Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Воронеж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1014

#751 WARRIOR_vrn

WARRIOR_vrn

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2005 - 19:18

видимо, разговор перешёл в русло:"Именно. У тебя все хорошо, ничего тебе не надо, все в жизни прекрасно и никто тебя не напрягает. Но вот недотрахит как лечить будешь?" Для тех кто в танке - снимайте агрессию сексом( :wub: моно и др. с др.)
  • 0
Если тебе комфортно - ты всегда будешь стильным

#752 TB-303

TB-303
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 декабря 2005 - 19:45

видимо, разговор перешёл в русло: "Именно. У тебя все хорошо, ничего тебе не надо, все в жизни прекрасно и никто тебя не напрягает. Но вот недотрахит как лечить будешь?" Для тех кто в танке - снимайте агрессию сексом( :wub: моно и др. с др.)

:sad: :sad: ???????????????????????????????
  • 0

#753 nbdark

nbdark

НэБэДарк "Пойдём, просто погуляем по парку"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 731 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2005 - 20:52

Блин, ладно завязывайте уже. РМЭСники пошутили, вы тоже посмеялись. Пусть кто хочет тот туда и идёт. На РМЭС, на фаст или куда он там хочет. По-моему, всем на самом деле по хую.

Сообщение отредактировал nbdark: 05 декабря 2005 - 20:53

• 0
Alea jacta est. Rubicon est comn.

#754 allkey

allkey
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 декабря 2005 - 20:58

Привет! Прочитав топик, нашел много интересного))) Споры, кроме времен Древней греции, никогда к хорошему не приводили., да и меряние понтами тем более...) Поэтому, вместо того, чтобы заниматься никому не нужным делом, предлагаю следющее: -- О компетенции в пикапе вашей организации (РМЭС), я уверен (иначе кто бы записывался на довольно дорогостоящие курсы?))) ) -- С идеей фаст-флирта только что познакомился, она интересна по своему)) Возникла мысль) --->7 профессиональных пикаперов, снимают 7 девчонок (а можно и по 7!), и раскручивают их на посещение ЭТОЙ ВЕЧЕРИНКИ)) Тем более я понял тут подробно изучают нлп.., тогда еще интереснее!! ЭТО будет своего рода экзамен, ведь не каждый пикапер способен на ЭТО!.. Я, как практикующий обе мета-модели, с удовольствием бы попробовал!)) После такого удачного опыта, мнение окружения о профи ЗНАЧИТЕЛЬНО изменится в лучшую сторону, поведение станет более профессионально, естественно после такой раскрутки улучшатся и ВАШИ способности! Кстати, я думаю если это будет проводится в виде экзамена)) с профессиональной точки зрения, то вы, я думаю сможете договориться с ТБ-303 о скидках., скажем 1,5 стоимости за двоих)) Тем более, если я смогу привести на такую вечеринку сразу 5 девушек?! Даже если и не в один заход?8) Коллегам понравится)))) Соревновательный дух я уверен есть у каждого!!))) Кто больше замутит?!! Тем более 7 минут не так много, хе-хе..) Отличная идея для настоящих! Действуйте!
  • 0

#755 nbdark

nbdark

НэБэДарк "Пойдём, просто погуляем по парку"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 731 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2005 - 21:11

Это я вам буду девчонок приводить и ещё за это платить? Ну вы вообще... На таком раскладе по-моему платить уже должны тем профессиональным пикаперам. (а это кстати кто?)
  • 0
Alea jacta est. Rubicon est comn.

#756 Samenfaden

Samenfaden

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 149 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2005 - 23:30

-- С идеей фаст-флирта только что познакомился, она интересна по своему))

Хуйню не пори. Судя по твоему посту, ты поддерживаешь фаст-вечеринки.

Возникла мысль) --->7 профессиональных пикаперов, снимают 7 девчонок (а можно и по 7!), и раскручивают их на посещение ЭТОЙ ВЕЧЕРИНКИ)) Тем более я понял тут подробно изучают нлп.., тогда еще интереснее!! ЭТО будет своего рода экзамен, ведь не каждый пикапер способен на ЭТО!..

Хуйню не пори. Я че, буду ради твоей прихоти знакомиться с девками и натягивать глаз на жопу чтобы привести их в кафе? Я лучше к себе на хату приведу.

Я, как практикующий обе мета-модели, с удовольствием бы попробовал!)) После такого удачного опыта, мнение окружения о профи ЗНАЧИТЕЛЬНО изменится в лучшую сторону, поведение станет более профессионально, естественно после такой раскрутки улучшатся и ВАШИ способности!

Бля, заибал! Хуйню не пори! Какие в жопу мета-модели?! Откуда ты это взял?!!! "Мнение окружения о профи".....ну блин, это что еще за херь? Где такого начитался? Сам-то понял что сказал?))))) "поведение станет более профессионально"........мдя.....ты вобще откуда взялся? В чем различие профессионального поведения от непрофессионального? Есть такая профессия "Поведение"? На нее специально учат? Короче, повторяю здесь озвученные уже слова - вы ребята обратились не по адресу. А вот золотые слова дарка - ВСЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ ПО ХУЮ. :))))))))))))

Сообщение отредактировал Samenfaden: 05 декабря 2005 - 23:32

• 0

#757 InKa

InKa

Представитель РМЭС в Воронеже (в 2005-2015 гг).

