Миха, мы тебя раскусили! Кто второй подозреваемый *задумчиво в сторону Оси* Окунь, с которым он так нежно о олячках справляется или Эник, с которым они "бухать" в Ярик ездят? ;))Дароф!
ты еще не педик? А то нонче этта..модно... *томат*
Че-та мне кажется, что что-то с ним не так... *жалуется* он вместо секаса мне забухать предложил - ну не педик разве?! :)))))))))))))))))))))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 13 февраля 2009 - 17:15
Отправлено 13 февраля 2009 - 17:16
Может кекс по-лесорубски любит? :) Да и полуживое тело проще уломать на изврат :)Че-та мне кажется, что что-то с ним не так... *жалуется* он вместо секаса мне забухать предложил - ну не педик разве?! :)))))))))))))))))))))
Отправлено 13 февраля 2009 - 17:16
А тебе не пришло в голову, что это я может Полковнику предложил? Вместо, так сказать, секаса..... :)))
Неа. С чего бы это вдруг? У меня же звездная болезнь и я все принимаю на свой счет. :)))))))))))
Отправлено 13 февраля 2009 - 17:18
Чёрт, ну ничего от этой женщины не скроешь.... даю 5 рублей за молчание!Миха, мы тебя раскусили! Кто второй подозреваемый *задумчиво в сторону Оси* Окунь, с которым он так нежно о олячках справляется или Эник, с которым они "бухать" в Ярик ездят? ;))
И вапще это несправедливо - почему некоторых в девственности подозревают, а меня чуть что - сразу педик? )
Поделись знанием, а? Это как всё делать?Может кекс по-лесорубски любит? :) Да и полуживое тело проще уломать на изврат :)
Сообщение отредактировал Muxa: 13 февраля 2009 - 17:20
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 13 февраля 2009 - 17:18
Миха, мы тебя раскусили! Кто второй подозреваемый *задумчиво в сторону Оси* Окунь, с которым он так нежно о олячках справляется или Эник, с которым они "бухать" в Ярик ездят? ;))
Бля, тут уж целая гей-славянская тусовка оказывается насобиралась. :)))
Хм... Разбежались сразу после уличения и обличения. :(
Сообщение отредактировал _Autumn_: 13 февраля 2009 - 17:30
Отправлено 13 февраля 2009 - 17:30
да уж! тЭник - хохляцкая морда, подозреваемая в краымском татризме, Миху видела7 Не? Жык там, думаю, и евгеи могли оставить пару спермиев генофонда..В общем, какой-то сионистский заговор по растлению ;)))))Бля, тут уж целая гей-славянская тусовка оказывается насобиралась. :)))
з.ы. Миха, я те че - дешевка какая* За 5 рублей молчать? Меньше 15-ти не беру. Минет - в качестве бонуса обожаемому благодетелю :)
Отправлено 13 февраля 2009 - 17:35
Та не, славян тута неcколько меньше, чем подозреваемых )))Бля, тут уж целая гей-славянская тусовка оказывается насобиралась. :)))
Хм... Разбежались сразу после уличения и обличения. :(
Ну всё видит, всё видит....!да уж! тЭник - хохляцкая морда, подозреваемая в краымском татризме, Миху видела7 Не? Жык там, думаю, и евгеи могли оставить пару спермиев генофонда..В общем, какой-то сионистский заговор по растлению ;)))))
В смысле "заткните мне рот, а то могу и проболтаться?" эээ... томат? )))))))Минет - в качестве бонуса обожаемому благодетелю :)
Отправлено 13 февраля 2009 - 17:35
Поговаривают, что об этом в ветке форума под названием "Крысятник" написано... Это закрытый раздел в Гурятнике...Поделись знанием, а? Это как всё делать?
Отправлено 13 февраля 2009 - 17:37
да уж! тЭник - хохляцкая морда, подозреваемая в краымском татризме
Хммм.... То-то он так яростно отстаивает русофильские настроения и течения. :) Маркируется, татарская морда! :)))))))))))))))
Миху видела7 Не? Жык там, думаю, и евгеи могли оставить пару спермиев генофонда..
Испытываю слабости к еврейским мальчикам. :)))
Отправлено 13 февраля 2009 - 17:37
Поговаривают, что об этом в ветке форума под названием "Крысятник" написано... Это закрытый раздел в Гурятнике...Поделись знанием, а? Это как всё делать?
Какие, однако, всплывают подробности! А я то дурачок, всё Василия выпытывал, почто он на Мастер пошёл. А там оказывается Такое!!! ))))
Мой друг, я покорен и пылюсь у Ваших ног! Никакой мороз нам теперь не помеха! )Испытываю слабости к еврейским мальчикам. :)))
Сообщение отредактировал Muxa: 13 февраля 2009 - 17:38
Отправлено 13 февраля 2009 - 17:41
Мой друг
Мих.... Чё-та меня это как-то настораживает. :))))))
Отправлено 13 февраля 2009 - 17:42
Мих.... Чё-та меня это как-то настораживает. :))))))Мой друг
Ну эт я так, шифруюсь :) типа ККК :)
Отправлено 13 февраля 2009 - 17:43
в этом блцком гурятнике тако же написано как дрочить, держа за попу 5-ти летнюю девочку. Мрази. Один раз там была и возненавидела это скопище выблядков всей душой... и больше ни ногой...Поговаривают, что об этом в ветке форума под названием "Крысятник" написано... Это закрытый раздел в Гурятнике...Поделись знанием, а? Это как всё делать?
Ося, у меня тоже с евргейскими мальчками слаще всего получалось..Ну..правда мальчикам годиков было недалеко до пенсии, но все-таки ;))
Отправлено 13 февраля 2009 - 17:44
сомневалась в моих выводах, как ен стыдно! ;)))))Мой друг
Мих.... Чё-та меня это как-то настораживает. :))))))
Отправлено 13 февраля 2009 - 17:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0
-
Yandex (4), Google Mobile (1)