хахахахахахахааххаха
тебе в прошлом году холод снег мешал и ковид
А ТЕПЕРЬ МЕШАЕТ ЖАРА + КОВИД))))))))))))))))
аахахахахахах ой давно я так не смеялся!
Отправлено 25 июня 2021 - 23:06
хахахахахахахааххаха
тебе в прошлом году холод снег мешал и ковид
А ТЕПЕРЬ МЕШАЕТ ЖАРА + КОВИД))))))))))))))))
аахахахахахах ой давно я так не смеялся!
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 25 июня 2021 - 23:16
Не то чтобы мешает - мне просто лень и нет желания сейчас бегать по свиданкам. Весной - было, сейчас - нет. Я свалил на дачу от городской духоты - и тут отдыхаю от пробок, от переполненного транспорта, от каменных джунглей. Тут другой воздух, тут природа, тут ты человек. Сплю, гуляю и работаю. Вернусь в мск через пару недель - там ремонт подойдет к концу и можно будет к себе возвращаться.
А ковид, кстати, мешает - точнее идиотские ограничения. Закрыты танцплощадки в парке Горького - а это было козырное место для знкомств :( Да и просто с кафе непонятно - откроют их, не откроют...
Отправлено 25 июня 2021 - 23:36
Отправлено 26 июня 2021 - 00:08
Да, он просто влюбчивый и любит зону комфорта, вот так и получилось.
Вряд-ли можно что-то поправить человеку который устоялся в этом мире, тем более, что озвученным советам уже несколько лет.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 26 июня 2021 - 00:14
Может, на гормоны провериться?
У человека нулевая мотивация себе тёлку искать. Это может быть связано со снижением тестостерона.
Отправлено 27 июня 2021 - 18:24
К-1980 сказал(а) 25 Июн 2021 - 20:16:
Закрыты танцплощадки в парке Горького - а это было козырное место для знкомств
А какой там формат мероприятий или вобще досуга? Ни разу не пробовал там знакомиться, всё на улице и в метро. Интересно, какие ещё есть подобные места для 35-летних примерно подходящие.
Насчёт отсутствия желания делать что-то, в т.ч. знакомиться (я про автора), не знаю у кого какая причина, а у меня такое состояние от недостатка движения + переживания (расстался с девушкой). Проходит при среднем и большом объёме тренировок или прогулок за период порядка 1 месяц. Лучше тренировок, т.е. активности средней и высокой интенсивности (прогулки - низкая интенсивность). Могу предположить, что у меня от обилия сидячей работы состояния, подобные астении, и изоляция весной прошлого года яркий пример. Убираешь её движением - и это субъективно воспринимается как эйфория, ну 10% эйфории. И ты становишься очень энергичным без всякого кофе. И сразу тебе хочется и прибраться, и куда-то оперативно сходить, и в поля знакомиться, и учить новое по работе, и всячески расширить комфортную зону. Возможно у автора будет такой же эффект. Я про это периодически забываю и каждый раз жалею о том, что упустил период. Всё, что надо - не прекращать прогонять кровь. Сейчас вот хорошая погода, коллеги меня прямо силком вытаскивали на природу и на целую серию спортивных мероприятий. Ожил, надо в поля.
Отправлено 27 июня 2021 - 19:20
Ударник сказал(а) 27 Июн 2021 - 15:24:
А какой там формат мероприятий или вобще досуга? Ни разу не пробовал там знакомиться, всё на улице и в метро.
В доковиднве времена было так: там несколько танцплощадок на которых по соглашению с администрацией устраивались любительские (приходят диджеи со своей аппаратурой) танцы. На одной площадке сальса-бачата по пн, ср. и в выходные, на другой хастл, на третьей бальники, на 4й буги-вуги. Уровень разный - 5% профи, 10% крутые, 30% отзанимались год, 50% несколько месяцев ) Возраст от 18 до 60, медиана наверно на 30-35. В основном народ приходит именно ради танцев - но и не против познакомиться. Девушек больше, так что ребятам проще - даже если сам начинающий можно либо пригласить какую-нибудь начинашку - либо они сами тебя пригласят.
Как это выглядит можно посмотреть на ютубе по запросам сальсотека в москве
Но с началом ковида все разогнали, причем выглядит это дико - вот сидит народ на траве, компаниями - не гоняют. Но стоит кому-то встать в рамку - сразу десять ментов понабегают орут про запрет.
В прошлом году доходило до смешного - желеюие потанцевать собирались на площадках и уходили в подполье - на Воробьевы горы - где танцевали с миниколонками выставляя дозоры от ментов. Полный сюрреализм.
В этом году там небыл - но как я понимаю сейчас все опять закрыли. Можно найти вконтакте группы и глянуть.
Цитата
У человека нулевая мотивация себе тёлку искать.
Да все проще. У меня ремонт никак не закончится, то есть пока не то что некуда "телку" привезти - самому податься некуда, жить у родителей - дико неудобно, вот и подался на дачу - тут более-менее ощущаю себя дома. "Телок" тут нет - и даже тиндер почти никого не ловит - зато какой кайф встать на заре и пробежаться до речки =) Через неделю вернусь в Москву, доблагоустрою квартиру - и вот тогда примусь за поиски. В идеале бы сменить тиндер на "поля" (только не по улице бегать а на всевозможные спорт и танц тусовки) - но из-за ковида, боюсь, их позакрыли все.
Отправлено 27 июня 2021 - 20:14
Ишь какие кренделя-шпохаты мужик выписывает перед красивий женщина.
