Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовный четырёхугольник ... сакс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 841

#751 AmiD

AmiD

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2003 - 17:28

Похоже, девушка просто боится что-либо менять в своей жизни. С жирным ей не хорошо, но и не так плохо. И рисковать ей не хочется, у нее есть оба, такая ситуация ее вполне устраивает.
  • 0
Let There Be Light

#752 тов. Дынин

тов. Дынин
  • Участник
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 ноября 2003 - 17:49

Баба ведь тоже продумывает всё (хоть и через свою призму). Думаете, она не видит, что Сливореза что-то терзает?

Присоединяюсь к поздравлениям. Возникло неск. мыслей. А прикиньте, вдруг на каком-нибудь форуме loversha.ru(или как там он у них называется...) уже 1,5 года существует топик из 500 страниц, автор – Сливорезиха, заголовок – «Хочу, чтоб ОН стал моим мужем. Только чтоб сам захотел, крепко и наверняка! И потом чтоб всю жизнь ценил и боялся, что к другому уйду!» И там всё это время ещё один Генеральный Штаб(только другого полу) разрабатывает всю эту супер-операцию(А по-другому я её действия назвать не могу, потому что пока читаешь, не покидает ощущение, что Автор всё глубже и глубже запутывается в какой-то паутине...). Это именно тот Штаб придумал «Жирного», для чего на ПМЖ в столицу даже был вызван троюродный брат Сливорезихи.... и т.п. Т.е. это не он её, а она его, и всех нас заодно, делает! Всё время, что читаю....НУ НЕ ВЕРЮ Я, ЧТО РЕЧЬ ИДЁТ О ДВАДЦАТИЛЕТНЕЙ ЗАССЫХЕ!!!! НЕ!ВЕ!РЮ! Сливарез, отдельное спасибо за художественные этюды на пятом десятке страниц. А «Медляк» М-ра Кредо – это случайно не «...С тобою в белом танце кружимся.. А! А!...»? :) А то у меня тоже пол-лета под эту песенку прошло. ;) Вечность, что-то не въезжаю в «настоящая любовь => брак»… Как-то с Протопоповым(например!) не вяжется. Теперь, то что вызвало у меня наибольший интерес. Обратите внимание на поведение Автора при в начале знакомства. В чём фишка, почему она его не воспринимала как друга? Имхо, если бы он в гостях у друга обломался и потом тут пожаловался, все бы ему тут с умным лицом отвечали «нууу, а что же ты хотел – ты сделал всё для классического ДОДа... Забей...». Или я не прав?
  • 0

#753 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2003 - 18:05

2 tov. Dynin Tochno ! Matrica blja !!! Nas vodjat za nos :)))) Vsjo moget byt' , chesnoe slovo!Na schet pesni : Kredo "Medljak" - eto imenno "Segodnja v belom tance krugimsja " !
  • 0

#754 Medic

Medic

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 206 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2003 - 18:18

Господа!Не выдумывайте себе того, чего нет.Причина может быть до банального проста...Вот, я, например, когда ем, могу запросто тележить о дожлых сгнивших крысах. а кто-то кидает ложку "Блять, да ну тебя, заткнись!!!"Может быть просто - у девчонки АБСОЛЮТНО холодная голова и НЕХУЕВЫЕ актерские способности. Запросто...
  • 0
...Связавшись со мной, Вы ничем не рискуете. роме своего душевного равновесия...

#755 Eight Simbols

Eight Simbols

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 152 Cообщений
498
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2003 - 19:01

Сливарез, ты бы меня не бесил а -)ты блять как психологический импотент.Цель ясна: надо чтобы вы были праймери-парой взаимно, мозги себе ебать на тему целей и смыслов - отставить, это говорю тебе я, рядовой Король.Можешь с ней 2-3 дня провести ПОЛНОСТЬЮ?с утра до вечера, и при этом НЕ надоесть, если можешь - делай это.И купи в рот тебя цветов ты наконец, жирный увидит охуеет с таких раскладов, лучше даже сегодня, к концу рабочего дня! Сдидите у неё дома когда замёрзнете, идите на каток учи её кататься на коньках- если не умеет, или катайтесь если умеет, сделай ей выходные, не бойся напречся, и пусть обо всё этом узнает ей жирный мешок с деревянными.Он её сам бросит, если в нём есть хоть капля гордости.Если нет, то бэйба это почувствует и будет об него ноги вытирать, это ещё лучше.
  • 0

#756 тов. Дынин

тов. Дынин
  • Участник
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 ноября 2003 - 19:01

Господа! Не выдумывайте себе того, чего нет. Причина может быть до банального проста... Вот, я, например, когда ем, могу запросто тележить о дожлых сгнивших крысах. а кто-то кидает ложку "Блять, да ну тебя, заткнись!!!" Может быть просто - у девчонки АБСОЛЮТНО холодная голова и НЕХУЕВЫЕ актерские способности. Запросто...

