Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вступление России в ВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1067

#751 Kvark

Kvark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 15:00

Тут много раз говорилось о том, что вся наша опозиция держится на одном единственно лозунге "Пу..уходи" и что, отними у них этот лозунг, и вся ЕДИНАЯ ОПОЗИЦИЯ развалится к ебеням на отдельные партии, горстки, группки с АБСОЛЮТНО разными взглядами.

При этом все эти горстки будут крайне резво бить своих бывших товарищей по мордасам и, естественно, резво же получать сдачи.
Вообщем вынос сора из избы начнется такой, что избы за кучей сора не увидим.

Многие в этой теме абсолютно справедливо высказывались, что доверять такой оппозиции нельзя ничего и никогда, и что при таком раскладе за Пу.. проглосуют даже те, кто не сильно за него.
К этой группе отношусь и я.

Есть оппоненты, например Бананан, которые как раз считают оппозицию движением вперед.
Типа "чем хуже - тем лучше".

Так вот, как мне кажется процесс пошел.
Путин как в кремле был так и остается, а оппозиция похоже всерьез забродила. Началось активное выделение газов, нарастает давление, запахи пошли нехорошие...; подозреваю, что в ближайшее время "сосуд оппозиции" разнесет на отдельные черепки и попутно забрызгает всех стоящих рядом
(Бананан! Запасной комплект одежды есть? :)).

После вчерашнего очередного "милионного гуляния" на опозиционных сайтах началсь рефлексия отдельных участников.
Вот интересная ссылка:
http://echo.msk.ru/b...ia/930649-echo/

Понятно, что это только начало, неизвестно, чем закончится, ясно, что и писавшая - резко левый политик, а значит очень пристрастна, но пост все-равно интересный (не как диагноз, а как тренд).

Т.е. получается, что митинги "резко забрали влево", а т.к. существенная часть нашего "креативного класса" как раз больше относится к правым, к либералам, то получается потенциальный раскол (о чем тут многие говорили).

Вот будет смеху, если в результате левое крыло нашей оппозиции закусит правым, креативным :)

Как думаете: закусит или нет?

Сообщение отредактировал Kvark: 16 сентября 2012 - 15:06

• 0

#752 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 15:32

Ндааа. Под влиянием статьи ли/обсуждений или просто общего положения дел, чувствуется, что "прогремело", в сравнении с прошлыми попытками. Еще вот слышал (за что купил за то продаю) некий ясновидческий "прогноз", что осенью царя свергнут. Я как-то с недоверием к такого рода вещам (после анти пропаганды ясновидения через сми "битва экстрасенсов", пропаганды фейлов Нострадамуса, Ванги в интернете) отношусь. Но кто знает. уже 16 сентября.
  • 0
Пец

#753 master17

master17

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 17:15

то что либерасты с лозунгами "отделиться от кавказа" и прочей тухло-тайрятиной в своих же фекалиях захлебнулись очевидно. но то что действительно патриотические движения не вышли с мирными лозунгами жаль.
  • 0

#754 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 22:26

Есть оппоненты, например Бананан, которые как раз считают оппозицию движением вперед.
Типа "чем хуже - тем лучше".

Оппозиция очень разнородная и разношерстная. Я фанат Навального, но не признаю Касьянова, Собчачку и пр.

Но другой оппозиции у нас нет, поэтому вынужден поддерживать всех этих.
Какими бы они ни были, это не повод поддерживать путинизм. Путинизм - в любом случае худшее из всех зол ИМХО.

Шествия эти, конечно, задолбали, но это от безысходности. Выборов в стране нет, судебной системы тоже, остается только ждать, когда путиноиды сами перегрызутся между собой. Первый пошел - полковник КГБ Гудков вылетел из Думы, развеяв басни о "чекистском братстве". А на подходе голодные нашисты, пролетарии уралвагонзавода, Светы из Иванова и прочие.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#755 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 23:01

Дмитрий Быков взмолился )))

Мольба
Уходи, оппозиция, с улиц, свой повисший флажок теребя. Все мы слили, к чему прикоснулись. Вся надежда теперь на тебя

