В отношении "заказал-примерил", кстати, рандеву лавочку прикрыли, теперь у них доставка в регионы DHL только после 100% предоплаты.ну если только "заказали-примерили", а не "купили", то не страшно)
ВОПРОС-ОТВЕТ
Отправлено 20 апреля 2014 - 13:05
Отправлено 22 апреля 2014 - 23:49
Отправлено 23 апреля 2014 - 00:08
Отправлено 23 апреля 2014 - 14:59
Ну, например, читал, что чем дороже и качественнее туфли, тем у них тоньше слой краски на коже и она быстрее царапается. Пипец... я то думал, что наоборот - чем дороже туфли, тем неубиваемее.
уже много раз писали на форуме, что "неубиваемость" не является определяющим показателем для хорошей обуви
в противном случае, самой шикарной и дорогой обувью являлись бы кирзовые армейские сапоги
отдельно надо понимать, что "неубиваемость" и "красота/элегантность" - вещи не всегда совместимые в одном флаконе
попробуйте "неубиваемость" танка облечь в форму автоседана
каждому месту своя обувь
по вышеописанным условиям - не надо там носить дорогие туфли
берите виды обуви с усиленной/жёсткой конструкцией и толстой подошвой
(вариации челси, дезертов попрочнее, т.н. рабочие ботинки, дакбутс и т.п.)
а уже на работе, действительно, можно переобуваться во что-то посолиднее (если раб.место того требует)
модный нигер
Отправлено 24 апреля 2014 - 17:08
Отправлено 24 апреля 2014 - 20:24
Где можно купить хорошие носки различных цветов? А то везде продаются серые, черные, бежевые и серые, иногда можно найти синие.
Где можно найти более обширный выбор расцветок при нормальном качестве?
бюджет за пару?
модный нигер
Отправлено 25 апреля 2014 - 09:37
Честно - не разбираюсь я в стоимости носков, я беру их обычно где получится. Просто нужны хорошие носки из ценового сегмента чуть выше среднего, без запредельных вариантов из редкой шерсти австралийского хомячка с бриллиантами.Где можно купить хорошие носки различных цветов? А то везде продаются серые, черные, бежевые и серые, иногда можно найти синие.
бюджет за пару?
Кстати, второй вопрос сразу возникает - за какую цену лучше брать носки, если на мне (без скидок):
- Ботинки около 15 т.р.
- Пиджак около 15 т.р.
- Джинсы 4,5 т.р.
- Сорочка 3,5 т.р.
Отправлено 25 апреля 2014 - 11:42
Где можно купить хорошие носки различных цветов? А то везде продаются серые, черные, бежевые и серые, иногда можно найти синие.
В хенденрсоне брал норм носки, синие, коричневые, бежевые, бардовые.
Если нужны оранжевые и фиолетовые сам не знаю)
Сам беру носки, когда обувь покупаю, там обычно по 200-400 рублей пара и есть темно синие, синие коричневые, как рад под джинсы брюки, Серые носки вообще в топку. Черные тоже че то не очень нравятся.
Сообщение отредактировал Clowdawn: 25 апреля 2014 - 11:43
Отправлено 25 апреля 2014 - 14:17
Честно - не разбираюсь я в стоимости носков, я беру их обычно где получится. Просто нужны хорошие носки из ценового сегмента чуть выше среднего, без запредельных вариантов из редкой шерсти австралийского хомячка с бриллиантами.
Кстати, второй вопрос сразу возникает - за какую цену лучше брать носки, если на мне (без скидок):
- Ботинки около 15 т.р.
- Пиджак около 15 т.р.
- Джинсы 4,5 т.р.
- Сорочка 3,5 т.р.
по второму вопросу:
не вижу смысла выводить формулы стоимости носков применительно к остальному наряду
руководствуйтесь соображениями "сколько не жалко на хорошую пару"... так проще ;)
цветные однотонные носки по 200-300р., например, всегда есть в "Calzedonia"
(в основном обычные короткие, гольфы большая редкость, качество терпимое - на пару сезонов хватит)
цветные однотонные носки качеством получше и выбором побогаче (с рисунками и т.п.)
всегда есть в магазинах муж.белья (типа X.O.), в отделах белья крупных мультибрендов (например, отдел на 2 этаже ЦУМа),
просто в монобрендовых магазинах/корнерах конкретной марки (типа Ralph Lauren)
стоимость уже будет в районе от 500р. и выше (в зависимости от типа носков, линейки, сезона)
модный нигер
Отправлено 27 апреля 2014 - 08:26
Отправлено 27 апреля 2014 - 10:04
No brain - no gain.
Отправлено 28 апреля 2014 - 08:26
Так а мокасины и топсайдеры чем не угодили?
...да и вообще, летней обуви без всяких подкладок внутри, хватает...
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 28 апреля 2014 - 12:42
Блин, я тоже без носков не могу носить летнюю обувь, вообще никакую. В замше больше 10 минут летом смерти подобно. Так что выбор сильно сужается - до чего-то матерчатого и полностью закрытого.
ataboy
Если возможно, добавьте в топик "Мужские наряды" новых летних луков. Было бы вообще классно - с высоким разрешением, чтобы можно было обувь хорошо рассмотреть. Кстати, в той теме некоторые картинки уже не открываются...
Отправлено 30 апреля 2014 - 21:38
Хотелось бы услышать советы, какого цвета и фактуры должны быть штаны) спасибо заранее)
Отправлено 01 мая 2014 - 19:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0