Естественно, шутил я про "параллельный Генштаб"... :) Но в каждой шутке есть доля шутки... ;) Просто непонятно, как можно так долго "бороться" с 20тилетней девочкой.... Что-то просто упустили из виду... Ну, вот пример. (Давно это было). Девочке 17 лет. Красива лицом и телом, умна - в том смысле что и в школе, и в престижном институте, и на непростой работе потом всё неплохо давалось, а также и в том, что пасла около себя одновременно ТУЧУ поклонников(это помимо офиц. бойфренда), от ровесников до на 10 лет старше, не давая НИКОМУ. В доверительной беседе часто высказывала гневные порицания некоторым свом подругам, которые общаются с мужчинами "из-за денег"("ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!!!?"). Но при этом совершенно спокойно принимала подарки от своих "хороших друзей": шампуни(!!!), парфюм, косметику, кассеты, компакты(тогда - очень дорого), милые безделушки от часиков вплоть до бриллиантового кольца(типа "на память"). Что можно сказать про неё? Первая мысль стороннего наблюдателя - рассчётлива и коварна, стерва. Но я на 100% знаю, что в её милой головке ПРОСТО НЕ ПОМЕЩАЛАСЬ мысль, что тут что-то не так. Для неё всё это было очень естественно и в рамках приличия и нормальных человеческих устоев!! Надеюсь, мысль передал.
  • 0

#757 Eight Simbols

Eight Simbols

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 152 Cообщений
498
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2003 - 19:02

Совсем забыл прокомментировать твои эссе: КЛЁВО ОНА ТЕБЯ ПОДСНЯЛА : )p.s. ЗАБУДЬ ПРО СЕБЯ В РОЛИ ЕЁ ПАРНЯ, ЕСЛИ У НЕЙ БЛЯДИ ОСТАЁТСЯ ВРЕМЯ НА ДРУГОГО, ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ У НЕЁ БУДЕТ ЭТО ВРЕМЯ, ТО И ЁБЫРЬ ТОЖЕ БУДЕТ. ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДАМУ ЗАНЯТЬ ИЛИ ЧЁ?

Сообщение отредактировал Eight Simbols: 28 ноября 2003 - 19:03

• 0

#758 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2003 - 22:01

И там всё это время ещё один Генеральный Штаб(только другого полу) разрабатывает всю эту супер-операцию

100 пудов так и есть))))
  • 0
since 2003

#759 Гость_baltijets_*

Гость_baltijets_*
  • Гость

Отправлено 29 ноября 2003 - 00:23

Нда, водкой тут делу не поможшь, если только абсентом заправлять.Товарищ Сливорез, что есть на данный момент:1) ты ей нравишься, ты с ней спишь, ты проводишь с ней время2) ты сам себе снёс крышу нахрен тем, что ты хочешь её получить целиком3) тебе чем-то мешает жирный. Разбор, по пунктам1) Заебись ситуация. 2) А вот она то хочет или нет? Ты пойми, ты можешь её полностью устраивать на данный момент, но не как долгосрочный постоянный партнёр. Думаю у участников форума были (есть) девушки с которыми они проводят время, есть замечательный трах, эмоции бьют ключом, но не смотря на то, что всё замечательно, эту девушку как-то сложно (невозможно) представить в качестве праймари. Может быть тот-же случай, но наоборот3) Тебе жирный мешает. Ей нет. Почему -ХЗ. Мой вариант - он удобен. Она делает всё что хочет, ебется с кем хочет (с тобой), гуляет когда хочет, и в тоже время "я не свободна". Ну поменяет она жирного на тебя. И что? Финита ля комедия. С тобой-то ей уже на стороне потрахаться намного сложнее будет. Рецепт - или ничего не меняй (ты ничего не теряешь), или прощупай ценности девочки на предмет пункта 2 и 3.
  • 0

#760 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2003 - 15:26

Урааааа !!! Я наконец то могу писать на русском !!!

И купи  цветов ты наконец, жирный увидит охуеет с таких раскладов, лучше даже сегодня, к концу рабочего дня! Сдидите у неё дома когда замёрзнете, идите на каток учи её кататься на коньках- если не умеет, или катайтесь если умеет, сделай ей выходные, не бойся напречся, и пусть обо всё этом узнает ей жирный мешок с деревянными.

Понял ! Буду сносить крышу ! Рвать шаблоны и солить на раны жирному !!! СДОХНИ ЖИРНАЯ СКОТИНА !!!! УРАААААААААААААААА !!!!

Сообщение отредактировал Slivarez: 29 ноября 2003 - 15:28

• 0

#761 TESTER of LIFE

TESTER of LIFE
  • Участник
  • 2 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2003 - 15:34

Бля...я полтора часа сидел читал эту ветку !!!!! :))))Ну нехило! Одно скажу!Удачи!!!!!! Мы с тобой!!!!!!
  • 0
It`s my life...

#762 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2003 - 15:41

Бля...я полтора часа сидел читал эту ветку !!!!! :)))) Ну нехило! Одно скажу!Удачи!!!!!! Мы с тобой!!!!!!

Спасибо !!! Буду стараться вас не подвести ! А вобще я уверен в победе, практически на 100 % ... просто она меня любит !
  • 0

#763 Витюха

Витюха

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 425 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2003 - 15:52

Респект, сэр!

Присоединяюсь, добавить нечего.
  • 0
Мое скромное мнение

#764 Napalm

Napalm

Тиаретик :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2003 - 14:25

Сливарез, я с тобой :) если прочитаешь мои посты то поймешь что я паралельно с тобой выходил из ДОДа... уже неделю как вышел. гибче настойчивее и умнее надо быть. у меня ситуация оч схожа с твоей (тока моя со своим БФ провстречалась 5 лет и последние 7 месяцев жила в гражданском браке). мне помогло красивое промывание мозгов от третьего лица и не переходя на личности. если такое подходит могу написать подробнее что делал я. удачи
  • 0
Мы здесь собрались не затем чтобы, а чтобы затем

#765 Gordon freeman

Gordon freeman
  • Участник
  • 35 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2003 - 01:09

Напалм....напиши нам чего ты сотворил...любопытно ведь :)
  • 0
Я делаю вам предложение от которого вы не сможете отказаться....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0