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 01:31

Я, как практикующий обе мета-модели...........

Что-что практикующий??? Бендлер об-икался, наверное... :wacko:
  • 0
Представитель РМЭС в Воронеже
Черных Инна

В Контакте

#758 TB-303

TB-303
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 декабря 2005 - 15:34

-- С идеей фаст-флирта только что познакомился, она интересна по своему))

Хуйню не пори. Судя по твоему посту, ты поддерживаешь фаст-вечеринки.

Возникла мысль) --->7 профессиональных пикаперов, снимают 7 девчонок (а можно и по 7!), и раскручивают их на посещение ЭТОЙ ВЕЧЕРИНКИ)) Тем более я понял тут подробно изучают нлп.., тогда еще интереснее!! ЭТО будет своего рода экзамен, ведь не каждый пикапер способен на ЭТО!..

Хуйню не пори. Я че, буду ради твоей прихоти знакомиться с девками и натягивать глаз на жопу чтобы привести их в кафе? Я лучше к себе на хату приведу.

Я, как практикующий обе мета-модели, с удовольствием бы попробовал!)) После такого удачного опыта, мнение окружения о профи ЗНАЧИТЕЛЬНО изменится в лучшую сторону, поведение станет более профессионально, естественно после такой раскрутки улучшатся и ВАШИ способности!

Бля, заибал! Хуйню не пори! Какие в жопу мета-модели?! Откуда ты это взял?!!! "Мнение окружения о профи".....ну блин, это что еще за херь? Где такого начитался? Сам-то понял что сказал?))))) "поведение станет более профессионально"........мдя.....ты вобще откуда взялся? В чем различие профессионального поведения от непрофессионального? Есть такая профессия "Поведение"? На нее специально учат? Короче, повторяю здесь озвученные уже слова - вы ребята обратились не по адресу. А вот золотые слова дарка - ВСЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ ПО ХУЮ. :))))))))))))

Леха, забей на этот пост - мой сотрудник решил взять инициативу в свои руки, за что уже получил выговор от меня. То что он написал - полный бред, так как это практикуют в Москве и это нам не подходит. На самом деле, если фаст в Воронеже раскрутится - будете туда за бесплатно приходить. (те 5 человек которых я знаю).
  • 0

#759 steban

steban

Посылаю на хуй. Недорого.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 17:03

2TB-303 Послушай, общественность уже высказала тебе свое мнение по поводу твоих идей и предложений, но ты почему то глух к словам участников данного форума. Я надеюсь, что мои слова все таки будут тобою усвоены. Теперь вылезай из танка и внимательно читай, что я напишу ниже:1. Здесь ни кому не интересно, то что ты предлагаешь.2. Продолжая дальше описывать все "прелести" своего мероприятия, ты лишь набираешь в свою сторону лишний негатив.3. Но ты продолжаешь гнуть пальцы по поводу своей адекватности и "наших людей".4. И это ни кому не нравится.какие пути решения я вижуты прекращаешь любые упоминания относительно своей деятельности.ты прекращаешь гнуть пальцыведешь себя мирно и вежливо.тогда всем будет счастье.Если ты глух к моим словам и ситуация не изменится - получишь бан.Отвечать мне на это сообщение не нужно, в личку писать тоже. Просто прими это как должное.В случае, если ты по прежнему предпочитаешь сидеть в танке, я буду воспринимать это как игнорирование указаний администрации.Получишь группу еблан и рид онли на пару месяцев.
  • 0
с уважением,
ICQ 208419218
http://steban.livejournal.com/

#760 InKa

InKa

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 18:35

После Steban-а никто теперь слова не вымолвит, чтоб рид-онли не получить? напугались все что ли? :spiteful: Какие новости?
  • 0
Черных Инна

В Контакте

#761 Samenfaden

Samenfaden

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 149 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 20:56

После Steban-а никто теперь слова не вымолвит, чтоб рид-онли не получить? напугались все что ли? :spiteful:

А ты идешь на флирт-вечеринку? :lol: :lol: :lol:
  • 0

#762 InKa

InKa

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 21:53

А ты идешь на флирт-вечеринку? :lol: :lol: :lol:

Я думала, эту тему давно ЗАКРЫЛИ. НАША тема как называется?))) - правильно, Воронеж :spiteful:
  • 0
Черных Инна

В Контакте

#763 Samenfaden

Samenfaden

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 149 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2005 - 17:53

Все так говорят "НАША тема как называется?))) - правильно, Воронеж", а ты идешь на флирт-вечеринку? :Dвсе, закрыли тему ФВ.
  • 0

#764 Airplan

Airplan
  • Перцы
  • 24 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2005 - 01:14

Как вы думаете, в поля сейчас можно идти? не замерзнем ли мы там?
  • 0

#765 InKa

InKa

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2005 - 19:13

Как вы думаете, в поля сейчас можно идти? не замерзнем ли мы там?

Нет, особенно в крупных торговых центрах, где девки просто прогуливаются. 2ВСЕМ!!!!!: Резонанс передал, что ему дали рид-онли :crazy: , и что он хочет (!) вернуть деньги членам инициативной группы в пятницу. И просил меня запостить этот мессадж в пятницу вечером... Вобщем, все вопросы к Резонансу (мож я чего путаю???))
  • 0
Черных Инна

В Контакте

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0