страниц 5-6 назад, за вчерашний вечер он слился окончательно. А я-то верила, почти любила и надеялась.. Порушенные мечты о счастье он омоет кровавыми слезами, гад такой :))))
Ужас-то какой! *бля, я-то тоже надеялась, что мне что-нить перепадет* :(
Отправлено 02 апреля 2009 - 14:03
страниц 5-6 назад, за вчерашний вечер он слился окончательно. А я-то верила, почти любила и надеялась.. Порушенные мечты о счастье он омоет кровавыми слезами, гад такой :))))
Отправлено 02 апреля 2009 - 14:04
тогда тебе придется навсегда перестать тут писать, дабы не разрушить хрупкую красоту, радующую взор утонченного нумеролога.а что будет если наберешь? :)Когда уже эти 4000 сообщений-то наберутся ? :(
Будет красивенько ! :))))
Отправлено 02 апреля 2009 - 14:05
тогда тебе придется навсегда перестать тут писать, дабы не разрушить хрупкую красоту, радующую взор утонченного нумеролога.
Вообще набирай 4к постов и завязывай :DDD
Отправлено 02 апреля 2009 - 14:07
Дальше будет стремиться к 4444.тогда тебе придется навсегда перестать тут писать, дабы не разрушить хрупкую красоту, радующую взор утонченного нумеролога.а что будет если наберешь? :)Когда уже эти 4000 сообщений-то наберутся ? :(
Будет красивенько ! :))))
Вообще набирай 4к постов и завязывай :DDD
Отправлено 02 апреля 2009 - 14:53

Сообщение отредактировал ataboy: 02 апреля 2009 - 14:54
модный нигер
Отправлено 02 апреля 2009 - 14:57
Отправлено 02 апреля 2009 - 14:59
деньги есть. и то, что ты мне можешь дать за деньги, я в принципе догадывался. но мой кодекс пикапера запрещает мне покупать женщин. :(а деньги у тибе есть? 150 тыщ деленью? Еси есть, то я могу дать. На посмотреть :)))
Каспийской море, Аральское Море. :РВСЁ понимаю! кроме одного: а где казахи выкопали море и стали заморскими-то? :)))))))))))))))
Отправлено 02 апреля 2009 - 15:02
А у меня в пн был ровно год на форуме
ВСЁ понимаю! кроме одного: а где казахи выкопали море и стали заморскими-то? :)))))))))))))))
Сообщение отредактировал Arist: 02 апреля 2009 - 15:03
Отправлено 02 апреля 2009 - 15:03
Отправлено 02 апреля 2009 - 15:09
а зачем покупать? ты мне их подарить можешь...как настоящий казахский самурай или хто там у вас особо порядочные водятся? ;)))деньги есть. и то, что ты мне можешь дать за деньги, я в принципе догадывался. но мой кодекс пикапера запрещает мне покупать женщин. :(
аааа...эти 2 лужи я и не учла *томато* :))Каспийской море, Аральское Море. :Р
во-первых я не умею плавать, во-вторых старыми клячами обзываются только те, кто не может их себе позволить, вот и уговаривают себя, что "не очень-то и хотелось" :-РТам Балхаш есть. Хуй переплыть тебе, старой кляче, не говоря уже о море!
Отправлено 02 апреля 2009 - 15:12
Отправлено 02 апреля 2009 - 15:15
по казахским обычаем за женщину платят, когда забирают ее в жены. причем бабло уходит на счет родителей девушки. так что ты снова в пролете. :(а зачем покупать? ты мне их подарить можешь...как настоящий казахский самурай или хто там у вас особо порядочные водятся? ;)))
благодаря первой луже, Казахстан занимает лидирующие позиции в на территории СНГ и Средней Азии. ;)аааа...эти 2 лужи я и не учла *томато* :))
Отправлено 02 апреля 2009 - 15:21
Лидирующие позиции по гребле на каноэ? :)))))))благодаря первой луже, Казахстан занимает лидирующие позиции в на территории СНГ и Средней Азии. ;)
Отправлено 02 апреля 2009 - 15:34
0