Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Критика Турбо-Суслика.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#751 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 14:29

Ребята, на сколько обработка с автопротоколами лучше ручной? я вот еще протоколы не запускал т.к не проработал прошлое. На сколько крепче вставлять будет?
  • 0

#752 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 15:15

Ребята, на сколько обработка с автопротоколами лучше ручной? я вот еще протоколы не запускал т.к не проработал прошлое. На сколько крепче вставлять будет?

Работаю с протоколами, бесплатными. Ничего особенного по сравнению с ручной проработкой не чувствую. Внимание первое время при зачтении протоколов расплывалось. Основной плюс протоколов для меня лично в том, что через день - два, после запуска протокола всплывает куча материала для проработки.
  • 0

#753 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 20:53

Может это мой глюк, работаю с турбосусликом 2-ой примерно месяц, дошел до протоколов и автомашек, вчера активно прорабатывался,у меня начала выходить из строя техника.
Ноутбук - перестал крутиться вентилятор, занес еге в ремонт, мастер запустил ноут - вентилятор не крутится. Я вышел - работает, мастер включал 15 раз. Зашел обратно, вентилятор не крутит.
Пишу сейчас из интернет центра, вывел из строя 2 компа, при попытке выхода в инет, экран просто становиться черным, и курсор бегает по черному экрану. Попытка поработать за третьим компом оказалось удачной. Сейчас за теми двумя сидят посетители - все нормально.
Мобильник - издает странные звуки по ночам -
http://www.pickupfor...howtopic=165710
Причем, дорогой мобильник девушки, стал издавать такие-же.
Дома взорваолось несколько лампочек и свет отключился на всей площадке, вроде обычное явление, но электрика оно удивило. Говорит, мог отключиться максимум в моей квартире.
Телевизор - перестал ловить каналы, со вставленной антенной. У всех соседей с этой же антенны, телевизор прекрасно все ловит.

P.S. не пил, не курил. Кстати, желание пить вообще пропало, алкоголь перестал вызавыть радость, вызывает только дискомфортное состояние в организме. Месяц не пью вообще.

Ты на выходе из матрицы! :crazy: Обычное дело у всех суслов.
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#754 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 20:41