Бачата?
Сообщение отредактировал Nightraven: 27 июня 2021 - 20:15
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 27 июня 2021 - 20:25
Сальса же. У сальсы ритм уно-дуэ-трэ-пауза-уно-дуэ-трэ-пауза. У бачаты уно-дуэ-трэ-кватра.
Но мне вот последнее время разонравились и бачата и сальса - просто потому что эта музыка мне не близка.
Когда маразм с ковидом закончится - пойду на свинг наверно, или танго.
Хотя сейчас все более популярны всякие кизомбы-зумбы и прочий уклон в афро - где движения, конечно, очень пластичны - но несколько не вписываются в наш менталитет, имхо.
Отправлено 27 июня 2021 - 21:11
К-1980 сказал(а) 27 Июн 2021 - 16:20:
Девушек больше, так что ребятам проще - даже если сам начинающий можно либо пригласить какую-нибудь начинашку - либо они сами тебя пригласят.
...В идеале бы сменить тиндер на "поля" (только не по улице бегать а на всевозможные спорт и танц тусовки) - но из-за ковида, боюсь, их позакрыли все.
А сколько примерно надо заниматься, чтобы быть вхожим на такие вечера? И обучение танцам сейчас тоже закрыто? Что-то впервые заинтересовался этой темой. Хастл самый простой из парных, по-моему? Я как-то даже пожалел, что до карантина не стал хоть начинающим. Помнится, работал на Бауманской года два назад, там рядом какой-то крутой клуб, вроде бы хастл, семинар по кизомбе точно был. В столовке как-то разговорился с приехавшими на семинар этот. Просто обратил внимание на огромное количество народу, явно не местных, среди них было много красивых девушек. Так узнал о клубе.
Спортивные групповые мероприятия кое-какие без палева продолжаются как самодеятельность, а не от лица организаций. Но это не собрание 2-3 человек, собраться может и 60, но "сами" и всё как обычно, разве что в чате официальное лицо всё запретит). Мы так на карантине периодически в парке у секции на шашлыки собирались и т.д. Есть возможность познакомиться на них.
Но на таких 90% мужчины, 9% не свободные или не очень девушки. Я бывшую там и нашел. Но это редкость. То ли дело хастл какой-нибудь, там малина из малин. Был бы хоть новичком, был бы вхож в эти полузакрытые без палева вечера.
А мне надо бы хоть для восстановления смелости на улице поподходить. Понял, что избегаю этого в последнее время только из страха, вовсе не из нежелания перебирать, натыкаться на неподходящших и т.д. Но не в первый раз бояться после долгого отсутствия практики. Сегодня весь день не мог себя заставить выйти.
Отправлено 27 июня 2021 - 21:49
Я думаю время вхождения очень зависит от талантов - кто-то через пару месяцев уже отжигает а кто-то и через год топчется.
Я сам абсолютно немузыкальный, деревянный, не держу ритм, не пластичен - там где другие схватывают сразу я трачу месяц. Помню что заниматься начал в начале зимы - а на первое мая пошел в Парк Горького - и понял что не могу ничего - забыл все фигуры, сбился с ритма, незнакомые девушки не поняли мое ведение. Это был конфуз. Но ходил все лето - приглашал начинашек, ну и более опытные от скуки иногда сами приглашали. Ну и к осени уже кое-как двигался - был конечно так себе партнером - но уже пришли новички которые были еще хуже.
Еще у каждой танцшколы есть свои открытые и закрытые - вечеринки, там попроще потому что "все свои" и не так страшно.
Ну и надо понимать что если нет таланта - то и через год занятий ты в тусовке не будешь блистать и танцевать с тобой будут просто потому что больше не с кем, а кубинец от которого все фанатеют - занят на пять танцев вперед... На танцах я в принципе знакомился - но почти весь мой танцевальный период пригелся на время отношений так что там особо не рвался кого-то соблазнять.
Есть всякие трейлы, рогейны, спортивные ориентирования, квесты и т. д. - я иногда участвовал но никогда толком не рассматривал как место знакомства, а в принципе-то такие мероприятия - хорошие места.
Отправлено 27 июня 2021 - 22:12
Ну ещё хорошим танцором можешь ты не быть, но девочке понравишься. Хотя я не знаю, какие там отношения и как завязывается общение.
Есть ещё разные велопокатушки и игровые виды спорта.
Отправлено 28 июня 2021 - 08:54
К-1980 сказал(а) 27 Июн 2021 - 16:20:
Да все проще. У меня ремонт никак не закончится, то есть пока не то что некуда "телку" привезти - самому податься некуда, жить у родителей - дико неудобно, вот и подался на дачу.
Как у вас - не могу судить, в т.ч. из за непростой ситуации у вас со слухом. А я сам часто такие отговорки леплю, более того - убеждаю себя в их правдивости. А потом жалко времени, которое упущено. К примеру, бывает, что в поля не отправляюсь, т.к. туфли пришли в негодность, а в пиджаке в повседневных полуботинках не пойдёшь, а в поле лучше в пиджаке и т.п. И всё ведь понятно, но честно себе признаюсь только спустя время. Так могу месяцами откладывать. А между тем лето идёт, летом знакомиться проще. Вечным оно не будет (как и молодость, кстати, до скольки лет она?), скоро его середина (а молодости конец). Да и летние деньки не все подходят из-за погоды. Хотя, это тоже отговорка. В ливень подходить можно в метро. Да что метро. На улице можно. Под зонтик я вписывался в поле один раз.
0