Для флуда
Автор ioan, авг 14 2006 08:10
Сообщений в теме: 3266
Отправлено 14 декабря 2007 - 16:38
мишутка, как я понимаю привлечение парней - это по твоей части.
клайм, причем тут стадо? я каждый день и в течении всего дня центр, и по делам и по полю, штудирую, но тебя не разу не видел. по теории вероятности таково не может быть :)
xstreet.livejournal.com
Отправлено 14 декабря 2007 - 17:20
ну хер знает, наверно кто-то пиздит или судьба у нас такая - не видиться:)мишутка, как я понимаю привлечение парней - это по твоей части.
клайм, причем тут стадо? я каждый день и в течении всего дня центр, и по делам и по полю, штудирую, но тебя не разу не видел. по теории вероятности таково не может быть :)
Отправлено 15 декабря 2007 - 17:06
всегда была мечта разместить анкету на сайте знакомст, не потаму-что я боюсь девушек или комплексы... просто было такое желание.... но так как фотки у меня пиздец уебищные, до определенного момента это было всегро лишь желание, но вчера любопытство взяло верх :D Итог - какой-то пидарас предложил провести с ним время :D ни одна баба не написала - пришлось самому инициативу в свои руки брать ... бабы охотно отвечают.... но это такой дроч.... в реале подходишь - да-да, нет-нет... а тут.. ну нахуй это все:)
да и вообще че за нахуй.... мне уже в который раз геи предлогают ... это самое :D:D до этого на опере я клеил баб, геи клеили меня..... со мной что-то определенно не так :D%%%%
Отправлено 15 декабря 2007 - 18:33
Саша, разве? Конечно, я не исключаю. Но я-же никому в лицо не говорю, что он 'закомплексованый халерик с синдромом хранической апатичности"... это так, для себя :-) да и большенство вещей в большинстве случаев понятна. А если не понятно, так это даже лучше! Поймёшь и поимеешь опыт :-)
Мишутко, слаткей молыш :*
Алекс, судя по тому, что с номеров взятых, после стадного дроча, мне давали, я сделал вывод, что это не дроч.
Да, в толпу глупо. Да, в толпу это костыли ит.д. Да, самому полезнее. Да, в одного эффективность выше.
НО, если бы ты был мной и не стремился взорвать членом мир, ты бы не напрягался потусить как-то вечером в своё удовольствие.
про инет. Через сайты знакомств тоже можно трахатцо. У меня не получилось, но есть друзья, которым везло на перепих с инета. (хз уж чо там за девки были)
про геев. помоему это нормально. Если ты отлично выглядишь, считай этой обратной свзяью :-) (хотя можно это и по другому истолковать, менее привлекательно). хотя стоит наверн призадуматцо.
ПРОстоТак. Мне вот что придумалось, если при минете ты слегка поддрачивал, можно ли это считать обходом 7ого пункта договора? или я всёравно дрочером стал? :-Э
8 908 203 8709
Стас
Стас
Отправлено 15 декабря 2007 - 19:12
по поводу толпы.... понимаешь мы можем просто с разными общяться.... просто у меня сложилось такой стереотип, что толпой ребята ходят, для того, чтоб попиздеть, а не с бабами познакомитьсся
-смотри какая охуенная
-угу где-то 7
-точно, базара нет
-а че ты не подошел?
-а хуй знает, а ты?
-да че-то как-то хз, кстати слышал говорили, что погода пиздец скроро будет пипец.....
и вот такие диалоги в толпе постояно.. еще раз повторю, возможно я не с теме людьми общяюсь
про инет - я забалел, у меня альтернативы нет, на улицу тяжело выходить, поэтому в инете знакомлюсь... ну как-то не интересно совсем...
Отправлено 15 декабря 2007 - 20:16
Мишутка, можно-ли твой предыдущий пост в мой адрес воспринимать, как отказ к орально-анальному совокуплению?
You made me cry :'-(
Alex, ну эт тоже прикольно бывает. Для меня это вполне нормально. С кем-то интересно и говоря о погоде мимо 7ок ходить. С кем-то приятно убалтывать на МЖМ, а с кем-то мы ещё не успели пообщаться.
А "у меня сложилось такой стереотип", что проще и добрее надо быть.
8 908 203 8709
Стас
Стас
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0