Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет личной жизни.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 935

#751 Акварида

Акварида
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 16:49

Психолог это врач. Так? А к врачам идут, чтобы что-то вылечить.

ЧТо бы решить какую-то проблему. Идут всегда к ним с проблемами.
Или ты пойдешь к врачу сказать ему что у тебя все хорошо в жизни? Ты успешный и ты ваще кайфуешь по жизни?И тебе ваще ни че не надо ты просто так пришел.

А потом развернешься и уйдешь.

Психолог не врач. К психологу не всегда ходят с проблемами.

• 0

#752 Виктор Берлусконе

Виктор Берлусконе

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 16:52

ЧТо бы решить какую-то проблему. Идут всегда к ним с проблемами.
Или ты пойдешь к врачу сказать ему что у тебя все хорошо в жизни? Ты успешный и ты ваще кайфуешь по жизни?И тебе ваще ни че не надо ты просто так пришел.

А потом развернешься и уйдешь.

Психолог не врач. К психологу не всегда ходят с проблемами.

Ну психиатор врач.

Какая разница все равно если мне хорошо и легко по жизни. Я не пойду к психологу. На хер он мне упал?
Идут всегда с проблемами. Или ты знаешь людей который пошли бы к психологу просто так ради удовольствия?

Сообщение отредактировал Виктор Берлусконе: 18 октября 2016 - 16:53

• 0

#753 Euthanasia

Euthanasia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 16:53

И каким образом наличие заболевания, проблемы делает тебя "не нормальным"?  

В остальных случаях большинство мужиков согласятся с тобой переспать. 

Или же он испытывает лютый дефицит женщин, что выбирать не приходится.

• 0

Always be closing.

#754 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 16:53

Да как я ее могу обидеть) Ей 30 лет! не 12, 13.

А 30. Это полноценная взрослая дама.

И она пришла на форум, чтобы выслушать разные мнения. Разные.

Пусть самые не серьезные, глупые и смешные. У меня именно такое представление сложилось.
Но это мое субъективное мнение.

Если так рассуждать как ты) То ей надо было уже обидеться тогда когда ее к психологу направляли.
А нормальных людей извини меня к психологу не направляют) значит уже заочно со мной согласился кто-то только выразил это более в мягком контексте.

Вот видишь, ты уже не совсем понимаешь, насколько могут быть сильными психологические проблемы и комплексы. Ты считаешь все фигней, а на самом деле человек в 30 лет может очень сильно заморачиваться по какой-нибудь фигне, а твои слова реально могут все усугубить. Iriss уже наткнулась на одного участника форума, вообще сдулась и перестала на свидания ходить...

• 0

#755 Акварида

Акварида
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 17:00

Ну психиатор врач.

Какая разница все равно если мне хорошо и легко по жизни. Я не пойду к психологу. На хер он мне упал?
Идут всегда с проблемами. Или ты знаешь людей который пошли бы к психологу просто так ради удовольствия?

профориентация, например.

То, что человек обращается к психиатру или ему советуют это сделать, не значит, что у него есть какое-либо расстройство и он не нормален. Проблемы есть у большинства. Рада, что у тебя их нет.

• 2

#756 Виктор Берлусконе

Виктор Берлусконе

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 17:03

Да как я ее могу обидеть) Ей 30 лет! не 12, 13.

А 30. Это полноценная взрослая дама.

И она пришла на форум, чтобы выслушать разные мнения. Разные.

Пусть самые не серьезные, глупые и смешные. У меня именно такое представление сложилось.
Но это мое субъективное мнение.

Если так рассуждать как ты) То ей надо было уже обидеться тогда когда ее к психологу направляли.
А нормальных людей извини меня к психологу не направляют) значит уже заочно со мной согласился кто-то только выразил это более в мягком контексте.

Вот видишь, ты уже не совсем понимаешь, насколько могут быть сильными психологические проблемы и комплексы. Ты считаешь все фигней, а на самом деле человек в 30 лет может очень сильно заморачиваться по какой-нибудь фигне, а твои слова реально могут все усугубить. Iriss уже наткнулась на одного участника форума, вообще сдулась и перестала на свидания ходить...

Мне кажется это отмказка. Ты до сих пор не понял? У нее одни отмазки. Не было ни какой встречи! не было! Ни с кем она не встречалась. Она сама себе барьер делает.

И на нее надо надавить. Не нужно ее как ребенка жалеть. ей нужно указать. что даже если и была встреча. Что нельзя сдаваться и идти дальше. Перебирать всех.

Но она тебе скажет. нет все не так кругом обман все скучные у меня травма. Какая на хер травма 30 лет женщине.

Она не забитый ребенок! Самостоятельно живет отдельно! Имеет хорошую работу! Успешно зарабатывает и посещает разные страны.

Задумайся над этим!!! Она сформировавшаяся личность.

У нее есть прекрасная возможность провести свидание с кем-нибудь из форума и отписать обратную связь.

Чтобы оба отписались. И это пойдет ей на пользу. Встреча в кафе днем в людном месте ей ни что не угрожает.
Это на второй ступени пикапа делают задача привести девушку в ресторан, а тренера следят за тобой и дают обратную связь после.

Я это сам проходил. И ей надо таких встреч проводить как можно больше. И после узнать что не так как.
Может у нее запросы она принца ждет на белом коне или еще что. Тогда уже мы выясним причину основную. И самое главное узнаем тролль она или нет. Фейк или нет.

