Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 22 февраля 2009 - 22:07
Отправлено 23 февраля 2009 - 00:53
Они уже давно вышли на такие скоростя, я вам больше скажу в ближайщее время покорят световую скорость =)))А не кажется ли вам господа и дамы, что чайки нынче развивают сверхзвуковые скорости?
Отправлено 23 февраля 2009 - 03:48
По законам физики, в этом случае чайки окажутся в прошлом :)Они уже давно вышли на такие скоростя, я вам больше скажу в ближайщее время покорят световую скорость =)))
Отправлено 23 февраля 2009 - 08:11
Ну еще лучше! наверстают упущенное =)))По законам физики, в этом случае чайки окажутся в прошлом :)Они уже давно вышли на такие скоростя, я вам больше скажу в ближайщее время покорят световую скорость =)))
Отправлено 23 февраля 2009 - 16:16
Отправлено 23 февраля 2009 - 16:30
Прям как маленький, что бы было дохуя.Надо же на чем то деньгу делать...А нахуя банер сайта чайлдфри повесили? Это ж уебанство чистой воды.
Отправлено 23 февраля 2009 - 17:01
Отправлено 23 февраля 2009 - 17:07
Ну выскажись чтоли, авось чем помогем =))У меня депрессия.
Отправлено 23 февраля 2009 - 17:27
А в чем причина?) Давай набьем причине морду))))У меня депрессия.
Отправлено 23 февраля 2009 - 20:01
Во-первых, где банер? Яне вижу.А нахуя банер сайта чайлдфри повесили? Это ж уебанство чистой воды.
Во-вторых, у всех точка зрения разная. Я, например, считаю, что ни в жисть не буду хорошей мамой :( Всего лишь констатация факта.
Отправлено 23 февраля 2009 - 20:37
Если ты настолько человеколюбив: морду надо бить мне.А в чем причина?) Давай набьем причине морду))))У меня депрессия.
И нет желания даже попробовать?Я, например, считаю, что ни в жисть не буду хорошей мамой :( Всего лишь констатация факта.
А что значит "хорошая мама"?
Отправлено 23 февраля 2009 - 20:38
Банер чайлдфри сменился на банер английского языка - они наверное посменно там висят))Во-первых, где банер? Яне вижу.
Во-вторых, у всех точка зрения разная. Я, например, считаю, что ни в жисть не буду хорошей мамой :( Всего лишь констатация факта.
Ты не будешь хорошей мамой? Хм. Что бы стать хорошей мамой, для начала надо стать женой) А что бы стать женой, необходим муж) А муж - это такой человек, для которого нахождение рядом с женой - приоритетное времяпрепровождение, а не редкие встречи в перерывах между работой.
Так что, Анжелика, когда ты говорришь, что из тебя получится хуевая мать, для меня это звучит примерно так же, как если бы мальчонка, еще не научившийся ходить, переживал бы о том, что из него получится хуевый лыжник.
То есть ты не хуевая мать, тебе просто рано об этом думать, у тебя жизненное состояние принципиально иное.
И уж если на то пошло - это твое состояние далеко не повод, что бы идти на форум чайлдфришников и там гордо рассказывать, что детей у тебя никогда не будет, и как тебя заебали эти безумные мамаши,тыкающие тебе под нос свои сопливые кричащие комочки и убеждающие о счастье материнства.
Есть разница, правда?)))))
Отправлено 23 февраля 2009 - 20:39
Колись, Шушик, что ты натворила?)))) Может все не так страшно?))Если ты настолько человеколюбив: морду надо бить мне.
Отправлено 23 февраля 2009 - 20:46
Ровным счетом-ничего.Колись, Шушик, что ты натворила?)))) Может все не так страшно?))
И бездействие,очевидно, загнало меня в угол.Может, не так страшно,может и жить буду.
Отправлено 23 февраля 2009 - 21:00
Абсолютно никакого! Вот даже думать страшно!И нет желания даже попробовать?
Ну хз, наверное такая, которая заботится о своих детях, играет с ними, учит их, детские интересы ставит выше своих.А что значит "хорошая мама"?
А я такая лентяйка и раздолбайка - не, стопудово не получится быть хорошей мамой.
Хм... ты прав, разница есть. Я читаю чайлдфришный жж и, ты знаешь, там много адекватных людей. Пусть не все их идеи мне по душе, я не настоль категорична, чтобы стерилизоваться, но многое приходится весьма кстати.Ты не будешь хорошей мамой? Хм. Что бы стать хорошей мамой, для начала надо стать женой) А что бы стать женой, необходим муж) А муж - это такой человек, для которого нахождение рядом с женой - приоритетное времяпрепровождение, а не редкие встречи в перерывах между работой.
Так что, Анжелика, когда ты говорришь, что из тебя получится хуевая мать, для меня это звучит примерно так же, как если бы мальчонка, еще не научившийся ходить, переживал бы о том, что из него получится хуевый лыжник.
То есть ты не хуевая мать, тебе просто рано об этом думать, у тебя жизненное состояние принципиально иное.
И уж если на то пошло - это твое состояние далеко не повод, что бы идти на форум чайлдфришников и там гордо рассказывать, что детей у тебя никогда не будет, и как тебя заебали эти безумные мамаши,тыкающие тебе под нос свои сопливые кричащие комочки и убеждающие о счастье материнства.
Есть разница, правда?)))))
Вот я наблюдаю со стороны - реально, идет огромная пропаганда размножения и довольно-таки грубая. Есть только одно "правильное" мнение - размножаться. И люди даже не приемлют других вариантов. Для них мир делится только на черное и белое. Белое - размножаться, черное - нет.
Не вижу ничего плохог ов том, что моя подруга родила - она идеальная мать. Но рождение ребенка - совсем не для меня.
Мне странно было выяснить, что я выросла инфантильной особой, т.к. я всегда сама о себе заботилась и всю жизнь считала себя ОЧЕНЬ самостоятельной. Но я такая, какая выросла. Может быть... когда-нибудь... возможно... когда-то... я и буду готова быть мамой, но не сейчас...
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0
-
Yandex (2)