Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 12 апреля 2009 - 23:42
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov
Отправлено 12 апреля 2009 - 23:50
Отправлено 13 апреля 2009 - 08:26
Это кого ты здесь на хуй послал?)))))))Поздравляю всех с Байсаки! )
Отправлено 13 апреля 2009 - 08:33
Это Новый год сикхов. Все друг друга поздравляют и желают счастья сегодня. Мир брат, мир.)))))))Это кого ты здесь на хуй послал?)))))))Поздравляю всех с Байсаки! )
Отправлено 13 апреля 2009 - 11:56
Вах-вах!Андрюх, у меня несколько другие приоритеты :) Не ради секса. а ради секса с ней ;)Неужто ради секса в такие ебеня попрешься?
На такое можно и подрочить)))
А как же))Пля, так вкусно все расписывают :)
Тоже что ль поехать ??
Я как раз растолстела,на всех хватит))
Этого-берем)))Шуш берем компаньона? :)
ВМеня возьмите. Люблю групповушку, в ней сачкануть можно! :-))))
Испугаесси.дай посмотреть, заинтересовало. :)
Тут где-то пораньше было мое фото, в золотых лосинах.
А я когда-то думала, что люблю их. Как жестоко я заблуждалась...Ненавижу врачей.
Ниче не напоминает?))))))))Я и не смеюсь :) Я серьезно, но подбодряюще тебе улыбаюсь :)
Съела булку вишневую. Пошло оно все.
Отправлено 13 апреля 2009 - 20:10
Отправлено 14 апреля 2009 - 09:46
Параша, так ты страдаешь от того, что пердуны тебе сделать ничего не могут? Что, нормальные уже не покушаются даже?ППКС))) от чего и страдаем, да!пердун! мне-то че старости бояться? ноги уж как-нить дедок какой и поможет в стороны растащить, а вот неееекоторые даже при красивых раскинутых ногах ниче сделать не смогут, ибо пердуны и жмотье :-РРРРРРР
Вот потому что отказался, - потому и болеешь.Гормонального уже больше года не принимаю вообще ничего.
Из питания - год не ем свинину и жирных соусов, мясо варю или запекаю, гарниры тоже не жаренные.
Алкоголю сказал нет 6 лет назад.
Как то так))))))
Все фигня, прорвусь как нибудь))))
А вот зараза к заразе не пристает.
Отправлено 16 апреля 2009 - 10:34
Сообщение отредактировал Kahn: 16 апреля 2009 - 10:35
Отправлено 16 апреля 2009 - 11:00
Отправлено 16 апреля 2009 - 15:45
Отправлено 16 апреля 2009 - 16:34
да? и сколько это в сантиметро-часах? ;)У меня приоритет не количество, а качество!!!
Привет.
Отправлено 16 апреля 2009 - 16:43
в сантиметро-часах - это один Линейко-Ролекс.да? и сколько это в сантиметро-часах? ;)У меня приоритет не количество, а качество!!!
Привет.
Привет всем.
Отправлено 18 апреля 2009 - 18:43
Пионер.лагерь. Топик с чудным названием: "Собираюсь трахнуть девушку"
------------------------------------------------------------------------
Одногруппница, ~18 лет, баллов 6
Вот примерный план:
...
План "Б": если в плане "А" не идет ко мне домой, занимаемся статистикой в универе, я ее лапаю, глажу и пр, далее я говорю: "Ты знаешь, что в мужском туалете завелся котенок? Пойдем покажу!" >:D Веду в кабинку туалета, достаю член, вкладываю ей в руку и так далее. Вообще, стоит трахать в туалете или отвести в подвал или чердак?
Что бы вы изменили в этой схеме? Какие-либо детали?
-------------------------------------------------------------------------
Милые дамы, если в разговоре с мужчиной случайно проскользнут фразы "статистика", "туалет" и "котёнок" - насторожитесь. Вполне возможно, что в ваши руки хотят что-то вложить или того больше...
модный нигер
Отправлено 18 апреля 2009 - 22:52
достаточно слова "туалет", что б отпало всякое желание туда входить. Тем паче студенческий туалет. О, эти божественны запахи! Ничто не выбьет их из памяти : )))))))))))))))) и ничто так здорово не сможет отбить желание общаться с мужчиной, приглашающим даму в местечковый сортир :)))))))Милые дамы, если в разговоре с мужчиной случайно проскользнут фразы "статистика", "туалет" и "котёнок" - насторожитесь. Вполне возможно, что в ваши руки хотят что-то вложить или того больше...
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0