Отправлено 05 мая 2009 - 12:44
давно я так не угорал..Цапля, у тебя талант просто))
А теперь по пунктам:
1. Сама виновата, что поперлась на манежку. Это все равно что забраться в метро в вагон с бомжами и возмущаться, что воняет бомжатиной. Тебя просто спозиционировали ка "одного поля ягоду" и соответственно поэтому и доябывались. И пох как ты там одета была, думаю среднестатистический пиакпер манежки не особо будет морочиться стоимостью твоего прикида. В следующий раз, если себя позиционируешь на более высоком уровне - встречайся со своими французами в дорогом ресторане, клубах типа рай и так далее.Там к тебе будут подкатывать толстенькие потные дяди на джипах.
2. Каждый имеет право устраивать личную жинь. Если бы твоему французу также промыли бы мозг - он мог бы и с тобой не знакомиться - посчитал бы тебя "не своего поля ягодой". А тем парням представь тоже и ебаца охота, и романтики. Так же как и твоему французу. Не все гуру пикапа и посвящают этому жизнь. Может парень - программер от бога, но знакомиться не умеет - и что, в топку теперь его?
3. Таких как ты часто можно встретить в клубах - они лезут в облегающих платьях толпу пьяных мужиков, а когда их начинают хватать за жопу - изображают из себя американских феминисток. Именно это ИМХО наигранно, а не желение парня подкатить знакомиться.
4. Не знаю почему, но когда подходят знакомиться со мной - я как минимум веду себя вежливо, улыбаюсь, и позволяю с собой общаться, даже если телки мне вообще не в кассу. О людях тоже надо думать. Как то в клубе ко мне страшненькая подкатила, ну поболтал с ней полчасика, даже купил чо то какой то мохито, мне не убыло, а она сразу поуверенней себя почувствовала и в туже ночь подцепила какого то парня. Я токо рад за нее был.