Если по их внешнему виду понятно, что они... ммм, такие, какие они есть, то почему бы добро не сказать следующее: "Привет! Ты из РМЭС? Ладно, неважно. К твоему лицу не идут вообще очки, ошейник с пробками сними, в солярий на 3 месяца, в качалку тоже срочно, ботинки в топку, остальное - смотри мужские журналы по одежде, а не канал Домашний. Сделаешь так - будут давать."?
"Можно и по мордам-с, но чаще впендюриваю". Рассмотрим два варианта: он отошёл и не получил своего в любом случае, он изменил напор, присмотрелся, понял ошибки, извинился, наконец. Итог - не чистый минус, а может и 0, а может и плюс, а может и опыт. Смысл какой в маятнике "подошёл-отошёл"? Хотя бы ОС получить стОит.При этом, начинающие казановы искренне считают, что любые отказы от знакомства с ними, включая "я замужем", "я жду своего МЧ", или банальное "отвали", это вовсе не нежелание общаться с ними, а "проверки", которые надо проходить по заученным схемам..:)
У меня бы от стёба наоборот улучшилось настроение :) И не верится, что вам было сложно за ЧАС позвать администратора, официанта, да хоть охрану и попросить водворить это чудо на место. Пумочка экологичная :)Настроение ухудшилось еще больше
Редко, но бывало :) Да ну, смешно, они ж и сами чаще всего всё про себя знают :) "Ну, где же вы, бляди" :) Когда-то меня Саша-Крейзи спас от 3ки, она реально была ОЧЕНЬ доставучая. В других случаях "вешаю" её на кого-то, знакомого или незнакомого. Но без негатива.К тебе когда-нибудь приставали мерзкие девчонки, от которых тебя воротит, хватали за руки, говорили гнусности про то, какой, должно быть, у тебя красивый хуй или уши? Попробуй, рекомендую ;)