Ужас))) Особенно понравился Сергей - Мертвый конец)))) Какое милое прозвище))Цапля, типа таких ты видела? http://fotokofein.na...to/26_04_05.htm
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 05 мая 2009 - 11:41
Отправлено 05 мая 2009 - 11:43
Отправлено 05 мая 2009 - 11:44
и конец отмер? :)))Ходят слухи, что этот Мертвый конец пол-питера соблазнил
Отправлено 05 мая 2009 - 11:45
Ну может вы были самые милые тетки в этом заведении ))Настроение ухудшилось еще больше. Так и хотелось спросить: "Ну почему мы, блять?!!!"
Отправлено 05 мая 2009 - 11:47
Вот про это я и говорю, когда парня начинают отшивать он начинает прожимать вне зависимости от того проверка это или нет. А если ставишь в игнор (тупо вообще никак не реагируешь и даже не смотришь) то всякие франкенштейны продержаться максимум секунд 30.
Какие милые теоретические советы. Сразу видно, что ты нифига не рубишь в данном вопросе :) Но спасибо
Ребята на фотках пробуждаю инстинкт. но только материнский :)
Сообщение отредактировал extravert: 05 мая 2009 - 11:48
Отправлено 05 мая 2009 - 11:47
и?Ну может вы были самые милые тетки в этом заведении ))Настроение ухудшилось еще больше. Так и хотелось спросить: "Ну почему мы, блять?!!!"
это повод надоедать нам больше часа? сам подумай - это ж как минимум неприлично - тебя просят покинуть столик, а ты все равно свое общение навязываешь. Лучше б сразу нам че-нить впарил, как цапля говорит - кофеварку какую или хотя бы (раз мы "незамужние" и "бездетные") фаллоимитаторов мешок продал, мы уж на все согласные были :)
Отправлено 05 мая 2009 - 11:48
Хуевый пикапер. Хуевые схемы. Даю ему ОС: завалил вопросами по-страшному просто. Я б тоже послал:)хаха)) ко мне как-то подвалило три пикапера подряд на невском, тоже, видать, разгон был, один сильнее всех прилепился - "А ты куда-то спешишь?" - "Да" - "А куда?" - "На встречу" - "А с кем?" - "Со своим молодым человеком" - "А ты его ценишь?" - "Да" - "НО Я ЖЕ ЛУЧШЕ!!При этом, начинающие казановы искренне считают, что любые отказы от знакомства с ними, включая "я замужем", "я жду своего МЧ", или банальное "отвали", это вовсе не нежелание общаться с ними, а "проверки", которые надо проходить по заученным схемам..:)
лучше собаки..." Убила эта фраза просто наповал))) Мучал меня своим бредогенератором полневского.
Отправлено 05 мая 2009 - 11:49
До вопросов был знатный бредогенератор)))Хуевый пикапер. Хуевые схемы. Даю ему ОС: завалил вопросами по-страшному просто. Я б тоже послал:)
Думаю, он потому так яростно отсаивает настырных пикаперов, потому что сам себя так ведет, а, Поэтик-миленький? ;)Какие милые теоретические советы. Сразу видно, что ты нифига не рубишь в данном вопросе :) Но спасибо
К тебе когда-нибудь приставали мерзкие девчонки, от которых тебя воротит, хватали за руки, говорили гнусности про то, какой, должно быть, у тебя красивый хуй или уши? Попробуй, рекомендую ;)
Отправлено 05 мая 2009 - 11:50
Хочешь, я расскажу о правильной схеме?))Уралмашина, предложи свою схему :)
Отправлено 05 мая 2009 - 11:53
Отправлено 05 мая 2009 - 11:54
Поэтик, миленькийНе общайся. Ставь в игнор.
Пумочка, красавица, а как парню себя оценить, что он ТЕБЕ не подходит. У каждой девушки свои приоритеты при выборе парня. И потом часто бывает что сначала говорит что у нее парень, что она занята, а потом оставляет телефон и соглашается прийти на свидание.
Вот про это я и говорю, когда парня начинают отшивать он начинает прожимать вне зависимости от того проверка это или нет. А если ставишь в игнор (тупо вообще никак не реагируешь и даже не смотришь) то всякие франкенштейны продержаться максимум секунд 30.
Какие милые теоретические советы. Сразу видно, что ты нифига не рубишь в данном вопросе :) Но спасибо
Тут не поспоришь. Мне как то не приходилось отшивать парней, не пристают почему-то))))))))
Отправлено 05 мая 2009 - 11:54
Отправлено 05 мая 2009 - 11:55
Да не должно быть нахуй никаких схем. А если уж загонять что-то - так хотя бы по структуре коммуникации.Я тебе дома ее покажу :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0