Очень страшной.хм... это какой же надо быть...
может фотку в студию? а мы дадим тебе наше крайне субъективное, но искреннее мнение.
Здесь все меня уже неоднократно видели и свое субъективное мнение сложили -очень мне сочувствуют.
Отправлено 02 апреля 2009 - 12:02
может фотку в студию? а мы дадим тебе наше крайне субъективное, но искреннее мнение.
Отправлено 02 апреля 2009 - 12:03
Здесь все меня уже неоднократно видели и свое субъективное мнение сложили -очень мне сочувствуют.
Отправлено 02 апреля 2009 - 12:05
А может это они просто хорошо знают своих девушек? ;)Если б мой партнер допустил предположение, что я еду туда ебстись, я б его уважать перестала. Это ж надо так низко меня оценить.
Отправлено 02 апреля 2009 - 12:06
А зачем ты туда поедешь?Темы о Турции это песня. Если б мой партнер допустил предположение, что я еду туда ебстись, я б его уважать перестала. Это ж надо так низко меня оценить.
Нет, скорее свою неуверенность...А мне кажется, что это они свое возможное поведение проецируют на девушек :)
Тут леди за язык не тянут. Сразу за член, если что!!!ну если оттрахают без энтузиазма, тогда не нужно. не хочется тратить лишнюю энергию...Оттрахают тебя и денег не дадут!!!
Вот где!!!
в первый раз могу бесплатно, как бы "тест-драйв". :)
Отправлено 02 апреля 2009 - 12:06
И не говори))А, ну может, из-за этого :)
Все таки лучше не читать до обеда совсетских газет :)
Отправлено 02 апреля 2009 - 12:08
И не говори))А, ну может, из-за этого :)
Все таки лучше не читать до обеда совсетских газет :)
Меня аж передергивает. Все равно, что я запретила бы ему ходить в зоопарк, опасаясь, что он там переспит с кем-нибудь из воспитанников.
Отправлено 02 апреля 2009 - 12:09
Отправлено 02 апреля 2009 - 12:17
Ему можно не сочувствовать))неее!!! мы мужу сочувствуем....*томато * :*
Что, все поголовно?) Не повезло им с девушками.А может это они просто хорошо знают своих девушек? ;)
П.С. Тебя я бы тоже не подозревал :)
И впрямь. Зачем мне туда ехать?! Останусь.А зачем ты туда поедешь? blink.gif
Не скажи, вот)Ну, тут есть и другая дурость
Нахрена тащиться в Турцию - если дома и проще, и дешевле можно трахнуться на стороне? Да еще и не заметут , т.к. Турция - уже как тряпка красная для быка
Сообщение отредактировал Shooshka: 02 апреля 2009 - 12:20
Отправлено 02 апреля 2009 - 12:19
Фрустируем? :0) Напрасно :) Ты как раз таки очень привлекательная :)Ну, ясен пень, на меня даже турок не польстится.
Отправлено 02 апреля 2009 - 12:20
А ты посмотри на этих парней! Кто по твоему с ними еще будет? :)Что, все поголовно?) Не повезло им с девушками.
Отправлено 02 апреля 2009 - 12:22
На отдыхе это сделать значительно проще, потому как уклад и ритм жизни совсем иной, если отдыхать едешь, почему-то в курортных странах это обычным делом является, особенно среди аборигенов. Это у них такой вид развлекаловки)
Отправлено 02 апреля 2009 - 12:26
Да какая фрустрация, господь с тобой)Фрустируем? :0) Напрасно :) Ты как раз таки очень привлекательная :)
И на таких найдутся любящие дурочки))А ты посмотри на этих парней! Кто по твоему с ними еще будет? :)
Сообщение отредактировал Shooshka: 02 апреля 2009 - 12:27
Отправлено 02 апреля 2009 - 12:28
буду в 22 00 по вашему :) Встречайте :)У меня нет секс- меня никто не хочет. Вот такая вот нехитрая недотраханость.
Ну вот слово "дурочки" ключевое :) Автор помнит, что она пива бахнула и минет ему по быстрому провела (мое предположение). А тут целая турция :)И на таких найдутся любящие дурочки))
Отправлено 02 апреля 2009 - 12:28
Ну дык, для кого-то и работа))Ну, это тогда и не отдых :) А тяжелая работа !
Блин, так еще и с аборигеном ? какая беее
Отправлено 02 апреля 2009 - 12:31
Неужто ради секса в такие ебеня попрешься?буду в 22 00 по вашему :) Встречайте :)У меня нет секс- меня никто не хочет. Вот такая вот нехитрая недотраханость.
0