Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 05 мая 2009 - 11:24
Отправлено 05 мая 2009 - 11:25
Сообщение отредактировал gavait: 05 мая 2009 - 11:27
Отправлено 05 мая 2009 - 11:27
Выхлоп повод найдет))))он и так намекает на кулон.. к счастью, др и 23ф нескоро))
например, день телеграфиста или еще кого-нибудь)))
не, усы я продепелировала перед встречей с французом))))))И Цапля, наверно, была в камзоле и с огромным мушкетом на плече. (а может еще и при усах - для маскировки).
Отправлено 05 мая 2009 - 11:27
Отправлено 05 мая 2009 - 11:29
И потом я же не говорю что вы должны с ними встречаться (жрать с помойки как ты говоришь)
ну хоть за это спасибо
Общаться с ними тоже не малина
Особенно когда человек слегка неадекватен. Тогда уже просто страшно.
Не общайся. Ставь в игнор.
Отправлено 05 мая 2009 - 11:32
спасиб за совет :)
При этом, начинающие казановы искренне считают, что любые отказы от знакомства с ними, включая "я замужем", "я жду своего МЧ", или банальное "отвали", это вовсе не нежелание общаться с ними, а "проверки", которые надо проходить по заученным схемам..:)
Отправлено 05 мая 2009 - 11:34
Отправлено 05 мая 2009 - 11:35
Когда с девочками знакомишься?Как-то в СПб культурней. Я, так, к незнакомым обращаюсь только на "Вы" и через "извините" и "прошу прощения".
Отправлено 05 мая 2009 - 11:36
При этом, начинающие казановы искренне считают, что любые отказы от знакомства с ними, включая "я замужем", "я жду своего МЧ", или банальное "отвали", это вовсе не нежелание общаться с ними, а "проверки", которые надо проходить по заученным схемам..:)
Приходит опыт и все меняется.
Сообщение отредактировал gavait: 05 мая 2009 - 11:37
Отправлено 05 мая 2009 - 11:38
Тем более.Когда с девочками знакомишься?Как-то в СПб культурней. Я, так, к незнакомым обращаюсь только на "Вы" и через "извините" и "прошу прощения".
Отправлено 05 мая 2009 - 11:39
хаха)) ко мне как-то подвалило три пикапера подряд на невском, тоже, видать, разгон был, один сильнее всех прилепился - "А ты куда-то спешишь?" - "Да" - "А куда?" - "На встречу" - "А с кем?" - "Со своим молодым человеком" - "А ты его ценишь?" - "Да" - "НО Я ЖЕ ЛУЧШЕ!!При этом, начинающие казановы искренне считают, что любые отказы от знакомства с ними, включая "я замужем", "я жду своего МЧ", или банальное "отвали", это вовсе не нежелание общаться с ними, а "проверки", которые надо проходить по заученным схемам..:)
Сообщение отредактировал mmmish: 05 мая 2009 - 11:39
Отправлено 05 мая 2009 - 11:40
Поэтик, миленький, ты ж хоть обрати внимание на то важное, на что пытались обратить внимание дамыто: не на то, что "в магазинах нет ниче путевого", а на то, что гавно с помойки, которое не хочется жрать, цепляется за каблуки, одежду, лезет в рот - игнорь его, вежливо ли объясняй, что ты на диете или лупи лопатой. В ЭТОМ суть вопроса, со всеми остальными вопросами мы уж в силе разобраться ;)Не общайся. Ставь в игнор.
з.ы. Цапля! Я вспомнила - раз к нам с Иркой в кафешке такое чудо привалило. Надо отметить, что чудо было юное (18 лет), прилично одетое (аженно новая больчегаббановская майка) и чистенькое. Подваливал к Ирке. Но достал так, что за дело пришлось браться мне, особенно после того, как эта прелесть начала проводить сеанс прихологического анализа и "выяснило", что мы - незамужние, бездетные и, наверное этим подразумевалось, что страшно хотим ебаться ни с кем иным, как с ним лично :))))). Если учесть, что подругин муж устроил нам перед выходом "танец с бубнами" и мы были в преотвратном настроении, то мальчику досталось по самые гланды. И даже не смотря на то, что около часа его активно полоскали, оскорбляли (в известном стиле..) и предлагали пройти к своему столику с друзьями (похожие ну совсем на школьников), он пыжился и пытался негхитами сыпать, потом зазывать нас в цирк (где он, якобы, работает, что стало поводом глумиться бесконечно про "цирк с конЯми") и нести прочую ересь типа "А почему вы не хотите со мной знакомиться"...
В общем, ушел обрыганный. А ведь можно было не доводить до этого. Ну посидел 10-15 минут, ну поболтали, ну видишь, что старушки погружены в свои заботы и наслаждаются собственным общением (мы даже столик заняли на двоих, с краю зала, шоб не было двусмысленностей).
Настроение ухудшилось еще больше. Так и хотелось спросить: "Ну почему мы, блять?!!!"
Отправлено 05 мая 2009 - 11:40
А может ты 5-ка по их шкале? ))И вот блядь я что самое главное не понимаю - КАК ЭТО НЕЧТО МОГЛО ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПОДОЙТИ КО МНЕ?!!!
Отправлено 05 мая 2009 - 11:41
спасиб за совет :)
Вот про это я и говорю, когда парня начинают отшивать он начинает прожимать вне зависимости от того проверка это или нет. А если ставишь в игнор (тупо вообще никак не реагируешь и даже не смотришь) то всякие франкенштейны продержаться максимум секунд 30.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0