Да как я ее могу обидеть) Ей 30 лет! не 12, 13.
А 30. Это полноценная взрослая дама.
И она пришла на форум, чтобы выслушать разные мнения. Разные.
Пусть самые не серьезные, глупые и смешные. У меня именно такое представление сложилось.
Но это мое субъективное мнение.
Если так рассуждать как ты) То ей надо было уже обидеться тогда когда ее к психологу направляли.
А нормальных людей извини меня к психологу не направляют) значит уже заочно со мной согласился кто-то только выразил это более в мягком контексте.
Вот видишь, ты уже не совсем понимаешь, насколько могут быть сильными психологические проблемы и комплексы. Ты считаешь все фигней, а на самом деле человек в 30 лет может очень сильно заморачиваться по какой-нибудь фигне, а твои слова реально могут все усугубить. Iriss уже наткнулась на одного участника форума, вообще сдулась и перестала на свидания ходить...
Мне кажется это отмказка. Ты до сих пор не понял? У нее одни отмазки. Не было ни какой встречи! не было! Ни с кем она не встречалась. Она сама себе барьер делает.
И на нее надо надавить. Не нужно ее как ребенка жалеть. ей нужно указать. что даже если и была встреча. Что нельзя сдаваться и идти дальше. Перебирать всех.
Но она тебе скажет. нет все не так кругом обман все скучные у меня травма. Какая на хер травма 30 лет женщине.
Она не забитый ребенок! Самостоятельно живет отдельно! Имеет хорошую работу! Успешно зарабатывает и посещает разные страны.
Задумайся над этим!!! Она сформировавшаяся личность.
У нее есть прекрасная возможность провести свидание с кем-нибудь из форума и отписать обратную связь.
Чтобы оба отписались. И это пойдет ей на пользу. Встреча в кафе днем в людном месте ей ни что не угрожает.
Это на второй ступени пикапа делают задача привести девушку в ресторан, а тренера следят за тобой и дают обратную связь после.
Я это сам проходил. И ей надо таких встреч проводить как можно больше. И после узнать что не так как.
Может у нее запросы она принца ждет на белом коне или еще что. Тогда уже мы выясним причину основную. И самое главное узнаем тролль она или нет. Фейк или нет.
Ну психиатор врач.
Какая разница все равно если мне хорошо и легко по жизни. Я не пойду к психологу. На хер он мне упал?
Идут всегда с проблемами. Или ты знаешь людей который пошли бы к психологу просто так ради удовольствия?
профориентация, например.
То, что человек обращается к психиатру или ему советуют это сделать, не значит, что у него есть какое-либо расстройство и он не нормален. Проблемы есть у большинства. Рада, что у тебя их нет.
Ну ее явно направляли не профориентацию пройти)) емае.
Харе уже тут отмазки липить. Признайся в не логичности своих суждений.
Сообщение отредактировал Виктор Берлусконе: 18 октября 2016 - 17:10