Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#76531 ахренеть

ахренеть

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 885 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 30 января 2009 - 12:36

Ближе к весне, мож, поръянее заболтает кто))

Што, ждём весеннее обострение? )

а что еще делать?
  • 0
IT-centre предлагает курсы программирования Киев и Украине

#76532 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 30 января 2009 - 20:50

Миха, привет)
с правами не разъяснилось?

Здравствуй, дружок :)
Не-а - дела навалились, временно забил. Завтра наверно с адвокатом буду беседовать, как и что. Зато адреналин - утром чудом избежал беседы с серыми братьями. Повезло - им было тупо лень за мной гоняться :)

ЗЫ. Вчера пили за Ваш город - всё-таки он классный :)

)))
штрафстоянка по тебе плачет ))) *тьфу-тьфу-тьфу*

ЗЫ. Ю а велкам!)
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#76533 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 019
Очень хороший

Отправлено 30 января 2009 - 21:08

...Шуш, кстааати, познакомь с сэстрой, а? :wub:

Через три года)))

...Ну блииин (
  • 0

модный нигер

#76534 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 30 января 2009 - 21:54

Пересмотрел сейчас "Необратимость" с Моникой Беллучи. И только сейчас до меня доперло - бошку то огнетушителем не тому раскурочили. Епта.
  • 0

#76535 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 16:49

Йоу, флажкофлуд ажно на вторую страницу уполз. Надо поднять!
  • 0

#76536 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 17:08

Йоу, флажкофлуд ажно на вторую страницу уполз. Надо поднять!

Хммм... Наступила импотенция флажка. :( Сам он уже не способен к эрекции, поднимается только с помощью искусственной стимуляции. :(
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#76537 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 17:19

Можно я внесу некоторое оживление в унылую серость флажка и спою: "Зе руф, зе руф, зе руф ис он фаер Зе руф, зе руф, зе руф ис он фаер Зе руф, зе руф, зе руф ис он фаер Уи донт нид ноу ватер лет земазер факер бёрн Бёрн мазер факер Бёрн"
  • 0

#76538 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 21:58

Ну раз такая пьянка пошла, небольшой рассказ тут выложу.

ПОЗВОНИТЕ РОДИТЕЛЯМ.
«Абонент не отвечает, или временно недоступен. Пожалуйста, перезвоните позже...»
Сергей ругнулся вполголоса. Тело, еще помнившее тепло постели, било крупной дрожью, руки тряслись, холодный пот, обильно выступивший при пробуждении, неприятно стекал по спине.
«Сейчас шесть – тридцать, значит он уже полчаса как уехал, а мама только проснулась» - лихорадочно соображая, Сергей набрал номер мобильного мамы.
- Алло, Сергей? – голос сонный, только из кровати.
- Ма, привет. Слушай, отец уехал уже? А то дозвонится ему никак не могу, он телефон не забыл случайно?
- Нет... – мама сразу почувствовала неладное – а что случилось?
- Да ничего... Просто созвониться надо было... Ладно, пока – Сергей поспешил закончить разговор.
Он взял со стола салфетку, вытер вспотевшее лицо, унял, наконец, дрожь в руках. Надо было решать, что делать дальше.

Сколько он уже здесь не был? Пять лет, семь? Сергей прикинул, и понял, что больше. Утро, берег реки, камышистые заросли, два раскладных стульчика, на палочках – рогатках закреплены удочки... Их любимое место рыбалки. Его и отца. Нет, тогда еще папы.
- Здравствуй, сынок – отец появился незаметно, вроде не было его только что, и вот пожалуйста – сидит рядом на втором стульчике, глядит иронично, но по-доброму, что мол, не ожидал? Как будто и не было тех семи лет, что они не разговаривали, не замечали друг друга.
У Сергея глухо заныло в груди. Мама называла его Сереженькой, брат коротко – Серж. Сыном или сынком его называл только отец. Очень, очень давно.
- Здравствуй – голос прозвучал сдавлено, он замолчал, не зная, о чем говорить.