А теперь я почти неделю через день бухаю и ничего не делаю. Правда, нужные люди, которых я должен был найти на этой неделе, нашли меня сами по каким-то непонятным причинам и мой "полу пассивный" источник дохода, принес обычную прибыль. Подробнее, в качестве неосновного источника дохода, я сдаю квартиру посуточно. По какой-то причине, клиентов последнее время почти не было. Я загрузил материал об отсутствии клиентов в ТС, прорабатывая аспекты я написал аспект о том, что мне подсознательно неудобно сдавать квартиру посуточно из-за соседки снизу, которая жила в эпоху коммунизма, и не приемлет такой способ заработка. Когда я написал этот аспект, я охуел, ведь сознательно, мне все равно. Звонки от клиентов начались через 15 минут после проработки последнего аспекта и шли сплошным потоком почти сутки. + меня сами нашли люди, делающие левые отчетные документы, которых я искал последний месяц и не мог найти. Теперь подробнее, как я начал бухать. Познакомился с девушкой, к которой почти моментально появились очень сильные чувства. Можно сказать, что утром в телефонном разговоре с другом на его вопрос о том, не собрался ли я жениться, ответил, хуй его знает, вполне возможно, от чего мой друг охуел, как и я сам, я представить себе раньше не мог, что я способен на такие чувства к девушке, с которой у меня еще и секса даже не было. Вообщем, я сделал все дроческие ошибки, которые можно себе представить, такого количества ошибок я не делал никогда, тем более после базы. Девушка естественно перестала брать трубку(хотя изначально была охуенно заинтересована, даже плакала при общении, боясь не увидеть меня больше). Мне было ну оочень хуево. Я загрузил всю ситуацию в ТС. Следующие два дня ходил в жестком депресняке, состояние мое было ну очень пришибленным. Это сказалось даже на скорости моей ходьбы, точнее Отец, который всегда догонял меня при пешлих прогулках, стал идти передо мной, и я даже усиливая скорость ходьбы не мог его догнать не переходя на бег. На третий день все прошло, и пришло осознание того, что эта самая девушка мне совсем не нужна, что мы бы не прожили и неделю вместе из-за ее характера. Мне стало пофигу. Но в этот день по непонятным причинам я выпил. Ко мне в период опьянения пришли все предыдушие чувства к девушке, желание быть с ней вечно, желание иметь от нее детей. О чем я ей и написал. На след. день, протрезвев, мне было пофигу на девушку, чувств не было, только радость, что мы не вместе и я свободен. Через день, появилось желание опять испытать чувства к той девушке, я набухался, опять желание серьездных отношений, брака, детей от нее. Опять смс ей и т.п. Утром просыпаюсь, мне пофигу. Вообщем алкоголь, переводит меня в прошлое состояние духа. Состояние духа не похуиста, я трезвею и похуистичность возвращается. Однако состояние алкогольного опьянения стало восприниматься совсем по другому, почти ничего позитивного не чувствую. И похмелье на утро куда-то пропало тоже. Просыпаюсь, как будто спал всю ночь. Бодр и свеж. Пропала радость от случайный интимных связей. Переспал с несколькими девушками в режиме фаст, ощушение - лучще бы подрочил. Или почитал книгу. Еще, я бросил работу стажера адвоката, захотелось чего-то более похуистичного. Открыл ИП по оказанию юр. услуг, на днях сниму офис. Желания зарабатывать что-то серьезное тоже пропало, появилось желание какой-то не напряжной работы. Не удивлюсь, если буду половину клиентов слать на хер со своими проблемами. Кстати, еще как-то медленнее стали расходиться деньги. Продолжаю проработку. Буду отписываться дальше.
  • 0

#755 Георгий Палыч

Георгий Палыч

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 133 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 22:52

Адепты, точнее практикующие, помогите советом) Работаю с протоколами, но всплывает неприятная ситуация. Пытаюсь разобрать проблему, но не получается. Жду совет (может у кого было) в какую сторону копать. Итак. Есть я и девушка. У нас ЛТР. Когда она отказывает мне в сексе по любой причине, то у меня начинается какая то ярость. Эмоции сильные. Такая же ярость, но заметно слабее проявляется когда она мне отказывает в чем либо. И не только она. В этом слуае ярость еще слабее. Теперь о самой природе ярости. Когда отказывают, то мне немного обидно, но не пойму с чем связано. Такое ощущение, что как в детстве, когда тебе не досталась конфетка, а другому мальчику досталась. Замечу, что ситуация изменилась в лучшую сторону. Теперь у меня осадок долго не остается. То есть в момент отказа он есть, а спустя минут 10-20 уже нет. И еще, заметил, что бывает девушка что то попросит меня сделать для нее. Я сделаю, когда захочу. Но когда я ее попрошу - она откажет. Такое бывает, но не часто. Вот в этот момент у меня эмоциональное состояние такое же как и в описываемых выше ситуациях. Если кто либо проходил через такое, ответьте. А если нет - то гадать не надо)
  • 0
Изменения начинаются сейчас!

#756 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 23:10

Обратись к http://manicheva.ru/
Про нее даже ДЛ писал, что помогла она ему.
  • 0

#757 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2011 - 21:58

Когда она отказывает мне в сексе по любой причине, то у меня начинается какая то ярость. Эмоции сильные.

Вместо того что бы подавлять ярость, задумайся зачем она тебе и как может помочь в достижении желаемого
Во взаимоотношениях ярость очень хорошо помогает выебать девушку, только не путай со злостью.Ярость не прорабатываеться по этой причине это естественная реакция, призваная стимулировать тебя на действия в случае затыков по дороге к цели.

Что бы лучше понять посмотри Flawless naturals там ведущий хорошо обьясняет принципы правильного направления ярости, вместо подавления её и фрустации.