15.09.2012

Обращаюсь к тебе, наблюдатель, обживающий свой закуток; неземной правоты обладатель, сетератор и викизнаток, поглотитель жежешного фарша, воспитатель кавайных детей, обличитель протестного марша и других безнадежных затей! С выраженьем брезгливо-покорным утомленных компьютером глаз ты уселся, запасшись попкорном, и внимательно смотришь на нас. Словно юноша в обществе женском, я теряюсь, смущеньем томясь. По сравненью с твоим совершенством мы действительно фрики и мразь. Нас, ничтожных, ты ставишь на место: мы зарвались в пустом кураже, и от нашего, в общем, протеста толку нет и не будет уже. Если вдуматься, мы унтерменши. Мы увязли в протестной тщете, нас выходит все меньше и меньше, и выходят, конечно, не те. Ты и сам либерален отчасти (обыватель таков искони); ты не любишь российские власти, но не нас же любить, извини! Взять хотя бы меня, для примера, вообще оборзевшего, нах: журналюга, фанат эсесера, жирный юде в коротких штанах! А Немцов, неизменно настырный обладатель ужасных манер, тоже юде, хотя и не жирный, черномырдинский вице-премьер? А Собчачка, гламурная дива во главе недовольных колонн, что на Яшина смотрит блудливо и в квартире хранит миллион? А Навальный, не прячущий шашней с людоедом по кличке Госдеп? А Гудков, кегебешник вчерашний, что на площади, руки воздев, вопрошает: «Госдума, куда ты?!» — вместе с сыном годков тридцати... Им бы бросить Госдуме «Мандаты!» — и красиво, достойно уйти, выбирая иную дорогу от эсеровской жалкой гнильцы... Но они не борцы же, ей-Богу! По лицу же видать, не борцы! А нацисты, что с геями рядом, распевая простуженный гимн, по бульварам шагают парадом, так что страшно и стыдно другим? (Ты и сам уважаешь меньшинства, как и требует офисный труд, — но ведь это же правда бесчинство! Плюс еще и про пусей орут). А Каспаров с оскалом нечистым? Ненавидит Каспарова всяк: он ведь был недурным шахматистом, но талант его явно иссяк! Как смешно, и позорно, и жалко наблюдать этот наш миллион! Всем нужна бы хорошая палка, но жалеет гуманный ОМОН. Безобразно. Смешно. Неуместно. Жажда власти. Стремленье к деньгам. И стишки-то мои, если честно, тоже выдохлись: чистый Демьян. Уходи, оппозиция, с улиц, свой повисший флажок теребя. Все мы слили, к чему прикоснулись. Вся надежда теперь на тебя.

На тебя, презирающий путчи, не желающий взрывов и драк; на тебя, понимающий лучше, что нам следует делать и как! О твоем сногсшибательном виде все напишут, айпады схватив. Встань, любимый, на улицу выйди! Покажи нам крутой креатив! Ты ж не хочешь, чтоб пошлые дуры нам в Европу рубили окно?! Чтобы стала министром культуры оскорбившая всех Толокно? Чтоб мы заняли теплое место, оттеснивши гебешных бойцов, чтобы символом стали протеста жирный я и кудрявый Немцов! Чтобы против законов и правил мы расселись по лучшим местам, чтоб Гудков министерство возглавил, а Навальный диктатором стал? Чтобы правили Кашин и Яшин — наши новые Пат-Паташон; чтобы имидж, что сделался страшен, стал окрестному миру смешон?! Если сам ты не выйдешь на площадь, вместо гея, на смену скину, — нам ведь так и придется наощупь возрождать из развалин страну. Выходи, дорогой, без опаски, а не то мы займем кабинет: эти рухнут при первой же встряске, а других, к сожалению, нет! Выходи, наш герой идеальный. Ты решишь наболевший вопрос.

А иначе — Собчак и Навальный.
Плюс и сам я возглавлю Минпрос.
  • 0

#756 master17

master17

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 05:29

Выборов в стране нет, судебной системы тоже,

как бы тухло-тайра и ты не кричали что нет в стране свобод, приняли совершенно прорывной закон о политических партиях. вы про него не хотите почему-то вспоминать.

набрал 500 человек, ПОЖАЛУЙСТА, регистрируйстя, собирайся по интересам. нет же отдельные курицы вместо этого будут сидеть у монитора и писать про танцовщицу адну девачку котороая уехала туда, устроилась рыгаловку и сразу заработала на образование. ведь не вышел никто со своим лозунгом за бесплатное образование. какие тебе еще свободы нужны если народ сам ничего не хочет делать?
  • 0

#757 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 05:53

Выборов в стране нет,

вот это очень характерно, самые интеллигентные люди на выборы не ходят, ходят пролетарии, ходят старушки, а потом эти интеллигенты говорят - ну как же так то - я за путина же не голосовал как он мог победить!!
ходи на выборы, бери друзей и будут в стране выборы, но как прально отметил мастер17 - тебе ж самому ни хера не надо, только повыть.

