Воронеж
Отправлено 05 декабря 2005 - 19:18
Отправлено 05 декабря 2005 - 19:45
видимо, разговор перешёл в русло: "Именно. У тебя все хорошо, ничего тебе не надо, все в жизни прекрасно и никто тебя не напрягает. Но вот недотрахит как лечить будешь?" Для тех кто в танке - снимайте агрессию сексом(
моно и др. с др.)
Отправлено 05 декабря 2005 - 20:52
Сообщение отредактировал nbdark: 05 декабря 2005 - 20:53
Отправлено 05 декабря 2005 - 20:58
Отправлено 05 декабря 2005 - 21:11
Отправлено 05 декабря 2005 - 23:30
Хуйню не пори. Судя по твоему посту, ты поддерживаешь фаст-вечеринки.-- С идеей фаст-флирта только что познакомился, она интересна по своему))
Хуйню не пори. Я че, буду ради твоей прихоти знакомиться с девками и натягивать глаз на жопу чтобы привести их в кафе? Я лучше к себе на хату приведу.Возникла мысль) --->7 профессиональных пикаперов, снимают 7 девчонок (а можно и по 7!), и раскручивают их на посещение ЭТОЙ ВЕЧЕРИНКИ)) Тем более я понял тут подробно изучают нлп.., тогда еще интереснее!! ЭТО будет своего рода экзамен, ведь не каждый пикапер способен на ЭТО!..
Бля, заибал! Хуйню не пори! Какие в жопу мета-модели?! Откуда ты это взял?!!! "Мнение окружения о профи".....ну блин, это что еще за херь? Где такого начитался? Сам-то понял что сказал?))))) "поведение станет более профессионально"........мдя.....ты вобще откуда взялся? В чем различие профессионального поведения от непрофессионального? Есть такая профессия "Поведение"? На нее специально учат? Короче, повторяю здесь озвученные уже слова - вы ребята обратились не по адресу. А вот золотые слова дарка - ВСЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ ПО ХУЮ. :))))))))))))Я, как практикующий обе мета-модели, с удовольствием бы попробовал!)) После такого удачного опыта, мнение окружения о профи ЗНАЧИТЕЛЬНО изменится в лучшую сторону, поведение станет более профессионально, естественно после такой раскрутки улучшатся и ВАШИ способности!
Сообщение отредактировал Samenfaden: 05 декабря 2005 - 23:32
Отправлено 06 декабря 2005 - 01:31
Что-что практикующий??? Бендлер об-икался, наверное...Я, как практикующий обе мета-модели...........
Отправлено 08 декабря 2005 - 15:34
Леха, забей на этот пост - мой сотрудник решил взять инициативу в свои руки, за что уже получил выговор от меня. То что он написал - полный бред, так как это практикуют в Москве и это нам не подходит. На самом деле, если фаст в Воронеже раскрутится - будете туда за бесплатно приходить. (те 5 человек которых я знаю).Хуйню не пори. Судя по твоему посту, ты поддерживаешь фаст-вечеринки.-- С идеей фаст-флирта только что познакомился, она интересна по своему))
Хуйню не пори. Я че, буду ради твоей прихоти знакомиться с девками и натягивать глаз на жопу чтобы привести их в кафе? Я лучше к себе на хату приведу.Возникла мысль) --->7 профессиональных пикаперов, снимают 7 девчонок (а можно и по 7!), и раскручивают их на посещение ЭТОЙ ВЕЧЕРИНКИ)) Тем более я понял тут подробно изучают нлп.., тогда еще интереснее!! ЭТО будет своего рода экзамен, ведь не каждый пикапер способен на ЭТО!..
Бля, заибал! Хуйню не пори! Какие в жопу мета-модели?! Откуда ты это взял?!!! "Мнение окружения о профи".....ну блин, это что еще за херь? Где такого начитался? Сам-то понял что сказал?))))) "поведение станет более профессионально"........мдя.....ты вобще откуда взялся? В чем различие профессионального поведения от непрофессионального? Есть такая профессия "Поведение"? На нее специально учат? Короче, повторяю здесь озвученные уже слова - вы ребята обратились не по адресу. А вот золотые слова дарка - ВСЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ ПО ХУЮ. :))))))))))))Я, как практикующий обе мета-модели, с удовольствием бы попробовал!)) После такого удачного опыта, мнение окружения о профи ЗНАЧИТЕЛЬНО изменится в лучшую сторону, поведение станет более профессионально, естественно после такой раскрутки улучшатся и ВАШИ способности!
Отправлено 08 декабря 2005 - 17:03
Отправлено 12 декабря 2005 - 18:35
Отправлено 12 декабря 2005 - 20:56
А ты идешь на флирт-вечеринку?После Steban-а никто теперь слова не вымолвит, чтоб рид-онли не получить? напугались все что ли?
![]()
Отправлено 12 декабря 2005 - 21:53
Я думала, эту тему давно ЗАКРЫЛИ. НАША тема как называется?))) - правильно, ВоронежА ты идешь на флирт-вечеринку?
![]()
![]()
Отправлено 13 декабря 2005 - 17:53
Отправлено 16 декабря 2005 - 01:14
Отправлено 16 декабря 2005 - 19:13
Нет, особенно в крупных торговых центрах, где девки просто прогуливаются. 2ВСЕМ!!!!!: Резонанс передал, что ему дали рид-онлиКак вы думаете, в поля сейчас можно идти? не замерзнем ли мы там?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0