Дак я не факт, что выберусь) а могу и как в прошлый раз опоздать ;) так что на меня особо не рассчитывайте в плане мест, уж стул-то для меня найдут)))
выберешься или нет - это мы еще утчним. А если и опоздаешь - ниче смертельного :)
Отправлено 16 февраля 2009 - 22:24
Дак я не факт, что выберусь) а могу и как в прошлый раз опоздать ;) так что на меня особо не рассчитывайте в плане мест, уж стул-то для меня найдут)))
Отправлено 16 февраля 2009 - 22:25
Отправлено 16 февраля 2009 - 22:27
нет :( Не отдал :( Хотя мы уже раза три виделись :( Обещает через три года :(ты меня оба раза не дождалась))))) тебе Эник майку отдал?
Отправлено 16 февраля 2009 - 22:33
Отправлено 16 февраля 2009 - 22:34
да не иначе :(вот подлец) чам, поди, носит(
Отправлено 16 февраля 2009 - 22:34
Отправлено 16 февраля 2009 - 22:51
привет муж!:)) Илши экс-муж:) Я уже не помню, мы разошлись или нет?:))ЗЫ. Виленкин, привет :) где пропадала?
Отправлено 17 февраля 2009 - 03:32
Порадовала статья на одном антипикаперском сайте (привожу по памяти):
Как узнать пикапера? Если он неожиданно подходит к вам и смотрит в глаза, шутит, улыбается при разговоре - скорее всего, это пикапер! Если он хорошо одет, ведет себя уверенно и властно - это пикапер! Если вы чувствуете себя с ним хорошо и так, словно знаете его уже много лет - это точно пикапер!!
Коментарии:
А если к вам подходит небритый нечесанный чмошник в нестиранных шмотках, прыщавый и в очках, не знает, о чем говорить и смотрит в пол - сто пудова это нормальный пацан!!
Отправлено 17 февраля 2009 - 08:21
уахахаххаха....блять доблабаебов хватает....заебись день началсяВ очередной раз отжёг баш:
Порадовала статья на одном антипикаперском сайте (привожу по памяти):
Как узнать пикапера? Если он неожиданно подходит к вам и смотрит в глаза, шутит, улыбается при разговоре - скорее всего, это пикапер! Если он хорошо одет, ведет себя уверенно и властно - это пикапер! Если вы чувствуете себя с ним хорошо и так, словно знаете его уже много лет - это точно пикапер!!
Коментарии:
А если к вам подходит небритый нечесанный чмошник в нестиранных шмотках, прыщавый и в очках, не знает, о чем говорить и смотрит в пол - сто пудова это нормальный пацан!!
Отправлено 17 февраля 2009 - 14:29
Отправлено 17 февраля 2009 - 14:36
Неужто ЭТО раньше называлось "флажкофлуд"?
Отправлено 17 февраля 2009 - 14:38
Отправлено 17 февраля 2009 - 14:51
Отправлено 17 февраля 2009 - 14:52
ой да лан, не прибедняйся :)Ваще никого не знаю тут уже.
Кто я? Где я? Кто все эти люди?
Отправлено 17 февраля 2009 - 15:01
ой да лан, не прибедняйся :)
0