судебной системы тоже

при этом совершенно тупой юрист ездит на новом субару, заработал на него без кредита, ага. но как же тяжело

остается только ждать, когда путиноиды сами перегрызутся между собой. Первый пошел - полковник КГБ Гудков

ага Эсер Гудков путиноид, а сам Бананан в пору своей принадлежности к партии был за СР..... ну тут налицо шизофрения.
  • 0

#758 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 06:08

Каспаров в субботу эпично выступил. Собственно сказал хоть и не подумав, но чистейшую правду. Вот в этом и суть нашей оппозиции. Люди выходят на трибуну не за народ, а за свои личные интересы.
  • 0

#759 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 08:46

Выборов в стране нет,

вот это очень характерно, самые интеллигентные люди на выборы не ходят, ходят пролетарии, ходят старушки, а потом эти интеллигенты говорят - ну как же так то - я за путина же не голосовал как он мог победить!!
ходи на выборы, бери друзей и будут в стране выборы, но как прально отметил мастер17 - тебе ж самому ни хера не надо, только повыть.

судебной системы тоже

при этом совершенно тупой юрист ездит на новом субару, заработал на него без кредита, ага. но как же тяжело

остается только ждать, когда путиноиды сами перегрызутся между собой. Первый пошел - полковник КГБ Гудков

ага Эсер Гудков путиноид, а сам Бананан в пору своей принадлежности к партии был за СР..... ну тут налицо шизофрения.

Деградируешь Ксяра, причем устрашающе быстрыми темпами. Посмотри с кем в одной компании. Не впадлу?)

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 17 сентября 2012 - 08:48

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#760 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 10:07

Кстати, о птичках:
http://rus.newsru.ua...12/filaret.html
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#761 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 11:05

Деградируешь Ксяра, причем устрашающе быстрыми темпами.

какой ужас!! то ли дело я раньше!

Посмотри с кем в одной компании. Не впадлу?)

не не впадлу со мной любая компания значительно лучше, к тому ж всяко приятнее чем с шизофреником и совершенно тупым юристом
  • 0

#762 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 12:09

Деградируешь Ксяра, причем устрашающе быстрыми темпами.

какой ужас!! то ли дело я раньше!

Хм, ты хочешь, что бы я написал, что ты и раньше был таким же тупым засранцем? )))

"Читатель ждет уж рифмы розы;
На, вот возьми ее скорей!")

(с)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#763 wins

wins

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 449 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 12:11

Жуть.

шутками, токмо боюсь будет очередной военсовет с подобием комбедов.

"Вот наша матушка! теперь нам, братцы, вина будет вволю!" (с) М.Е. Салтыков-Щедрин

• 0

kada gaziš umire od sreće.

#764 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 12:11

Деградируешь Ксяра, причем устрашающе быстрыми темпами. Посмотри с кем в одной компании. Не впадлу?)

да ладно, Ксяра всегда таким был. Может у тебя наступило прозрение, в связи с чем ошибочно других считаешь деградантами?
  • 0
Пец

#765 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 14:31

как бы тухло-тайра и ты не кричали что нет в стране свобод, приняли совершенно прорывной закон о политических партиях. вы про него не хотите почему-то вспоминать.

ходи на выборы, бери друзей и будут в стране выборы

Я два раза выигрывал выборы и без этого закона, но то были муниципальные выборы, в нашем государстве у муниципалитетов нет реальных полномочий. Система разными способами не дает участвовать в выборах губернаторов и отменяет выборы мэров городов. Да и так, чтобы просто заявиться, приходится пройти массу преград и препятствий. Могут снять по беспределу - подписи не понравились, как было с Явлинским. Там, где проходит оппозиция, система умышленно начинает вредить и гадить, как это недавно было в Ярославле.

Подождите, когда начнут массово привлекать за отношение к религии, за фразу в интернете, за прохождение по улице мимо оппозиционных акций, тогда и будете расуждать, какие у нас "прорывные законы".

совершенно тупой юрист ездит на новом субару, заработал на него без кредита, ага. но как же тяжело

Если ты, злобный завистливый дурачок, хотел меня задеть или оскорбить, то тебе это не удалось ))) ты вообще-то у меня в игноре, просто в цитате Тайры случайно высветился.

Можно, конечно, жить эгоистом, зарабатывать самому и радоваться, как многие делают, но все же хочется изменить окружающий мир к лучшему.

Хотя проще смириться и признать, что в нашем государстве, с таким количеством путиноидов, лентяев, быдла, люмпенов, пенсионеров и т.п. еще пару поколений никаких перемен не будет. Я-то по инерции этому сопротивляюсь, но уже задолбало.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0