Кстати, я тут со своим МЧ после форума в очереднйо раз обсуждала тему б*ядей. И он мне рассказал про девочку одну с сайта знакомств.
Девка красивая, живет с каким-то богатым чуваком и написала у себя в дневнике такую мысль, мол: "Как хорошо весх обзывать б*ядями и корчить из себя хороших. А на самом деле это все - элементарная зависть. Обеспеченный мужик потому и обеспеченный, что очень умный. И откровенную б*ядь никто себе в пару не возьмут - и самому не понравится мараться, и репутация не позволяет. И девки красивые и нормальные ТАКИЕ проверки проходят, словно в ФСБ или еще куда. Малейшая фальшь или намек, что ей нужен не сам мужик, а его деньги - и она тут же вылетает на улицу как пробка. Так что ни о каком лицемерии и речи быть не может".
Анж, девка безсовестно пиздит, поверь мне на слово))))))) Честно, читал, вспоминал все что знаю по этой теме, даже рассмеялся, насколько это не соответствует действительности))))
А насчет Пионера. Я не знаю, общался ты с ним лично или нет, но он ВО ВСЕМ подвох видит. Я же рассказывала:
я - Найми себе шоппера, да хоть из наших - он тебе гардероб подберет.
П - а вдруг он специально будет одевать меня как лоха, чтобы все смеялисЬ?
я - да нафиг ему это надо? Это же его работа. Если тебе не понравится, как ты его одел, ты же всем раструбишь и у него клиентов не будет. Он не заинтересован в этом.
я - вот тебе телефон хорошего психолога. Мне она очень помогла.
П - а вдруг она из меня деньги тянуть будет?
я - да ты же сам решаешь - предти к ней еще раз или нет. И ходить будешь так часто, как тебе САМОМУ надо.
И че? Ни шоппера не нанял, ни психологу не позвонил.
Так он же армянин. Кровь накладывает отпечаток на характер, как ни крути.