Отправлено 09 February 2009 - 12:36
Кстати, я тут со своим МЧ после форума в очереднйо раз обсуждала тему б*ядей. И он мне рассказал про девочку одну с сайта знакомств.
Девка красивая, живет с каким-то богатым чуваком и написала у себя в дневнике такую мысль, мол: "Как хорошо весх обзывать б*ядями и корчить из себя хороших. А на самом деле это все - элементарная зависть. Обеспеченный мужик потому и обеспеченный, что очень умный. И откровенную б*ядь никто себе в пару не возьмут - и самому не понравится мараться, и репутация не позволяет. И девки красивые и нормальные ТАКИЕ проверки проходят, словно в ФСБ или еще куда. Малейшая фальшь или намек, что ей нужен не сам мужик, а его деньги - и она тут же вылетает на улицу как пробка. Так что ни о каком лицемерии и речи быть не может".
А насчет Пионера. Я не знаю, общался ты с ним лично или нет, но он ВО ВСЕМ подвох видит. Я же рассказывала:
я - Найми себе шоппера, да хоть из наших - он тебе гардероб подберет.
П - а вдруг он специально будет одевать меня как лоха, чтобы все смеялисЬ?
я - да нафиг ему это надо? Это же его работа. Если тебе не понравится, как ты его одел, ты же всем раструбишь и у него клиентов не будет. Он не заинтересован в этом.
я - вот тебе телефон хорошего психолога. Мне она очень помогла.
П - а вдруг она из меня деньги тянуть будет?
я - да ты же сам решаешь - предти к ней еще раз или нет. И ходить будешь так часто, как тебе САМОМУ надо.
И че? Ни шоппера не нанял, ни психологу не позвонил.
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.