Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#77821 Myaka

Myaka

Мяка

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 911 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 17:44

годы идут, а тема не закрывается. ппц)
  • 0

#77822 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 18:33

....тема про трусы или вообще "флажкофлуд"? )

Сообщение отредактировал ataboy: 04 мая 2009 - 18:33

• 0

модный нигер

#77823 Myaka

Myaka

Мяка

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 911 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 18:34

....тема про трусы или вообще "флажкофлуд"? )

воообще. я не слежу за содержанием - просто раз в год захожу и вижу эту херню с новым названием
  • 0

#77824 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 18:36

я не слежу за содержанием - просто раз в год захожу и вижу эту херню с новым названием

...Прям на традицию похоже. "Раз в год мы с друзьями ходим в баню..." )))
  • 0

модный нигер

#77825 Myaka

Myaka

Мяка

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 911 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 18:50

я не слежу за содержанием - просто раз в год захожу и вижу эту херню с новым названием

...Прям на традицию похоже. "Раз в год мы с друзьями ходим в баню..." )))

ну а хуле у вас тут на развалинах делать? было б хоть что-то новое, а так...)
  • 0

#77826 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 19:38

ну а хуле у вас тут на развалинах делать? было б хоть что-то новое, а так...)

...Неправда )
Трусы вон, машины обсуждаются, где-то ещё про женскую грудь недавно было. Просто тонны нового и вкусного...)
  • 0

модный нигер

#77827 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 10:03

Вчера у меня было свидание с французом и я имела неосторожность назначить ему встречу возле памятника на Манежке. Я даже передать не могу как я была поражена происходящим и воотчию увидела тех, кто "ходит в поля". При всем моем умении подбирать ругательства я понимаю, что даже трехэтажный мат не выразит всю глубину моего потрясения. Я даже не считала сколько человек пыталось ко мне подойти пока я ходила за билетами в Оружейку, но все они были похожи на продавцов некачественного товара, который обязательно надо впарить! Эти заебки с тарабарщиной, с наигранным воодушевлением и прилипчивостью. Каждый миг я ждала, что сейчас он достанет какой-нибудь утюг или кофеварку и попытается продать мне, ибо такое было впечатление. Возле памятника, видать, "работала" другая группа. Они были более убогие, чем эти продавцы непонятно чего. Первый подваливший из убогих меня потряс вообще до глубины души! Вы когда нибудь смотрели "Семейка Адамс"? Помните мертвеца с пробками во лбу? Так вот, этот и внешне и по жестам был один в один, только без пробок. А одет бля так, что мой дедушка на его фоне кажется просто английским денди. И вот блядь я что самое главное не понимаю - КАК ЭТО НЕЧТО МОГЛО ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПОДОЙТИ КО МНЕ?!!! ну это ж блядь пиздец полный!!! Я не говорю, что я была разряжена, но выглядела вполне достойна, для прогулки. В целом, хорошо. Даже очень))) Ну блядь какое-то понимаю у ходоков должно быть какая-то внутренняя планка относительно того, кого они могут потянуть, а кого - нет?! или лох думает, что блядь мне напекло солнце голову и я охуею от счастья, что он соизволил ко мне подойти?!! НУ НЕ ПОНИМАЮ!!! Второй подваливший попытался нести какую-то хуйню по поводу того, что слышал как я разговаривала по телефону на английском языке. "угу, - подумала я, видать, хочет, чтоб я его на хуй послала на английском", но в тот момент я была еще не раздражена этими баранами, да и подваливший был маленького росточку и с ужасным налетом на зубах, да и волновался ужасно, что мне стало его жалко, поэтому я миролюбиво пообщалась с ним 2 минуты и он присоединился к своему стаду. Третий выскочил как черт из табакерки не понятно откуда, но на черта был похож однозначно! Все просил послать его на хуй! Обязательно надо было подходить ко мне?! да его блядь, любая лошица, коих там сотни, пошлет и без меня, ибо он был ужасен. Следующий подошедший был самым наглым и с самым большим кулоном на шее. при чем кулон был каким-то бабским, хотя, думаю, моя бы бабушка сильно обиделась бы за такое сравнение))) Этот ни с первого, ни с десятого раза не понял, что у меня свидание с НОРМАЛЬНЫМ человеком, поэтому пришлось громко заорать ему, чтоб шел на хуй уебок припезденный. он мне начал тоже орать маты. вот так и поговорили) Следующая подошедшая мразь была еще более наглой и пыталась даже дотронуться до меня при знакомстве. Я попыталась уйти в сторону, а эта мразь следом за мной. Тут у меня звонит телефон и я начинаю разговаривать, так как француз не мог найти памятник, а эта мразь мешает мне разговаривать и говорит все время, чтоб я перестала разговаривать и посмотрела на него, какой он хороший и сексуальный. И тут сзади меня кто-то обнимает за талию и мое терпение уже не выдерживает и я с размаху бью по руке! ... мдя, это был француз))) Так вот, к чему я это. Я вот думаю, что этим баранам нужно иметь хоть какую-то адекватную оценку себя и смотреть к кому они вообще могут подойти, а к кому даже за километр - нет!!! Во-вторых, наигранная самоуверенность и наглость действует отталкивающее. Из всех баранов более менее я выделила зубного грязнулю и то только лишь потому, что он СМУЩАЛСЯ и быстро понял, что я действительно не хочу знакомиться. И имел воспитание ИЗВИНИТЬСЯ и отойти. Мне вот только жаль, что его могут испортить. Да, его бы не мешало подкорректировать, но не превращать в продавцов кофеварок) Я была в Вене и меня поразило то, что когда к тебе подходит знакомиться парень, а ты ему говоришь "нет", то он вежливо извиняется и отходит. А наше быдло этого не понимает, будет лезть еще на рожон, надоедать и выводить из себя и при этом думать какой он охуенный!! и последнее. КУЛОНЫ!!!!!!!!!!!!! NO COMMENTS:)
  • 0