Хотя для утренней пробки было еще рановато, плотный поток машин едва тащился, и у Сергея было время подумать. Куда он едет, зачем? Что скажет отцу? Папа, мне приснился сон, и теперь я считаю, что нам надо помириться? Чушь. Как он тогда сказал? «Не сын ты мне больше. Убирайся». Как отрезал. До этого они два часа громко спорили, ругались – отец в пятьдесят один год надумал разводиться с мамой и жениться на тридцатилетней сотруднице своей фирмы. Мама, принявшая корвалол сидела у Сергея дома, под надзором его жены, а он в бешенстве бросился к отцу – вразумлять. Тот сначала мягко, потом зло, а под конец уже яростно объяснял сыну, что сердцу не прикажешь, что у него любовь, что только теперь он по-настоящему понял, каково это – когда тебя любит женщина. И тут Сергей окончательно сорвался:
- Ну какая в задницу любовь? Да ты посмотри на себя – пятьдесят один год, межпозвоночная грыжа, лысина и простатит! Ты же кряхтя шнурки завязываешь и ссышь со стонами! Что может чувствовать к тебе молодая здоровая баба? Ей должность нужна и твой доход, ну неужели это не ясно?
Отец тогда замолчал секунд на тридцать, а потом тихо но твердо и сказал эти слова. И все – больше они не разговаривали. С мамой он так и не развелся и через четыре месяца к ней вернулся. Мать простила – а чего не простишь после двадцати семи лет замужества? Старший брат благополучно был в долгосрочной командировке и в конфликте участие принимал дистанционно. Так что о причине, по которой отец больше не разговаривал с любимым сыном, и, по которой, сын делал вид, что не существует отца, мама с братом могли лишь догадываться.
И вот теперь, Сергей спрашивал себя, готов ли он, через какие – нибудь пол часа признать свою неправоту? Готов ли он сломать эту, ставшую за семь лет привычной стену между ним и отцом? Что имеет значение – кто тогда был прав, или прекращение этой идиотской отчужденности между двумя, когда-то самыми близкими людьми?
- Готов. – Тихо сказал он. Посмотрел на себя в зеркало, попытался улыбнуться и еще тише добавил, - А понадобился то, всего один глупый сон, почему он не приснился мне раньше?
В этот момент поток машин продвинулся, и он увидел впереди аварию – из-за нее в столь ранний час образовалась пробка.

- Почему мы здесь? – Молчание затягивалось и Сергей наконец решился спросить.
Отец махнул рукой – Я попросил... Понимаешь, когда... – он оборвал сам себя – это не важно. Важно другое, мне нужно многое тебе сказать, а времени мало.
«Волнуется» - подумал Сергей.
- Когда – нибудь тебе будет столько же лет, сколько мне было тогда – отец собрался с мыслями, - может быть, в тот момент ты сможешь меня понять. Сейчас я прошу не об этом. Сейчас я прошу – прости меня, сын.
«Вот так.» - сбивчиво закрутилось у Сергея в голове – «Вот так. Ты повторял три слова много лет, каждый день. Прости меня, папа. И ни разу – вслух. И ни разу – ему. А он сказал.»
- Папа – голос тихий, в горле комок. У Сергея не было сил смотреть отцу в глаза, он мог только глядеть на свои намертво сцепленные ладони и выдавливать из себя слова, – Папа... Я тогда очень зол был... И под конец уже говорил не для того, что бы ты... передумал... А для того – что бы тебе больно сделать... Не за что тебе извиняться – передо мной... - Сергей собрался с силами и посмотрел отцу в глаза, - Я у тебя прощенья прошу, папа.