PS.Ты походу с помощью ТС стремишся стать бревном:)
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#758 Иисус

Иисус
  • Участник
  • 5 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2011 - 18:00

Парни! Я начал заниматься ТС с конца февраля 2008 года. Один из первых скачал эту книгу и сразу стал практиковать. Практиковал до зимы этого года с некоторыми перерывами мах в 2 месяца. Я бородатый суслик второй волны. Полтора года назад сошелся с сусликами с форума ЛакиДао. Участвую с их модерами в скайповке, обмениваюсь редкими прото и материалом. Читал очень редкие и секретные протоколы. Читал протоколы с сайта Ветра (турбоаспект.ру) и лично обменивался с ним материалом. Читал и разрабатывал прото вместе с Яриком для турбодианетики и турбосаентологии. Общался со многими продвинутыми суслами: например Тагиром (основатель Турбо НЛП) и участвовал в его пробных экспериментах, читал его малоизвестные (для своих) прото. Так же запускал "гибридные" протоколы с ЦиГуном, с ДЭИРом, с кучей всего другого. Так же год назад начал фигачить по платным протоколам, по ТС 2.0, по всему скрытому разделу. Читал все скрытые статьи ДЛ. Сам я тоже нефиговые прото писал. И вот к чему я пришел. В некотором ДЛ был прав. Поймите, если вы хотите что-то получить от ТС, то это невозможно! Вот многие думают, что проработав "блоки" проблема сама решиться. Фиг. Ничего вы не получите. Я вам скажу на собственном опыте и опыте десятков ярых суслов, что вы получите: - овощизм. Даже сам ДЛ это признал в скрытых статьях - лень - забивание на все: скажу по секрету у 80% сусликов проблемы с финансами. Они просто забивают на работу, их увольняют и они просто не хотят устраиваться. - потеря времени: на то, чтобы хотя бы расписать в АП материал нужно часа 2 и зачитать 30 минут. Это минимум. А бывают прото или материал, который надо по 3 часа только зачитывать. - постоянный туман в мозгах и депрессии - "проблески". Да ДЛ был прав - это состояние паранирваны. Когда ум молчит и ты в "Здесь и сейчас". Супер переживание! - небольшая осознанность своей психики - глюки не уходят Это не хорошо и не плохо. Просто кто каких целей добивается. Если вы хотите быть в социуме, хотите "избавиться от проблем", стать в чем-то лучше. Это ОДНОЗНАЧНО не то! НЛП вам в помощь! ТС вышибает вас из социума. Вам становиться не интересным все. Это путь немногих. Это тоже новый путь к просветлению, но там нет места ничему. Это по сути как жизнь в монастыре отшельником. Там нет даже секса (как сам писал ДЛ в скрытой статье. Секс - это только 1% размножение и 99% социального мозго**ва) Я для себя решил, что это не мое. Я хочу жить среди людей и наслаждаться обществом, хочу чего-то достигать и стремиться к чему-то. На ТС далеко в социуме не уедешь. Для себя решил стать финансово независимым и уже к старости, достигать просветления. Ибо то, что я понял главное: надо просто жить и наслаждаться жизнью.
  • 0

#759 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2011 - 23:02

Вопрос к практикующим. Когда примерно Вы начали вспоминать эпизоды из детства/травмирующие ситуации, о которых ранее не догадывались, если такое было? Например, я проработал прошлое в стадии 1, проработал все, что усилием памяти смог вспомнить, сейчас запускаю протоколы, материал для проработок всплывает, но пока ничего такого, о чем когда либо случайно не вспоминал ранее, а теперь забыл не всплыло, вообщем, работаю около 3-х месяцев, "жестяной жести" пока не вспомнил. Материал наоборот менее эмоционально заряженный всплывает, по сравнению с тем, что прорабатывал в стадии 1
  • 0

#760 Георгий Палыч

Георгий Палыч

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 133 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2011 - 23:52

WAX, не жди их и они сами вспомнятся. У меня после месяца работы с бесплатными протоколами стали сниться эти эпизоды. Потом прекратилось. Начались просто кощмары. Потом тоже прекратились.
  • 0
Изменения начинаются сейчас!

