Потом позвонил на позитиве и в итоге забились на встречуP.S. в профиле у неё указан возраст 23
Если не секрет - расскажи чем дело кончилось потом )
Отправлено 25 октября 2018 - 23:06
Потом позвонил на позитиве и в итоге забились на встречуP.S. в профиле у неё указан возраст 23
Если не секрет - расскажи чем дело кончилось потом )
Отправлено 26 октября 2018 - 17:02
"с симпатичным для серьезных отношений"
Отправлено 26 октября 2018 - 18:48
На СЗ даже гоблины ищут Бреда Питта на белом мерседесе))))"с симпатичным для серьезных отношений"
Скрытый текст
Я бы эту меркантильную пизду нахуй послал. Ещё выбирает бля. Небось хотела в Илитный рестик нахаляву пожратьрешил таки зарегиться на баду, в первый же вечер взял пару телефонов, на след день написал в мессенджере вот этой особе
разговор был примерно такой:
привет - это я. Давай сегодня встретимся. Ты до скольких работаешь и где территориально. Отвечает.
ОК, в таком-то заведении в 18-30 (это в центре) пишу я, потом она (не дословно, но смысл сохранен)
она: а ты всегда так все за девушку решаешь?
я: такие легкие вопросы решаю я, а что-то посложнее сваливаю на хрупкие плечи )
она: как ты можешь меня куда-то приглашать если не знаешь ни моих вкусов, ни моих предпочтений?
я: я уверен, что свои вкусы ты полностью сможешь удовлетворить в этом заведении )
она: я считаю, что мужчине по большому счету без разницы где встретиться, а вот для девушки главное, чтобы ей было комфортно в этом заведении
дальше писать ничего не стал, но хотелось сказать, что кто приглашает - тот и выбирает.
Потом позвонил на позитиве и в итоге забились на встречу
P.S. в профиле у неё указан возраст 23
Сообщение отредактировал Gektorr: 26 октября 2018 - 18:49
Отправлено 26 октября 2018 - 18:50
ВОт я в шоке от таких телок! Если убрать эти уродующие кого угодно кроме Джона Ленона очки, вылечить проблемы с кожей, одеть нормальную одежду, сделать макияж, сменить прическу и сделать фото в норм месте, эта баба будет вполне себе 5+, т.к. лицо у нее более мене и фигура, вроде, стройная... Это все займет от 1 до 7 дней! Не понимаю, чем они думают.
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 26 октября 2018 - 22:22
"с симпатичным для серьезных отношений"
Ну а что ей написать? Ищу уродливого?))) Мужиков "подобного толка" с аналогичным "запросом" тоже полно.
Если убрать эти уродующие кого угодно кроме Джона Ленона очки, вылечить проблемы с кожей, одеть нормальную одежду, сделать макияж, сменить прическу и сделать фото в норм месте, эта баба будет вполне себе 5+, т.к. лицо у нее более мене и фигура, вроде, стройная... Это все займет от 1 до 7 дней!
Про косой глаз забыл. И про переделку восприятия тоже. Хотя, что уж там - это ведь тоже можно быстро убрать!
Ты вообще адекватный? Поражает твоя, кхм, конкретика. Какие-то цифры от балды. Тут до семи дней можно все исправить, в другой теме "одежда на успех у женщин практически не влияет) И если офигенно одеться, то ты получишь к своей бальности не более 10%". Я хуею
Сообщение отредактировал тет-а-тет: 26 октября 2018 - 22:22
Отправлено 29 октября 2018 - 16:54
ВОт я в шоке от таких телок! Если убрать эти уродующие кого угодно кроме Джона Ленона очки, вылечить проблемы с кожей, одеть нормальную одежду, сделать макияж, сменить прическу и сделать фото в норм месте, эта баба будет вполне себе 5+, т.к. лицо у нее более мене и фигура, вроде, стройная... Это все займет от 1 до 7 дней! Не понимаю, чем они думают.
да она просто увидела комментарии парней к фотографиям девушек "на соседних форумах" и поняла, что одежда-макияж всё равно "прибавят к её образу не более 10%",
поэтому, решила не заморачиваться
модный нигер
Отправлено 29 октября 2018 - 17:24
pafnutii, симпатичная кстати, но корона у нее висит плотно, это все из-за переизбытка внимания на баду. Лучше на вопросы "куда едем" отвечать не конкретное место, а просто ТЦ (если место в ТЦ или около).
Отправлено 29 октября 2018 - 18:24
Подскажите пжл,
1.Вам пишут девушки сами в Тиндере, БАду, ВК?
2. Сколько % из этих девушек симпатичных?
Отправлено 29 октября 2018 - 18:43
Iuhenio, 6-7 сами не пишут никогда, корона (корона именуется "принципами") не позволяет. 5-ки иногда пишут в тиндере. Наверно чтобы писали часто - нужна инста сильная.
Отправлено 29 октября 2018 - 20:26
Почему сразу корона то?)) Ну представь что тебе и так каждый день строчат десятки симпатичных девушек и ты всем не успеваешь отвечать, станешь ты еще кому-то сам строчить? Я бы нет.Iuhenio, 6-7 сами не пишут никогда, корона (корона именуется "принципами") не позволяет. 5-ки иногда пишут в тиндере. Наверно чтобы писали часто - нужна инста сильная.
Отправлено 29 октября 2018 - 20:55
Solitudo, я от 6-7-ок слышу периодически что-то типа "о я уж думала не напишешь" (т.е. запомнила лайк, но инициативу не проявит) или "не пишу первая никому и никогда, так как принципы" (т.е. корона).
ак каждый день строчат десятки симпатичных девушек и ты всем не успеваешь отвечать, станешь ты еще кому-то сам строчить
Если бы строчили шестерки, я бы писал семеркам :)
Отправлено 29 октября 2018 - 21:42
Подскажите пжл,
1.Вам пишут девушки сами в Тиндере, БАду, ВК?
2. Сколько % из этих девушек симпатичных?
на Баду без Премиум аккаунта резко падает активность от ожп.
про Тиндер, премиум не подключал, первой сама писала вот такая девушка
но у меня мой возраст в анкете в качестве эксперимента был снижен до 25ти.
думаю, если молодые и симпатичные сами пишут, то в основном парням не намного старше. в интернете все упирается в возрастные рамки.
Отправлено 29 октября 2018 - 22:06
+1. Мне пишут сильно меньше чем десяток девушек в день и то уже не успеваешь все обрабатывать. Тупо не хватает времени. Легко представить, что творится у востребованных шестерок.Почему сразу корона то?)) Ну представь что тебе и так каждый день строчат десятки симпатичных девушек и ты всем не успеваешь отвечать, станешь ты еще кому-то сам строчить? Я бы нет.
Сообщение отредактировал тет-а-тет: 29 октября 2018 - 22:08
Отправлено 30 октября 2018 - 19:11
Спс за ответы!)
Еще хотел спросить: говорят ,что все бабы из Баду и Тиндера - фастовые! Т.е. если ты ее в первую же встречу не трахнул, то другого шанса не будет, т.к. ее трахнет другой.. Что об этом думаете?)
Отправлено 30 октября 2018 - 19:19
Еще хотел спросить: говорят ,что все бабы из Баду и Тиндера - фастовые! Т.е. если ты ее в первую же встречу не трахнул, то другого шанса не будет, т.к. ее трахнет другой.. Что об этом думаете?)
Это глупость, по крайней мере для СНГ. Самые разные бабы. Ничем не отличаются от баб, которые сидят в инсте допустим, где им тоже пишут ежедневно.
0