Сергей закурил. Выдохнул дым, посмотрел, как он медленно растворяется в воздухе. Хотелось больше ни на что не смотреть... А потом проснутся и понять, что это еще один дурацкий сон. Было очень плохо.
- А что, сесть ну совсем больше некуда? – без лишней любезности спросил подошедший ДПСник.
Сергей подумал, что сидящий на мокрой грязной дороге мужчина и впрямь выглядит странно. Хватило сил остановить у обочины машину, хватило сил вылезти и пройти... шага два. Потом – все. Увидев задний номер легковой машины, залетевшей под КАМАЗ, он просто сел на дорогу и закурил.
ДПСник говорил что то еще, но слышать его не хотелось, не хотелось вообще что – либо чем – либо ощущать. Сергей кивнул на груду железа и сказал, просто что бы его оставили в покое – Там мой отец.
Затем достал телефон, набрал номер брата:
- Андрей, отец разбился. Насмерть... Заснул за рулем и под КАМАЗ въехал. У МКАДа, на Ярославке. Приезжай – и, сглотнув, добавил – пожалуйста.
Звонить маме он не стал. Брат выдержит, а ей лучше, если рядом будут оба сына, когда она узнает.
- Парень, вставай, давай помогу – ДПСник взял Сергея под плечо, собираясь отвести того к своей машине. Он не раз был свидетелем подобных сцен и по опыту знал – сейчас парню лучше всего чего – нибудь попить, благо с собой был термос с кофе.
- Все надо делать вовремя, товарищ милиционер – неожиданно сказал Сергей, - Вовремя.
После этого он смог расплакаться.

Отец выглядел очень грустным и подавленным.
- Мне есть за что извиняться. Я говорю это сейчас – а надо было гораздо раньше. Ты был неправ, я был неправ – какое это имеет значение? Лишь одно имеет значение – я говорю тебе то, что должен был сказать много лет назад. Я сижу рядом с любимым сыном и это – в последний раз, и так больно за то время, которое я потерял.
- В последний раз? – Сергей непонимающе глядел на отца.
- В последний. К сожалению, я могу встретиться только с одним человеком, а так хочется еще раз сказать твоей маме, как сильно я ее люблю. – он посмотрел Сергею в глаза, - ты ведь передашь ей?
- Отец...
- Передашь?
- Передам.
Отец прислушался к чему – то – Мне пора. Прощай, сынок. – Он встал и направился прочь от реки, в туман.
- Папа! – Сергей закричал, попытался подняться, что бы догнать, удержать, но ноги почему то не слушались, дыхания не хватало. Он сделал еще одно усилие и проснулся.
Вскочил с кровати, подхватил с тумбочки мобильник, на подгибающихся ногах выбежал на кухню, на ходу набирая номер отца.
«Папа!», – отчаянно крутилось у него в голове, - «Папа...»

• 0

#76539 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 019
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 22:04

...Тоже выложу из своих "запасов" )

-----

Новая Шаума сделала мои волосы такими объёмными, что даже ширинка не застёгивается!!!

— Мама любит белый, дедушка — бородинский, а папа — черный... он любит бананы...

Особенности национального менталитета:
- От черт, ни хрена не видно, - сказал русский водитель и прибавил газу....

-----

;)
  • 0

модный нигер

#76540 Jentosss

Jentosss

С востока, на западные земли

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 22:04

есть тут люди, кто прочитал тему с начала и до конца?
  • 0
Внемли моему слову, внемли.

#76541 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 16:48

Флажочек, миленькииииииий!!!!! Как же тебя опустили :(. Привет всем :)
  • 0
Мужчины делятся на три типа: МАЧО, ЧМО и Мам, ну чё.

#76542 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 16:55

Ламинари, привет))) Да вот... барахтаемся тут)
  • 0

#76543 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 16:58

Антон, спасибо :) И четырёх абзацев хватит, дальше - чернуи в жизни хватает. Спасибо:)

ривет всем :)

Привет, далёкая подруга :)

Сообщение отредактировал Muxa: 03 февраля 2009 - 16:59

• 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#76544 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 16:58

Ламинари, привет)))
Да вот... барахтаемся тут)

Надо флудить, а не барахтаться ;)
  • 0
Мужчины делятся на три типа: МАЧО, ЧМО и Мам, ну чё.

#76545 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 17:00

Миха, так ради двух последних все и писалось, увы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0