Ты не первая :) Цапля сегодня все таки коллегиально признала меня нищебродом :)такими дешевыми наездами денех из меня не вышибить, не надейся!
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 09 февраля 2009 - 14:52
Отправлено 09 февраля 2009 - 14:54
Канешно поучаствовать! Ты представь - админа отжахать.... он у меня такой.... УХ!А ты посмотреть хочешь или поучаствовать ? :)
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 09 февраля 2009 - 14:54
коллегиально это как? Цапля едина в скольких лицах кворума? :))))))Ты не первая :) Цапля сегодня все таки коллегиально признала меня нищебродом :)такими дешевыми наездами денех из меня не вышибить, не надейся!
я не про твое нищебродство или нет, я про то, что с меня денег хуй выманишь - тока луком могу помочь! :)))
Отправлено 09 февраля 2009 - 14:55
*горящими глазами*Канешно поучаствовать! Ты представь - админа отжахать.... он у меня такой.... УХ!А ты посмотреть хочешь или поучаствовать ? :)
Какой, МИх? Ну же? КАК бы ты его, а? Ну же... *умоляюще*
Отправлено 09 февраля 2009 - 14:57
Канешно поучаствовать! Ты представь - админа отжахать.... он у меня такой.... УХ!А ты посмотреть хочешь или поучаствовать ? :)
Мих, эт ты админа отжахать хочешь, я че т не поняла?
Отправлено 09 февраля 2009 - 14:58
Тут , в твоем предложениии главное ударение надо ставить не "скольких лицах" а "едина".коллегиально это как? Цапля едина в скольких лицах кворума? :))))))
А я именно про это :) Думаю, сжалишься и пришлешь три писят на обеды в столовой для нищебродов :)))))))))я не про твое нищебродство или нет
Отправлено 09 февраля 2009 - 14:58
Ты не первая :) Цапля сегодня все таки коллегиально признала меня нищебродом :)
Куйня, щас вот луком кое-кто поможетт - а там Атабой как раз с рынком зелени подсобит - ещё увидим, кто тут нищеброд. Ну а если чё - Ламинария пидорской порнухи намутит, тоже дело прибыльное )))
Хе-хе... сначала лучоок :))*горящими глазами*
Какой, МИх? Ну же? КАК бы ты его, а? Ну же... *умоляюще*
Сообщение отредактировал Muxa: 09 февраля 2009 - 14:59
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 09 февраля 2009 - 14:59
Эхх..я до появления зазнобы тоже очень хотела своего админа отжхать :)) Он у нас - уххх, высокий, широкоплечий , голубоглазый блондин :)
Отправлено 09 февраля 2009 - 14:59
Отправлено 09 февраля 2009 - 15:00
Понимаешь, т.к. обстоятельства сложились так, что я типа - содержанка стала, меня несколько задевает мнение некоторых форумских задротов на тему б*ядей и содержанок. Даже скорее всего - сильно бесит их несостоятельность (мозговая) и жесткость мышления. Потому я и обе темы готова обсудить.Анжелик, чета у тебя один пост от другого отличается))) В одном ты пишется, что что бы стать потрахушкой олгарха надо самой быть мега умной, и что олигарх с блядью якшаться не станет, а то другие олигархи засмеют. И что олигархи устраивают девкам жуткие интелектуальные и моралистические проверки. Так вот, про это я и говорил - безсовестный пиздешь.
А потом ты цитируешь пост, в котором девка оправдывается, что и богатого оказывается можно искренне полюбить, без мыслей о его толстом кошельке. И что нехер в нее пальцем тыкать и говорить, что она алчная блядь.
Это таки две разные мысли - о какой из них ты хочешь поговорить?)))
Да так, инфу собираю ;)Анжелика, живу в подмосковном городе, в 10 км от Москвы, а что?))
Кстати, где там Аппертайнс?
Пипец! Вот че не хотела бы смотреть - так это пидорской порнухи. Ваще даже желания такого нет.бля..че-та подумалось мне, шо зря я пидорской порнухи ни разу не видела..
Миха с таким смаком поведал, аж у меня картинки, картинки перед глазами... эх, аж зубы сводит...отсутствующие..фантомными болями :))))))
Отправлено 09 февраля 2009 - 15:00
три писят на обеды в столовой для нищебродов :)))))))))
Отправлено 09 февраля 2009 - 15:02
О содержанках-это скорее зависть, что он так не может.Понимаешь, т.к. обстоятельства сложились так, что я типа - содержанка стала, меня несколько задевает мнение некоторых форумских задротов на тему б*ядей и содержанок. Даже скорее всего - сильно бесит их несостоятельность (мозговая) и жесткость мышления. Потому я и обе темы готова обсудить.
Отправлено 09 февраля 2009 - 15:03
Да, бичатник на Стромынке :) Милое местечко :)Ну-ка, ну-ка, это где это такое есть? *ласково*
Отправлено 09 февраля 2009 - 15:04
я думаю да. А еще мне кажется - от косности психики. Я не навязываю своего мнения, но меня просто жутко бесит, то что они других мнений и слышать не хотят.О содержанках-это скорее зависть, что он так не может.
Отправлено 09 февраля 2009 - 15:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0
-
Yandex (1), Google Mobile (1)