Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 01 сентября 2005 - 20:09
Отправлено 01 сентября 2005 - 20:55
Отправлено 01 сентября 2005 - 22:48
Интегралы-то я умею.it
Я физмат закончил и тоже ничего не помню, а ведь интегралы одной левой забарывал... Старею?
Меня больше всего смущает "предполагаю, что вы все это знаете, поэтому рассказывать не буду. если не знаете - ваши проблемы. спросите у тех, кто знает"
Отправлено 01 сентября 2005 - 22:50
1)ЖЫ\ШЫЭххх.....опоздал я на раздачу слонов=(((да у ЙОЖИКА их шесть, но они поделены
ЙОЖИК когда следующая акция? Может еще отрастишь?
2)мои сиськи подлежат обсуждению только в моем присутсвии
Отправлено 02 сентября 2005 - 02:01
Тут просто. Из множества хуёв на твою пизду отображается в один конкретный момент только один хуй.Посетила матмех.
Все плохо.
Нихера из теории множеств и отображений не помню.
Че делать?
Отправлено 02 сентября 2005 - 16:06
Фу. Как грубо.Тут просто. Из множества хуёв на твою пизду отображается в один конкретный момент только один хуй.Посетила матмех.
Все плохо.
Че делать?
Отправлено 02 сентября 2005 - 16:25
сказало Йожыг, кокетливо краснея.Фу. Как грубо.Тут просто. Из множества хуёв на твою пизду отображается в один конкретный момент только один хуй.Посетила матмех. Все плохо. Нихера из теории множеств и отображений не помню. Че делать?
ЖЖ
Отправлено 02 сентября 2005 - 16:29
да ЙОЖЫГ и так еле живое после всей этой математики, а тут езе вы со своими хуямисказало Йожыг, кокетливо краснея.Фу. Как грубо.Тут просто. Из множества хуёв на твою пизду отображается в один конкретный момент только один хуй.Посетила матмех.
Все плохо.
Че делать?
Отправлено 02 сентября 2005 - 17:41
Да нет, просто математики было и будет до х@яМатематика значит - была хуёвойда ЙОЖЫГ и так еле живое после всей этой математики, а тут езе вы со своими хуями
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 02 сентября 2005 - 17:55
21 час в неделю. Хуев там нету.Да нет, просто математики было и будет до х@яМатематика значит - была хуёвойда ЙОЖЫГ и так еле живое после всей этой математики, а тут езе вы со своими хуями
//это и вправду поначалу в шок вводит
Отправлено 02 сентября 2005 - 18:57
it, и ты рассказываешь это мне? :)))) Что у вас там для полного счастья на первом курсе? ;)21 час в неделю. Хуев там нету.Да нет, просто математики было и будет до х@яМатематика значит - была хуёвойда ЙОЖЫГ и так еле живое после всей этой математики, а тут езе вы со своими хуями
//это и вправду поначалу в шок вводит
А одночлены, двучлены и многочлены на что? :)))
Отправлено 02 сентября 2005 - 19:06
Для полного счастья "русский язык и кульутра речи".Что у вас там для полного счастья на первом курсе? ;)
Членов пока не было.
Отправлено 02 сентября 2005 - 19:10
не волнуйся, будут :)))Для полного счастья "русский язык и кульутра речи".Что у вас там для полного счастья на первом курсе? ;)
Членов пока не было.
Всему свое время :)
А физ.воспитание не в радость? ;)
Отправлено 02 сентября 2005 - 19:18
От физвоспитания надо как-то грамотно откосить.не волнуйся, будут :)))Для полного счастья "русский язык и кульутра речи".Что у вас там для полного счастья на первом курсе? ;)
Членов пока не было.
Всему свое время :)
А физ.воспитание не в радость? ;)
Побегать-то я могу раз в месяц, но вот зачеты сдавать не хочется.
А когда придет время для членов? Пока что только кольца
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0