Подскажите пжл,
1.Вам пишут девушки сами в Тиндере, БАду, ВК?
2. Сколько % из этих девушек симпатичных?
По роду своей деятельности да и просто от пристрастия, я очень часто путешествую по стране и миру.
Так вот, если я нахожусь в Москве, то мне сама напишет только крокодил и то раз в пять лет. Нужно шевелиться самому и результат будет.
Но вот сейчас я нахожусь во Владимирской области и тут всё иначе. Стоило мне только открыть тиндер, чтобы ответить нескольким девушкам из Москвы в разработке, как он поменял геолокацию и стал выдавать меня в местном поиске. Буквально спустя час ко мне в инстаграмм, привязанный к тиндеру, стало приваливать куча лайков(от 9 дам), подписок(от 8 дам из этих 10) и даже сообщений от местных дам(трое написали в директ из них). И это за два дня. Причём половина из них очень даже симпатичные, а других я крокодилами тоже назвать не могу.
Почему так? Всё просто, в моей инсте есть куча фоток из Лондона, Парижа и других европейских столиц. Ну и плюс выходные длинные и погода не очень, самое оно сидеть в интернете, в том числе в поисках счастья) В Москве этими же фото уже никого не удивить(но найти подходящую по интересам тебе девушку можно), а вот в провинции(причём в глухой) эти же фотки производят вот такой фурор(сразу тебя в клан богатых, интересных и перспективных записывают). Равных мне парней тут видимо не водится или тотальный дефицит. В городах милионниках такого результата не будет.
P.S. я тут с ЛТРкой, она отсюда родом, так что все варианты мимо :( И мне даже кажется она что-то подозревает, постоянно смотрит на мой телефон при сигналах, но там конечно-же отключены оповещения из Инстаграмм.
Сообщение отредактировал ofis: 04 ноября 2018 - 22:09