Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 30 августа 2005 - 22:56
Отправлено 31 августа 2005 - 10:07
О, как ты прав, Великий! *склонив голову*Просто я не настолько однозначный и прилизанный, чтобы нравиться всем.
Неоднозначно-прилизанные действительно нравятся только...ммм... таким же "неоднозначным".
Кстати, вы понимаете, что вы напоминаете букашек, копошащихся в пыли у моих ног и пытающихся привлечь мое к вам внимание обсуждением моего имени ?
Вы столь доступно и доходчиво нам это объяснили, товарищ Наполеон, что и тени сомнения не осталось!
Тем паче - ТАКИЕ ноги! Вау! Копошиться и копошиться...
Но в следующий раз я просто надавлю не глядя ботинком на землю. И от вас не останется и следа.. форумные шмакодявки.
Где главврач? У пациента обострение. Срочно клистир с валерьянкой!
З.Ы.: Артемио, дорогой! Ты пришел в тему, где люди ЖИВУТ МИРНО, где нет дерьма. Точнее, не было. Но ты его принес. Я не знаю, КТО отрастил тебе типа Достойный ЧЛЕН, но вот ни ума, ни такта, ни дружелюбия в тебе не прибавилось. Зато за версту несет смрадом. Повыебываться можешь сходить в гурятник - сможешь?
Отправлено 31 августа 2005 - 10:19
Отправлено 31 августа 2005 - 10:22
а я на вас еще чуток обижена...Филь, а может ну его? ;)
Мы с мужем тебя уже второй день в постели ждем
меня кто-то из-под вашего одеяла называл домработницей...
или мне по старости послышалось?
Отправлено 31 августа 2005 - 10:26
Ну Фииииииль, ну это ж у моего мужа богатая фантазия, это он новую ролевую игру придумала я на вас еще чуток обижена...
меня кто-то из-под вашего одеяла называл домработницей...
или мне по старости послышалось?
Давай скорее
Отправлено 31 августа 2005 - 10:40
Ух-ты! Филь! Это он тут такой хуйни напорол?!О, как ты прав, Великий! *склонив голову* Неоднозначно-прилизанные действительно нравятся только...ммм... таким же "неоднозначным".Просто я не настолько однозначный и прилизанный, чтобы нравиться всем.
Вы столь доступно и доходчиво нам это объяснили, товарищ Наполеон, что и тени сомнения не осталось! Тем паче - ТАКИЕ ноги! Вау! Копошиться и копошиться...Кстати, вы понимаете, что вы напоминаете букашек, копошащихся в пыли у моих ног и пытающихся привлечь мое к вам внимание обсуждением моего имени ?
Где главврач? У пациента обострение. Срочно клистир с валерьянкой! З.Ы.: Артемио, дорогой! Ты пришел в тему, где люди ЖИВУТ МИРНО, где нет дерьма. Точнее, не было. Но ты его принес. Я не знаю, КТО отрастил тебе типа Достойный ЧЛЕН, но вот ни ума, ни такта, ни дружелюбия в тебе не прибавилось. Зато за версту несет смрадом. Повыебываться можешь сходить в гурятник - сможешь?Но в следующий раз я просто надавлю не глядя ботинком на землю. И от вас не останется и следа.. форумные шмакодявки.
![]()
Сообщение отредактировал azart_pilot: 31 августа 2005 - 10:41
ЖЖ
Отправлено 31 августа 2005 - 13:39
Сообщение отредактировал nap: 31 августа 2005 - 13:45
Отправлено 31 августа 2005 - 13:50
У Лагутенки тоже про яд было.с настольгии слушал сейчас Бутусова, песня Звезда Поэта, начинаеться вот так: "Пьяный гений выпил яда..."
Я свалился со стула
"Тонешь-тонешь
Не потонешь
ты сломаешься однажды
может выпьешь яду
слитжешь дважды"
Отправлено 31 августа 2005 - 19:38
Отправлено 31 августа 2005 - 19:48
Отправлено 31 августа 2005 - 20:56
А мясцо то кому припасла?отодвинула свежепоторшенный труп на край стола,постелила салфеточку,разложила печеньице*--Угощайся;)
Отправлено 31 августа 2005 - 20:58
Мне . Ежи не едят яблоки. Они жрут мясо.А мясцо то кому припасла?отодвинула свежепоторшенный труп на край стола,постелила салфеточку,разложила печеньице*--Угощайся;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0