Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#77866 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 11:24

нет, вы не поняли. У них была тематическая встреча "взятие обнаглевшего французского шпиона в плен в центре Москвы". Допрос с пристрастием, все дела...И Цапля, наверно, была в камзоле и с огромным мушкетом на плече. (а может еще и при усах - для маскировки). Так что ничего удивительного, что боялись подходить. Я бы, например, низачто не решился ;)
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#77867 gavait

gavait

с 2004 на форуме

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 940 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 11:25

Кошке не интересно, что говорят о ней мыши =))))))))

Сообщение отредактировал gavait: 05 мая 2009 - 11:27

• 0
если девушка с тобой говорит, значит она уже готова переспать с тобой

#77868 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 11:27

он и так намекает на кулон.. к счастью, др и 23ф нескоро))

Выхлоп повод найдет))))
например, день телеграфиста или еще кого-нибудь)))

И Цапля, наверно, была в камзоле и с огромным мушкетом на плече. (а может еще и при усах - для маскировки).

не, усы я продепелировала перед встречей с французом))))))
  • 0

#77869 Foreteller

Foreteller

старый солдат

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 711 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 11:27

Вынужден согласиться с высказавшимися девушками.. и сам видел, и слышал от знакомых девушек, о безумных балванчиках, которым на тренингах вбили в головы, что "..на самом деле, о них мечтают все женщины мира, просто они еще об этом не знают:)". Горе-пикаперы, выучивают кучу забавных терминов, но большинство из них не постигают их суть. В итоге, для начинающего соблазнителя, недавно закончившего школу, равнозначными целями становятся и старшекласницы, приехавшие пить пиво на манежку, и давно закончившие ВУЗ бизнес-леди, заехавшие после работы в магазин или ресторан в районе манежки:) При этом, начинающие казановы искренне считают, что любые отказы от знакомства с ними, включая "я замужем", "я жду своего МЧ", или банальное "отвали", это вовсе не нежелание общаться с ними, а "проверки", которые надо проходить по заученным схемам..:) О том, как эти позитивные и адаптивные товарищи воспринимаются со стороны, справидливо описала Цапля в первом посте..
  • 0

#77870 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 11:29

И потом я же не говорю что вы должны с ними встречаться (жрать с помойки как ты говоришь)

ну хоть за это спасибо

Общаться с ними тоже не малина

Особенно когда человек слегка неадекватен. Тогда уже просто страшно.

Не общайся. Ставь в игнор.
  • 0

#77871 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 11:32

спасиб за совет :)

При этом, начинающие казановы искренне считают, что любые отказы от знакомства с ними, включая "я замужем", "я жду своего МЧ", или банальное "отвали", это вовсе не нежелание общаться с ними, а "проверки", которые надо проходить по заученным схемам..:)

• 0
Из газонов стихи не растут.

#77872 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 11:34

Как-то в СПб культурней. Я, так, к незнакомым обращаюсь только на "Вы" и через "извините" и "прошу прощения".
  • 0
Problems?

#77873 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 11:35

Как-то в СПб культурней. Я, так, к незнакомым обращаюсь только на "Вы" и через "извините" и "прошу прощения".

Когда с девочками знакомишься?
  • 0

#77874 gavait

gavait

с 2004 на форуме

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 940 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 11:36

При этом, начинающие казановы искренне считают, что любые отказы от знакомства с ними, включая "я замужем", "я жду своего МЧ", или банальное "отвали", это вовсе не нежелание общаться с ними, а "проверки", которые надо проходить по заученным схемам..:)

Приходит опыт и все меняется.

Сообщение отредактировал gavait: 05 мая 2009 - 11:37

• 0
если девушка с тобой говорит, значит она уже готова переспать с тобой

#77875 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 11:38

Когда с девочками знакомишься?

Тем более.
Я же чёрный офицер
  • 0
Problems?

#77876 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 11:39

Цапля, типа таких ты видела? http://fotokofein.na...to/26_04_05.htm
  • 0

#77877 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 11:39

хаха)) ко мне как-то подвалило три пикапера подряд на невском, тоже, видать, разгон был, один сильнее всех прилепился - "А ты куда-то спешишь?" - "Да" - "А куда?" - "На встречу" - "А с кем?" - "Со своим молодым человеком" - "А ты его ценишь?" - "Да" - "НО Я ЖЕ ЛУЧШЕ!! лучше собаки..." Убила эта фраза просто наповал))) Мучал меня своим бредогенератором полневского.

Сообщение отредактировал mmmish: 05 мая 2009 - 11:39

• 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#77878 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 11:40

Поэтик, миленький, ты ж хоть обрати внимание на то важное, на что пытались обратить внимание дамыто: не на то, что "в магазинах нет ниче путевого", а на то, что гавно с помойки, которое не хочется жрать, цепляется за каблуки, одежду, лезет в рот - игнорь его, вежливо ли объясняй, что ты на диете или лупи лопатой. В ЭТОМ суть вопроса, со всеми остальными вопросами мы уж в силе разобраться ;)

з.ы. Цапля! Я вспомнила - раз к нам с Иркой в кафешке такое чудо привалило. Надо отметить, что чудо было юное (18 лет), прилично одетое (аженно новая больчегаббановская майка) и чистенькое. Подваливал к Ирке. Но достал так, что за дело пришлось браться мне, особенно после того, как эта прелесть начала проводить сеанс прихологического анализа и "выяснило", что мы - незамужние, бездетные и, наверное этим подразумевалось, что страшно хотим ебаться ни с кем иным, как с ним лично :))))). Если учесть, что подругин муж устроил нам перед выходом "танец с бубнами" и мы были в преотвратном настроении, то мальчику досталось по самые гланды. И даже не смотря на то, что около часа его активно полоскали, оскорбляли (в известном стиле..) и предлагали пройти к своему столику с друзьями (похожие ну совсем на школьников), он пыжился и пытался негхитами сыпать, потом зазывать нас в цирк (где он, якобы, работает, что стало поводом глумиться бесконечно про "цирк с конЯми") и нести прочую ересь типа "А почему вы не хотите со мной знакомиться"...
В общем, ушел обрыганный. А ведь можно было не доводить до этого. Ну посидел 10-15 минут, ну поболтали, ну видишь, что старушки погружены в свои заботы и наслаждаются собственным общением (мы даже столик заняли на двоих, с краю зала, шоб не было двусмысленностей).
Настроение ухудшилось еще больше. Так и хотелось спросить: "Ну почему мы, блять?!!!"
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#77879 Psyche

Psyche

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 11:40

И вот блядь я что самое главное не понимаю - КАК ЭТО НЕЧТО МОГЛО ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПОДОЙТИ КО МНЕ?!!!

А может ты 5-ка по их шкале? ))
  • 0

#77880 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 11:41

спасиб за совет :)

Вот про это я и говорю, когда парня начинают отшивать он начинает прожимать вне зависимости от того проверка это или нет. А если ставишь в игнор (тупо вообще никак не реагируешь и даже не смотришь) то всякие франкенштейны продержаться максимум секунд 30.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0