Я как-то отменял случайную подписку на платный VPN. Помнится, звонил в itunes.
По логике можно отменить, главное знать куда звонить и какую грустную историю рассказывать.
Отправлено 28 ноября 2018 - 17:18
По логике можно отменить, главное знать куда звонить и какую грустную историю рассказывать.
Отправлено 28 ноября 2018 - 18:12
Отправлено 28 ноября 2018 - 18:15
Мартынов 6 минимум. Может 6.5, если не нищий.
ну что ты. Детское лицо, дегенеративные черты лица вкупе с глупым и пустым взглядом..минимум 7
Отправлено 28 ноября 2018 - 18:26
А чувак этот баллов на 6 где то.
По этим фото 5.
Отправлено 28 ноября 2018 - 18:32
Бывает ли у вас, что девка отвечает односложно? Как реагируете на это?
Для любителей писать мне рекомендации сразу еще раз обращу внимание, что вопрос:
1. Бывает ли у вас?
2. Как реагируете? :)
Уточню, что имею ввиду, что односложные ответы не только на закрытые вопросы, но и на открытые в течении всей переписки. Я раньше не обращал внимания, но вот решил прикольнуться :)
Сообщение отредактировал Iuhenio: 28 ноября 2018 - 18:34
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 28 ноября 2018 - 18:38
Бывает ли у вас, что девка отвечает односложно? Как реагируете на это?
Для любителей писать мне рекомендации сразу еще раз обращу внимание, что вопрос:
1. Бывает ли у вас?
Уточню, что имею ввиду, что односложные ответы не только на закрытые вопросы, но и на открытые в течении всей переписки. Я раньше не обращал внимания, но вот решил прикольнуться :)
1. да
2. чаще просто забиваю на нее. можно конечно взять телефон у нее, но скорее всего она потом сольется со свидания из за неотложных дел, усталости.
предявы писать нет смысла, наоборот всегда дипломатичен
Отправлено 28 ноября 2018 - 18:43
Я вот тоже всю жизнь был дипломатичен, а сейчас думаю, не начать ли мне нахуй посылать, особенно в момент появления у нее неотложных дел за 2 часа до свидания. Считаю, это будет более чем дипломатичный ответ в этом случае))
Отправлено 28 ноября 2018 - 19:16
Я вот тоже всю жизнь был дипломатичен, а сейчас думаю, не начать ли мне нахуй посылать, особенно в момент появления у нее неотложных дел за 2 часа до свидания. Считаю, это будет более чем дипломатичный ответ в этом случае))
я думаю, если бы ты был на тренинге, то тебе саппорт посоветовал бы в этом случае звонить следующей девушке в телефонной книге.
Отправлено 28 ноября 2018 - 20:00
1. Бывает ли у вас?
Уточню, что имею ввиду, что односложные ответы не только на закрытые вопросы, но и на открытые в течении всей переписки.
1. Да, но редко
2. Прекращаю общение с такой девушкой.
Надо общаться и вызванивать на свидание только ту, которая явно заинтересована, отвечает и общается с интересом. Смысл тратить время и ресурсы на остальных?
Сообщение отредактировал Hot Chilly: 28 ноября 2018 - 20:01
Отправлено 01 декабря 2018 - 12:14
Часто ли у вас бывает, что девушка с Тиндера (Баду) отменяет свиданку за 2 часа до встречи? У меня просто дофигища раз такое было. Я знаю, что значит она плохо заинтересована ит.д, мне интересно, это только у меня так, или это у всех так?))
Отправлено 01 декабря 2018 - 12:22
Часто ли у вас бывает, что девушка с Тиндера (Баду) отменяет свиданку за 2 часа до встречи? У меня просто дофигища раз такое было. Я знаю, что значит она плохо заинтересована ит.д, мне интересно, это только у меня так, или это у всех так?))
скорее всего это связано с тем, что они ждут, что ты предложишь заехать за ними. ведь все боятся русских зим.
Отправлено 01 декабря 2018 - 12:42
)))) мне интересно, бывает ли это у вас или нет))))))))))))))))))
...или вы все предлагаете заехать за ними!?
Сообщение отредактировал Iuhenio: 01 декабря 2018 - 12:46
Отправлено 01 декабря 2018 - 14:03
...или вы все предлагаете заехать за ними!?
Я заезжаю, моя машина только для свиданок и используется :)
Бывает не часто, обычно договариваюсь день в день. Если девушка реально заинтересована, то найдет время день в день.
Отправлено 01 декабря 2018 - 14:08
Понятно) Но у тебя, я так понимаю, тачка покруче, чем Солярис?)
Отправлено 01 декабря 2018 - 14:44
Iuhenio, Бокстер :)
0