Ну психиатор врач.

профориентация, например.

То, что человек обращается к психиатру или ему советуют это сделать, не значит, что у него есть какое-либо расстройство и он не нормален. Проблемы есть у большинства. Рада, что у тебя их нет.

Ну ее явно направляли не профориентацию пройти)) емае.
Харе уже тут отмазки липить. Признайся в не логичности своих суждений. 

Сообщение отредактировал Виктор Берлусконе: 18 октября 2016 - 17:10

• 1

#757 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 17:09

Мне кажется это отмказка. Ты до сих пор не понял? У нее одни отмазки. Не было ни какой встречи! не было! Ни с кем она не встречалась. Она сама себе барьер делает.

И на нее надо надавать. Не нужно ее как ребенка жалеть. ей нужно указать. что даже если и была встреча. Что нельзя сдавать и идти дальше. Перебирать всех.

Но она тебе скажет. нет все не так кругом обман все скучные у меня травма. Какая на хер травма 30 лет женщине.

Она не забитый ребенок! Самостоятельно живет отдельно! Имеет хорошую работу! Успешно зарабатывает и посещает разные страны.

Конечно. А тебе не приходит в голову, почему такая успешная в других сферах и довольно симпатичная девушка не имеет личной жизни? Ты думаешь, у нее все нормально с психологической точки зрения и она просто прикалывается? Или ей лень?

Я тебе как человек, знающий такую ситуацию не понаслышке, скажу, что ты сильно недооцениваешь, насколько могут мешать такие заморочки.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 18 октября 2016 - 17:10

• 0

#758 Виктор Берлусконе

Виктор Берлусконе

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 17:11

И на нее надо надавать. Не нужно ее как ребенка жалеть. ей нужно указать. что даже если и была встреча. Что нельзя сдавать и идти дальше. Перебирать всех.

Конечно. А тебе не приходит в голову, почему такая успешная в других сферах и довольно симпатичная девушка не имеет личной жизни? Ты думаешь, у нее все нормально с психологической точки зрения и она просто прикалывается? Или ей лень?

Я тебе как человек, знающий такую ситуацию не понаслышке, скажу, что ты сильно недооцениваешь, насколько могут мешать такие заморочки.

НУ значит есть проблема и я описал выше. Как узнать в чем проблема и как помочь. Ходить на свидания ей надо. И тут отписываться.

К тому же есть желающие как она написала 5. Не плохое поле.
Ты сходил с ней на свидание и отписались оба тут. И выяснили все подробно.

Это нормальное явление. Обратная связь.

Сообщение отредактировал Виктор Берлусконе: 18 октября 2016 - 17:12

• 0

#759 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2016 - 17:14

И каким образом наличие заболевания, проблемы делает тебя "не нормальным"?  

В остальных случаях большинство мужиков согласятся с тобой переспать. 

Или же он испытывает лютый дефицит женщин, что выбирать не приходится.
Вот это более похоже на правду. Среди моих знакомых нет богатых-красивых и очень востребованных у женщин. Но даже они не будут спать с любой лишь бы не жирная и не вонючая.
  • 0

#760 Акварида

Акварида
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 17:14

Укажи в каком месте мои суждения не логичны.

Нормальный (психически адекватный) человек может иметь проблемы. Человек может обращаться к психиатру и быть нормальным.

Соответственно, твоя фраза "нормальных людей к психиатру не направляют" - не верна. 

Сообщение отредактировал Акварида: 18 октября 2016 - 17:15

• -1

#761 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 17:15

НУ значит есть проблема и я описал выше. Как узнать в чем проблема и как помочь. Ходить на свидания ей надо. И тут отписываться.

К тому же есть желающие как она написала 5. Не плохое поле.
Ты сходил с ней на свидание и отписались оба тут. И выяснили все подробно.

Это нормальное явление. Обратная связь.

Она сходила на два свидания, как она пишет. Я верю ей, хоть какое-то продвижение. Сходит еще.

Мне, знаешь ли, тоже каждое свидание в тягость, так что я прекрасно все это понимаю.

• 0

#762 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2016 - 17:18

Кстати, человек с форума в теме не отписывался, вообще. А пять человек это с СЗ было, потом я туда уже заходить перестала.
Проблемы у меня действительно есть только в сфере личной жизни. Больше нигде нет.
  • 0

#763 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 17:27

Так какой план действий у тебя?
  • 0

#764 Виктор Берлусконе

Виктор Берлусконе

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 17:27

Укажи в каком месте мои суждения не логичны.

Нормальный (психически адекватный) человек может иметь проблемы. Человек может обращаться к психиатру и быть нормальным.

Соответственно, твоя фраза "нормальных людей к психиатру не направляют" - не верна. 

Если он имеет проблемы это уже проблема с коей он и обращается к психиатору.

А если есть проблема это не нормально. Так как у нормальных людей нет проблем.

А если проблема есть это не нормально. Вот и вся логика. А у тебя она искривленная какая-то.

Сама Ирис уже признала что у нее есть проблема в сфере личной жизни. И это не нормально до 30 лет в целках ходить.

А ты считаешь по другому? или ты тоже девственница?

• -3

#765 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 17:59

Всё трещите?

Смиритесь, что автор будет делать губы. Остальное всё "в процессе" на протяжении, уже 15 лет.

Пришла, что бы одобрили губы, а вы. Что за люди такие.

Сообщение отредактировал speedsetne: 18 октября 2016 - 18:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0