#761 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2011 - 03:32

Хотел ответить, но тут увидел:

турбодианетики и турбосаентологии.

Все ясно с тобой)
  • 0
Танцевать люблю, например
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#762 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2011 - 08:57

В общем, пацаны, раскопал я свою внутреннюю природу при помощи проработок.
Курить не бросил, а начал. Тёлки просто как-то перестали интересовать в плане встречаться, но вдуть я могу. Точно также мне и дрочить не перехотелось.
На всякие великие пофиги, свободы, просветления стало пофигу. Короче, ничё не изменилось. Всё такое же, просто как внутри такое спокойствие и когда внутрь себя заглядываешь - за плеядой глюков уже есть такой как барьер стойкий чтоли. Ну кроче, лёушкин точно описал - океан покоя. Ещё не вижу, чтоб он был безбрежным, но спокойный -то чно.
Жёстче разве что стал и твёрже. Но сейчас так если посмотреть по поведению, то у многих моих старых друзей всё это и без всяких сусликов было, просто, мож, они этого не замечают. Да оно и понятно, у них другие проблемы и глюки.
Впрочем, как и у меня их ещё туча осталась, поэтому ковыряться в них энтузиазма поубавилось. Зато просто спокойно работать - это прикольно и хочется

Теперь по пунктам

- овощизм. Даже сам ДЛ это признал в скрытых статьях

на время массированных проработок - да

- лень

безусловно, всякой хуйнёй типа мыть соковыжималку после каждого стакана сока или там ходить в магазин каждый раз, когда хочется чего-нибудь такого, н оне знаю чего, ты точно перестанешь заниматься

- забивание на все: скажу по секрету у 80% сусликов проблемы с финансами. Они просто забивают на работу, их увольняют и они просто не хотят устраиваться.

такая же фигня, но как-то не поворачивается язык назвать это проблемой. Жив, одет, жильё есть, покушать чё тоже есть

- потеря времени: на то, чтобы хотя бы расписать в АП материал нужно часа 2 и зачитать 30 минут. Это минимум. А бывают прото или материал, который надо по 3 часа только зачитывать.

читать материал, который написал - это вообще в высшей степени ебланство. давно уже сказал

- постоянный туман в мозгах и депрессии

а хуле делать, я до проработок вообще нихуя не понимал, что я и зачем живу

- "проблески". Да ДЛ был прав - это состояние паранирваны. Когда ум молчит и ты в "Здесь и сейчас". Супер переживание!

понятия не имею, что это такое, но прикольно, что так будет

- небольшая осознанность своей психики

ну хуй его

- глюки не уходят

вот это вот наглый пиздёжь. Какие-то супер глубинные, может, и не ушли, но в целом - тенденция к исправлению психики

а ваще, по твоему содержательному тексту явно видно, что ты большей частью ебланил. и сейчас ебланишь, так что бросай страдать хернёй и проработай всё это. тупо

Растамаша где. Хотел узнать, как дела у него, ато сука пропадёт пацан со своим рмесом

всем кто в чате - чмоки
  • 0
Пиздобол - это игра в мяч пиздой.

#763 -az

-az

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2011 - 21:28

ребят проконсультируйте работал в ТС целый месяц, без проебов первую фазу всю проработал сделал перерыв на 2 месяца и хочу продолжить, надо ли заново проработать 1 фазу?
  • 0

#764 strongwck

strongwck

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2011 - 00:08

Иисус все хорошо расписал )
  • 0

#765 strongwck

strongwck

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2011 - 00:11

ребят проконсультируйте

работал в ТС целый месяц, без проебов
первую фазу всю проработал
сделал перерыв на 2 месяца и хочу продолжить, надо ли заново проработать 1 фазу?

не надо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0