Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 05 мая 2009 - 10:25
Отправлено 05 мая 2009 - 10:27
"а вообще тебе наверное приятно было себя ощущать этакой секси стервой которую все хотят"
Я вовсе не ощущала себя секси стервой из-за того, что ко мне подваливала кучка наглых лохов.
Мне это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО НЕПРИЯТНО И МЕРЗКО.
Это от избытка внимания. Понимаешь выбор (ну впрочем у тебя его нет) прост. Или ты уродина и не испытываешь таких МЕРЗКИХ ситуаций или красавица и к тебе помимо французов будут подходить и франкенштейны.
И что ты выберешь?
Отправлено 05 мая 2009 - 10:29
Отправлено 05 мая 2009 - 10:30
Отправлено 05 мая 2009 - 10:33
ой, слушай, не смеши! быть объектом страсти нежной невоспитанного, плохо выглядящего и в целом "сельского механизатора", поверь, бОльшее осокорбление, нежели пользоваться, скажем так, весьма умеренным успехом, но хотя бы просто НОРМАЛЬНЫХ, среднестатистических парней. Не говоря уже о мужчинах, приятных во всех смыслах.PS: а вообще признайся тебе приятно было себя ощущать этакой секси стервой которую все хотят. Да понятно что ты их не хотела, но это лучше чем быть серой мышкой на которую не посмотрит даже оголодавший после зоны зек.
Цапля, мне тоже раз повезло и тоже перед свиданием :)
Но парень был очень взволнован, напряжен и вежлив. Если б я сразу поняла, что он знакомиться подошел (он начал с вопроса про время) и что это полевое (или домашка - хер там разьери), я б ему подыграла обязательно. Чтоб он немножко уверенней себя почувствовал, ибо он своим общением меня не обидел. И испарился со скоростью света как только попрощался :)))). Ему медаль надо было за храбрость дать, отважился.
Видела я и реальных придурков, которые ведут себя нагло и назойливо - ка кже это мерзко - быть объектом домогательства отвратительного типчика. В такие моменты понимаю, почему в США любая мужская назойливость расценивается как домогательство, ибо когда пристают настолько наглоЭ так и хочется проучить на весь остаток жизни.
Отправлено 05 мая 2009 - 10:34
Majilicious ЖЖ
Отправлено 05 мая 2009 - 10:41
я считаю, что мне не надо выбирать. это баранам надо научиться адекватно реагировать на "НЕТ", а прежде всего - оценивать себя реально.И что ты выберешь?
последних двух мне хотелось бы ударить.Интересно, как часто такие пикаперы в грызло получают?
Это сто процентов!!!!!!!!!!!! я даже охуела от того, что ко мне это подходило!!! я уж даже подумала неужели я выгляжу так, что это нечто убогое решилось подвалить ко мне?!!!ой, слушай, не смеши! быть объектом страсти нежной невоспитанного, плохо выглядящего и в целом "сельского механизатора", поверь, бОльшее осокорбление, нежели пользоваться, скажем так, весьма умеренным успехом, но хотя бы просто НОРМАЛЬНЫХ, среднестатистических парней. Не говоря уже о мужчинах, приятных во всех смыслах.
ну вот только поэтому я еще нормально поговорила с грязнулькой. только лишь потому, что он смущался и не был наглым. кстати, он единственный, кто извинился!!!Но парень был очень взволнован, напряжен и вежлив. Если б я сразу поняла, что он знакомиться подошел (он начал с вопроса про время) и что это полевое (или домашка - хер там разьери), я б ему подыграла обязательно. Чтоб он немножко уверенней себя почувствовал, ибо он своим общением меня не обидел. И испарился со скоростью света как только попрощался :)))).
ну я ж не думала, что бараны такие агрессивные!!!))))))Епт:) Дорогая ну ты нашла где встать:))) У них на этой манежке мозг вырубается окончательно, они думают что все что там ходит им по зубам:)))
Отправлено 05 мая 2009 - 10:42
ой, слушай, не смеши! быть объектом страсти нежной невоспитанного, плохо выглядящего и в целом "сельского механизатора", поверь, бОльшее осокорбление, нежели пользоваться, скажем так, весьма умеренным успехом, но хотя бы просто НОРМАЛЬНЫХ, среднестатистических парней. Не говоря уже о мужчинах, приятных во всех смыслах.PS: а вообще признайся тебе приятно было себя ощущать этакой секси стервой которую все хотят. Да понятно что ты их не хотела, но это лучше чем быть серой мышкой на которую не посмотрит даже оголодавший после зоны зек.
Я это к тому что вы возмущаетесь своему счастью. "Ах какая я красавица, ах ко мне долбоебы пристают" У меня в группе такая есть. Тоже мне заявляет что ее достали всякие придурки, а сама аж светится что к ней за день 8 раз подошли.
