный статус человека определяется стоимостью предполагаемой стоимостью одежды, в которой человек вышел погулять? :))) ..или что, люди с достатком выше среднего с утра до вечера сидят в Пушкине, с вечера до утра - в Раю, и на улицу выходять только для перемещения между этими пунктами?:))))
..я всегда верил, что есть благотворительность на земле русской..:))))
..но, неужели не жалко своего времени и денег на посиделки с человеком, который тебе совершенно не интересен..?:))
Отправлено 05 мая 2009 - 13:35
хых.. да ты как только заимеешь счастье меня лицезреть, так вся жизнь в один момент перед глазами пролетит :))))Если это за всю жизнь, то я согласен
так шта готовь сумму и шли телеграмму ;)
1-ый Молдавский ДЧ;)
Отправлено 05 мая 2009 - 13:35
по выражению ебла девушки, солнышко!!!а как парню себя оценить, что он ТЕБЕ не подходит.
я тоже могу дать хыть 100 номеров телефонов, лишь бы чудо сыблося. Телефон ведь - не гарантия того, что ты смог девушку очаровать. Может быть, что ты ее переутомил :)
з.ы. как там у вас принято говорить "калибруй, ссука!" ?
Отправлено 05 мая 2009 - 13:41
модный нигер
Отправлено 05 мая 2009 - 13:43
Отправлено 05 мая 2009 - 13:47
1. Это общественное место и оно в России. Этого уже достаточно, чтобы понимать, что там происходит.
Отправлено 05 мая 2009 - 13:47
Кому развалины, а кому дом родной. Мы тут народ простой , открытый,словцо крепкое сказать могем. Так что заходя "раз в год" свое мнение оставь при себе и переходи с миром на свои любимые ресурсы.ну а хуле у вас тут на развалинах делать? было б хоть что-то новое, а так...)
Отправлено 05 мая 2009 - 13:49
да уж в пиндостане или в европпе Цапля ненапрягаясь позвала бы полицейского и засудила бы этих демонов надолго, как правильно подметила Пума...1. Это общественное место и оно в России. Этого уже достаточно, чтобы понимать, что там происходит.
0