з.ы. Ата, я вчера была на улице - весной пахнет капитально, и какашки, опять же, вытаивают, скоро гамма ароматов расширится :))
...а, ну тогда точно всё норм. Весна и евровидение уже не за горами ;)
Отправлено 11 февраля 2009 - 14:00
з.ы. Ата, я вчера была на улице - весной пахнет капитально, и какашки, опять же, вытаивают, скоро гамма ароматов расширится :))
модный нигер
Отправлено 11 февраля 2009 - 14:11
У тебя тоже мысль о какашках провоцирует думы о евровидении? )з.ы. Ата, я вчера была на улице - весной пахнет капитально, и какашки, опять же, вытаивают, скоро гамма ароматов расширится :))
...а, ну тогда точно всё норм. Весна и евровидение уже не за горами ;)
Так ещё и Кузька имеется? Хуясе...Меня. штоль? дык а че на мне смотреть, итак все видели ;))))
Отправлено 11 февраля 2009 - 14:15
в очередь, суки, в очередь! (с)Так ещё и Кузька имеется? Хуясе...
Отправлено 11 февраля 2009 - 14:37
Как скажешь, моя госпожа - единичку на ладошке написал :)в очередь, суки, в очередь! (с)
;))))
Отправлено 11 февраля 2009 - 14:46
Кузенька, сынок! Можешь без очереди *оттопыривает карман и кивает на него шо б никто не заметил*Как скажешь, моя госпожа - единичку на ладошке написал :)в очередь, суки, в очередь! (с)
;))))
Отправлено 11 февраля 2009 - 15:28
Отправлено 11 февраля 2009 - 20:25
Анжелика, какой то густный стишок)))
Всем доброго утра)
Отправлено 11 февраля 2009 - 21:13
П отношению к парню - можт и глумливо. По отношению к девушке - очень и очень грустно)))а подружка прислала и мне показалось вполне глумливо :)
Всем доброго вечера :)
Отправлено 11 февраля 2009 - 21:18
ну вот :( а зачем?!Все, пиздец ежику. Я заболел)
Отправлено 12 февраля 2009 - 03:23
Отправлено 12 февраля 2009 - 08:24
Ну дк оно понятно , под пендосов закос. У них вообще не разрешается лично обижать клиентов, даже словом «идиот», уже пойду в суд и засудят. Вот и придумали херню всякую.кстати, таких понятий в псиахиатрии, как идиотизм, имбицилизм и дебилизм уже не существует. а вместо: малая, средняя и глубокая умственная отсталость.
Отправлено 12 февраля 2009 - 09:10
Кто-нибудь уже чует неспешные подползания и ароматы весны??? ;)
Отправлено 12 февраля 2009 - 09:25
Привет :)Епт, у нас погоды стоят нынче отличные - минус тридцать девять утром было! До весны как до китайской Пасхи. :(((((
Отправлено 12 февраля 2009 - 09:30
А школы работают в такую погоду?
Отправлено 12 февраля 2009 - 09:47
Хули, всё верно. Растим бесстрашных и незамерзающих Победителей! Настоящих берсерков Севера...У нас в минус сорок пять только не работают. Что делать - Сибирь - будте любезны мерзните, но терпите. :)))
0