колитесь, кто куда ушел))) я дак на кунсткамеру перебазировалась почти)))
А что это? А где это? ))
Отправлено 28 февраля 2009 - 14:12
колитесь, кто куда ушел))) я дак на кунсткамеру перебазировалась почти)))
Отправлено 28 февраля 2009 - 14:36
Миха,привет)))А что это? А где это? ))
Отправлено 28 февраля 2009 - 22:47
слушаете, а че как тут тухло стало? я имею не только флажок, то и треп вообще?..
колитесь, кто куда ушел)))
Да просто новичков в Трепологию не пускают...
модный нигер
Отправлено 01 марта 2009 - 02:04
ну уж нет) эти новички как раз тут так все загадили, что старички разошлись...Да просто новичков в Трепологию не пускают. А старичков не так много, а тех кто активно общается ещё меньше и после пятничного вечера все обычно не совсем в бодром состоянии.
Отправлено 01 марта 2009 - 03:19
Да ты глядай, какое ж воображение.Я прям так и вижу эти толпы безжалостных зомби новичков, пытающихся ворваться в периметр и укреп.район отважных "старичков" всячески этому сопротивляющихся )
Старички просто меньше загаживать стали и молодым стало где развернуться.ну уж нет) эти новички как раз тут так все загадили, что старички разошлись...
Отправлено 01 марта 2009 - 13:09
Готово._Лови_-_подлетное_время_часа_три_:))
2Миха - kunstkamera.net))) но парням туда ходит не стоит))) разрыв шаблона будет по полной)))
Отправлено 01 марта 2009 - 14:45
Отправлено 01 марта 2009 - 15:04
А кто виноват в том, что наши мужики стали такими?)) А кто виноват в том, что те, кто виноваты в том, что наши мужики стали такими, делают наших мужиков такими, какими они стали? А кто виноват в том.... Ну ты меня понимаешь)))а мне жалко наших баб, которые уже на турков и арабов бросаются. Считаю, что в этом виноваты только наши мужики.
Отправлено 01 марта 2009 - 15:40
Отправлено 01 марта 2009 - 15:44
Цап, "бабы" тоже всякие глупости поорать любят))) Так что ты это занятие к половой принадлежности не привязывай)))понимаю, но пусть тогда мужики не орут, что бабы шлюхи.
ЗЫ как грохнуть аську?
Отправлено 01 марта 2009 - 16:16
Отправлено 01 марта 2009 - 16:34
Епта, Цапа)))) Во-первых, сноси на хуй хистори и никогда ее не веди))) Во-вторых, смени на аське пароль, на очень длинный, сложный, и абсолютно бессмысленный, и больше в эту аську не ходи))))да мне надо убрать ее, а то мой лазит читать ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня сейчас любовь новая и вообще я хочу свалить на фиг!!!!!! Хотела пока не рыпаться, а он уже прочитал переписку!!!!!!! В общем, хочу на хуй грохнуть все.
Отправлено 01 марта 2009 - 16:38
Отправлено 01 марта 2009 - 16:40
Да незачто)) Кстати, на всякий случай, регулярно проверяй, на поставила ли чья то добрая рука галочку в том пункте, который спрашивает тебя, нужно ли вести хистори)) Много народу на этом погорело, уверовав в свою неуловимость)))спасибо)))
Отправлено 01 марта 2009 - 16:43
0