Можешь цеплять девушек благодаря свой национальности.Экзотично.Даже если предположить, что изначально цыгане вышли из Индии, то учитывая то, где они вообще были, как распространились и с кем были скрещены за всю историю, то уже сильно-сильно похуй=)) З.Ы. А точного происхождения все равно никто не знает и врядли узнает. И все эти публикации "Новые доказательства индийского происхождения цыган", "Ученые сравнили язык цыган и индусов", "Ученые сравнили дезоксирибонуклеиновую кислоту цыган и индийцев" - может быть как уткой так и банальной ошибкой. А все эти сходства могут еще доказывать и то, что индусы произошли от цыган=) Ибо нехуй=)А цыгане и правда кстати из индии
Обещанная тема
Отправлено 30 января 2006 - 20:49
Отправлено 30 января 2006 - 20:51
Ты правда думаешь, что открыл мне глаза на мир?=)))) Гы=) Вспомнил случай, как "подцепил" у знакомой девки мобильник=))) На следующей лекции отдаю, а она такая "А откуда ты его взял?????? Я ж его в сумку клала, 100% помню!!!!"=)))) Вот я ржал=)))Можешь цеплять девушек благодаря свой национальности.Экзотично.
Сообщение отредактировал Nebuhadnezzar: 30 января 2006 - 20:53
Отправлено 30 января 2006 - 21:11
Нет,просто в голову пришло,вот и написалТы правда думаешь, что открыл мне глаза на мир?=))))Можешь цеплять девушек благодаря свой национальности.Экзотично.
Отправлено 01 февраля 2006 - 02:01
ЗнаетВеликий Бодхисаттва Шри-Шри МанкубусДаже если предположить, что изначально цыгане вышли из Индии, то учитывая то, где они вообще были, как распространились и с кем были скрещены за всю историю, то уже сильно-сильно похуй=)) З.Ы. А точного происхождения все равно никто не знает и врядли узнает.А цыгане и правда кстати из индии
Отправлено 01 февраля 2006 - 06:48
Отправлено 01 февраля 2006 - 13:38
Короче. пришли мне пару согнутых твоей мыслью ложек, тогда поверю, что ты такой же.Будем знакомы, F*ck something... Не судите обо мне, пожалуйста, по нику... Меня ни кто не знает, но я такой же как на аваторе... ЗЫ Извините, если я тут всез не в тему)
Отправлено 01 февраля 2006 - 21:58
"небухатьнельзя", ну не смеши ты так больше, умоляю!!!!все эти публикации "Новые доказательства индийского происхождения цыган", "Ученые сравнили язык цыган и индусов", "Ученые сравнили дезоксирибонуклеиновую кислоту цыган и индийцев" - может быть как уткой так и банальной ошибкой. А все эти сходства могут еще доказывать и то, что индусы произошли от цыган=) Ибо нехуй=)
Отправлено 02 февраля 2006 - 02:29
"Не льсти себе, подойди поближе" (надпись в туалете)А все эти сходства могут еще доказывать и то, что индусы произошли от цыган=) Ибо нехуй=)
Будем знакомы, F*ck something...
Подобные вещи лучше писать во флашкофлуд. Там тебе одна изящная дама откомментируетЗЫ Извините, если я тут всез не в тему)
Отправлено 02 февраля 2006 - 03:34
не "тебе", а "тебя" :))тебе одна изящная дама откомментирует
Отправлено 16 января 2007 - 12:16
Поехали.Захотелось тему поднять, поскольку интресная и появилось довольно много новых людей.
P.S. вот только варнов не надо.
Катеринка. Любит тестить шоколадки и не любит работать с АЙСИДИСИ. Сильно развитая школьница.
Отправлено 16 января 2007 - 12:31
Отправлено 16 января 2007 - 12:47
Это нечестно :) Я это все и так рассказывала))) Челка, кстати, висит прилично, а вот все остальное...)))Тайо - девочка невысокого роста с короткой стрижкой и челкой, стоящей дыбом. Еще почему-то кажется, что с длинными ресницами и ногтями.
Про рестницы - подмечено верно, а вот ногти отращиваю только на мизинцах.
Катеринка - невысокая, худенькая нежная барышня с длинными волосами, не блондинка,но и не слишком темная...
Сообщение отредактировал Тайо: 16 января 2007 - 12:48
Отправлено 16 января 2007 - 12:51
Отправлено 16 января 2007 - 12:54
Привет Пушкину Александру Сергеевичу?:)...ногти отращиваю только на мизинцах.
Спит с боссом.
А "волевые черты лица" это как?:)
Отправлено 16 января 2007 - 12:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0