Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#77911 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 12:05

Цапелька, памятник Жукову - это "их" место. Ты же не ходишь по какому-то Южному Бутово в миниюбке и откровенной кофточке? Или по стройке в белой мнущейся юбке? Там действительно "кузница кадров" :) И им пофиг, к кому подойти. Вот подошёл он к тебе, переборол себя, на адриналине. Уверенность наигранная, напор наигранный. А ты ему "Иди нафиг". И он пойдёт с осознанием того, что подошёл и отошёл, живой, послали всего-то нафиг, недалеко, опять же, страха уже меньше. В другой раз он подойдёт к такой девушке чуть менее наигранно, чуть менее нагло, чуть больше будет калибровать уже, а не "аааа-адреналиииин, погнаааали". И будет ему через 100 подходов счастье и просветление.

Если по их внешнему виду понятно, что они... ммм, такие, какие они есть, то почему бы добро не сказать следующее: "Привет! Ты из РМЭС? Ладно, неважно. К твоему лицу не идут вообще очки, ошейник с пробками сними, в солярий на 3 месяца, в качалку тоже срочно, ботинки в топку, остальное - смотри мужские журналы по одежде, а не канал Домашний. Сделаешь так - будут давать."?

При этом, начинающие казановы искренне считают, что любые отказы от знакомства с ними, включая "я замужем", "я жду своего МЧ", или банальное "отвали", это вовсе не нежелание общаться с ними, а "проверки", которые надо проходить по заученным схемам..:)

"Можно и по мордам-с, но чаще впендюриваю". Рассмотрим два варианта: он отошёл и не получил своего в любом случае, он изменил напор, присмотрелся, понял ошибки, извинился, наконец. Итог - не чистый минус, а может и 0, а может и плюс, а может и опыт. Смысл какой в маятнике "подошёл-отошёл"? Хотя бы ОС получить стОит.

Настроение ухудшилось еще больше

У меня бы от стёба наоборот улучшилось настроение :) И не верится, что вам было сложно за ЧАС позвать администратора, официанта, да хоть охрану и попросить водворить это чудо на место. Пумочка экологичная :)

К тебе когда-нибудь приставали мерзкие девчонки, от которых тебя воротит, хватали за руки, говорили гнусности про то, какой, должно быть, у тебя красивый хуй или уши? Попробуй, рекомендую ;)

Редко, но бывало :) Да ну, смешно, они ж и сами чаще всего всё про себя знают :) "Ну, где же вы, бляди" :) Когда-то меня Саша-Крейзи спас от 3ки, она реально была ОЧЕНЬ доставучая. В других случаях "вешаю" её на кого-то, знакомого или незнакомого. Но без негатива.
  • 0

#77912 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 12:05

некоторых узнал тоже :)

не стареют и не меняются! ;)
сволочи :))
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#77913 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 12:08

У меня бы от стёба наоборот улучшилось настроение :) И не верится, что вам было сложно за ЧАС позвать администратора, официанта, да хоть охрану и попросить водворить это чудо на место.

Да я ж писала - мы и так пришли в поганом настроении, попить кофе и расслабиться после сцены ревности, устроенной подругиным мужем на ровном месте прям в день моего приезда в мск. А про администратора..Епт, я и не подумала! Ведь ты прав..Наверное, если б это была пьяная, орущая и лапающая сранина, то в голову б пришло, а так - вежливый мальчик, просто тупой и надоедливый. Но т.к. вел он себя в рамках приличия, я про силовые методы и не подумала. Пойду запишу :)
  • 0

#77914 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 12:15

Выхлоп, а где там на фотках алукард?
  • 0
Problems?

#77915 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 12:15

Сам не люблю, когда приходится общаться, а ты в негативе. Оффтопик: Выхожу из Европейского вчера, иду к метро, тороплюсь, чтобы не опоздать заплатить за квартиру. Прохожу через ряд прилипчивых-привязчивых продавцов цветов. Меня просто ТОРМОЗИТ какое-то чудо чумазое и в лицо говорит "Цветы не нужны, розы, дёшево отдам...". Я ему "Мне уже ехать отсюда надо". Он совсем уже ОРЁТ "О! ТАКСИИИ!!! ТАКСИИИ!!!" Я матюгнулся про себя и протиснулся в метро :))) Но настроение он поднял :) Как вариант - попросили бы его спеть вам что-то задумчивое. Вдруг голос бы неплохим оказался. Вышли бы скорее в позитив :)
  • 0

#77916 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 12:18

Как вариант - попросили бы его спеть вам что-то задумчивое.