Если ты не хочешь таких оскорблений вытирайся по утрам стекловатой или перестань мыться. Но ведь наверное не хочется правда, хочется выглядеть всегда красиво?
У каждого явления есть оборотная сторона. Ну и пусть тебе перед тем как ты встретишь нормального придется отшить 10 придурков, оно ведь того стоит
Отправлено 05 мая 2009 - 10:42
ты была в красном и сидела на новых воротах? :))))))))))))))))))))))))))ну я ж не думала, что бараны такие агрессивные!!!))))))
Отправлено 05 мая 2009 - 10:44
:))))))))))Я это к тому что вы возмущаетесь своему счастью. "Ах какая я красавица, ах ко мне долбоебы пристают"
дитя, нам с Цаплей по СТОЛЬКО годков, что, поверь, ТАКОЕ счастье действительно оскорбляет. Не фактом того, что подошли и заговорили - ялично человек очень общительный и легко иду на контакт, а тем, что это делается нагло, хамски и без понятия, что женщина может иметь право не восхититься твоих желанием ее осчастливить.
Поэт, ты явно очень юн :)
Отправлено 05 мая 2009 - 10:45
Не стоит сравнивать глупую девочку-студентку и взрослую женщину.ой, слушай, не смеши! быть объектом страсти нежной невоспитанного, плохо выглядящего и в целом "сельского механизатора", поверь, бОльшее осокорбление, нежели пользоваться, скажем так, весьма умеренным успехом, но хотя бы просто НОРМАЛЬНЫХ, среднестатистических парней. Не говоря уже о мужчинах, приятных во всех смыслах.PS: а вообще признайся тебе приятно было себя ощущать этакой секси стервой которую все хотят. Да понятно что ты их не хотела, но это лучше чем быть серой мышкой на которую не посмотрит даже оголодавший после зоны зек.
Я это к тому что вы возмущаетесь своему счастью. "Ах какая я красавица, ах ко мне долбоебы пристают" У меня в группе такая есть. Тоже мне заявляет что ее достали всякие придурки, а сама аж светится что к ней за день 8 раз подошли.
Если ты не хочешь таких оскорблений вытирайся по утрам стекловатой или перестань мыться. Но ведь наверное не хочется правда, хочется выглядеть всегда красиво?
У каждого явления есть оборотная сторона. Ну и пусть тебе перед тем как ты встретишь нормального придется отшить 10 придурков, оно ведь того стоит
Отправлено 05 мая 2009 - 10:46
как-то обходилась я 32 года, думаю, ничего не потеряла ;)У каждого явления есть оборотная сторона. Ну и пусть тебе перед тем как ты встретишь нормального придется отшить 10 придурков, оно ведь того стоит
Причем на 10 нормальных да, оказыался 1 придурок - точно. Меня такое соотношение устраивает гораздо больше и менять его неохота.
Отправлено 05 мая 2009 - 10:51
поверь. я не светилась. это действительно было омерзительноТоже мне заявляет что ее достали всякие придурки, а сама аж светится что к ней за день 8 раз подошли.
бля)))))))))))))))ты была в красном и сидела на новых воротах? :))))))))))))))))))))))))))
мне вообще-то 32))) я точно не глупая студентка, но за девочку еще сойду)))Не стоит сравнивать глупую девочку-студентку и взрослую женщину.
Отправлено 05 мая 2009 - 10:52
У меня в группе такая есть. Тоже мне заявляет что ее достали всякие придурки, а сама аж светится что к ней за день 8 раз подошли.
Дык это пиар представительниц истероидного типа . По опыту скажу, что там часто как раз все очень фигово с мужиками.
Ну и пусть тебе перед тем как ты встретишь нормального придется отшить 10 придурков, оно ведь того стоит
Че-то тренажером для ...даже не знаю , как их назвать...быть не хочется...
Сообщение отредактировал extravert: 05 мая 2009 - 10:53
Отправлено 05 мая 2009 - 10:52
:))))))))))Я это к тому что вы возмущаетесь своему счастью. "Ах какая я красавица, ах ко мне долбоебы пристают"
дитя, нам с Цаплей по СТОЛЬКО годков, что, поверь, ТАКОЕ счастье действительно оскорбляет. Не фактом того, что подошли и заговорили - ялично человек очень общительный и легко иду на контакт, а тем, что это делается нагло, хамски и без понятия, что женщина может иметь право не восхититься твоих желанием ее осчастливить.
Поэт, ты явно очень юн :)
20 лет)))
Просто сначала вы возмущаетесь, что парни не имеют решимости подойти, а сейчас возмущаетесь что подходят, о женщины:))
Что хорошие что плохие как правило не могут себя объективно оценить. Это факт и с этим придется смириться. Вам смириться, потому что изменить вы все равно ничего не сможете.
Не стоит сравнивать глупую девочку-студентку и взрослую женщину.
А у пумы и цапли возраст не указан.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0