#77828 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 10:08

Филд-репорт засчитан. А что можно было сделать лучше? ;) З.Ы. как француз-то? ничего?
  • 0

#77829 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 10:10

как француз-то? ничего?

вполне ничего))) очень даже)))

PS я думала, тебя больше заинтересует ситуация с налетом на зубах)))
  • 0

#77830 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 10:14

Филд-репорт засчитан.
А что можно было сделать лучше? ;)

лучше бы им свалить с этого места и пытаться знакомиться поодиночке, ибо они все вместе выглядят так, как будто их из деревни автобусом привезли и высадили возле памятника.

Если кто думает, что у меня мания величия, у меня ее нет. Вы просто даже НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ что это был за ужас там. Но первое место занял Франкенштейн из семейки Адамс.
  • 0

#77831 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 10:14

Это...попрошу не осквернять честь кофеварок и, в особенности, утюгов. :)
  • 0
Problems?

#77832 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 10:18

и, в особенности, утюгов. :)

ну если бы он мне предложил чугунный утюг, то я бы точно с ним познакомилась)))
  • 0

#77833 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 10:22

Ну просто не повезло. Парни тренировались. Может тренинг проходили. У нас в городе такое бывает только во время тренинга. А сейчас этих тренингов проводится огромное количество, при этом не самого лучшего качества)))))) PS: а вообще признайся тебе приятно было себя ощущать этакой секси стервой которую все хотят. Да понятно что ты их не хотела, но это лучше чем быть серой мышкой на которую не посмотрит даже оголодавший после зоны зек.
  • 0

#77834 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 10:24

Цапля, тебе выговор. Французам надо назначать свидания у памятника Кутузову и опаздывать минимум на час, чтобы он, глядя в суровые глаза полководца, быстро дошел до нужной кондиции и был готов на все - лишь бы мирно ))
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#77835 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 10:24

"а вообще тебе наверное приятно было себя ощущать этакой секси стервой которую все хотят" Я вовсе не ощущала себя секси стервой из-за того, что ко мне подваливала кучка наглых лохов. Мне это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО НЕПРИЯТНО И МЕРЗКО.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0