:)))))))))))))))))))))
заплатить за концерт и выпровадить, ага? :))))))))))

з.ы. он нас антиллехтом давил - Ахматову читал. В общем, заебал насмерть и точка :)
  • 0

#77917 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

При этом, начинающие казановы искренне считают, что любые отказы от знакомства с ними, включая "я замужем", "я жду своего МЧ", или банальное "отвали", это вовсе не нежелание общаться с ними, а "проверки", которые надо проходить по заученным схемам..:)

хаха)) ко мне как-то подвалило три пикапера подряд на невском, тоже, видать, разгон был, один сильнее всех прилепился - "А ты куда-то спешишь?" - "Да" - "А куда?" - "На встречу" - "А с кем?" - "Со своим молодым человеком" - "А ты его ценишь?" - "Да" - "НО Я ЖЕ ЛУЧШЕ!! лучше собаки..." Убила эта фраза просто наповал))) Мучал меня своим бредогенератором полневского.

Я бы пока таких не называл пикаперами, так пионеры, но парни пытаются и это главное, глядишь и кто-то из них тренером или ДЧ будет :tongue:
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#77918 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Помимо кулонов встречаются индивиды с нарисованным на щеке сердцем, вот тогда даже я ахуел от дешевого дебилизма. И смех и грех, потому как на базе тоже приходилось изрядно мататься по Манежке и Охотному ряду. На Манежку сейчас заезжаю либо на свидание, либо наполнить свою жизнь позитивом. Носороги, бегающие от девушки к девушке, с разрисованный ебалом - это нечто.
  • 0

#77919 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 12:19

Как вариант - попросили бы его спеть вам что-то задумчивое. Вдруг голос бы неплохим оказался. Вышли бы скорее в позитив :)

Кьюриос, неужели у тебя не бывало никогда ситуаций, когда ты встретился с человеком, кот. сто лет не видел, с которым есть что обсудить наедине, настроение взвинченное и т.д.
А тут к вам за столик препирается неизвестно что и начинает доёбываться, нудит, русского языка не понимает, даже когда его открытым текстом просят не мешать и отойти.
Тебе не нужна его компания, у тебя другие планы и тебе не нужно от него ни песен, ни плясок.

Или ты стоишь, ждёшь своего МЧ или мужа и тебе совсем не надо, чтобы он обнаружил тебя в компании не пойми кого. Ты будешь стоять и терпеливо давать этому товарищу рекомендации по внешнему виду и ОС? На фига мне это надо? Он мне кто - друг или брат родной?
Если человека вежливо просят отойти, говорят нет, а он не понимает, пусть будет готов получать по еблу, от того же подошедшего МЧ.

Сообщение отредактировал Fleur: 05 мая 2009 - 12:22

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#77920 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 12:20

глядишь и кто-то из них тренером или ДЧ будет :tongue:

во щастье-то
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#77921 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 12:20

Носороги, бегающие от девушки к девушке, с разрисованный ебалом - это нечто.

может, не у всех девушек железные нервы и хорошее воспитание и горе-пикаперы-терпилы так камуфлирует следы "вчерашних" полей? ;)))
  • 0

#77922 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 12:22

во щастье-то

а хули! вот если б к Цапле ДЧ подвалил и заебал, знаешь КАК она б гордилась :))

Сообщение отредактировал Puma: 05 мая 2009 - 12:23

• 0

#77923 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 12:24

во щастье-то

а хули! вот если б к Цапле ДЧ подвалил и заебал, знаешь КАК она б гордилась :))

Ты не поверишь (с) :)

знаю КАК : )
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#77924 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 12:26

знаю КАК : )

в момент, когда я это дочитала, твой смайлик в подписи надел корону и сделал морду :)))
так что теперь и я знаю КАК :))
  • 0

#77925 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 12:29

Помню отдыхал с братом в Сочах, в 2001 году. Там был конкурс боди-арта. Т.к. брат у меня художник-дизайнер, то он разрисовал меня в композицию "звездный панк". Мы выиграли приз зрительских симпатий и я скажу, что девушки весьма благосклонно на нас смотрели :)
А вам тут лица разрисованные не нравятся ... фи :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0