Критика Турбо-Суслика.
Отправлено 16 мая 2011 - 14:29
Отправлено 16 мая 2011 - 15:15
Работаю с протоколами, бесплатными. Ничего особенного по сравнению с ручной проработкой не чувствую. Внимание первое время при зачтении протоколов расплывалось. Основной плюс протоколов для меня лично в том, что через день - два, после запуска протокола всплывает куча материала для проработки.Ребята, на сколько обработка с автопротоколами лучше ручной? я вот еще протоколы не запускал т.к не проработал прошлое. На сколько крепче вставлять будет?
Отправлено 16 мая 2011 - 20:53
Может это мой глюк, работаю с турбосусликом 2-ой примерно месяц, дошел до протоколов и автомашек, вчера активно прорабатывался,у меня начала выходить из строя техника.
Ноутбук - перестал крутиться вентилятор, занес еге в ремонт, мастер запустил ноут - вентилятор не крутится. Я вышел - работает, мастер включал 15 раз. Зашел обратно, вентилятор не крутит.
Пишу сейчас из интернет центра, вывел из строя 2 компа, при попытке выхода в инет, экран просто становиться черным, и курсор бегает по черному экрану. Попытка поработать за третьим компом оказалось удачной. Сейчас за теми двумя сидят посетители - все нормально.
Мобильник - издает странные звуки по ночам -
http://www.pickupfor...howtopic=165710
Причем, дорогой мобильник девушки, стал издавать такие-же.
Дома взорваолось несколько лампочек и свет отключился на всей площадке, вроде обычное явление, но электрика оно удивило. Говорит, мог отключиться максимум в моей квартире.
Телевизор - перестал ловить каналы, со вставленной антенной. У всех соседей с этой же антенны, телевизор прекрасно все ловит.
P.S. не пил, не курил. Кстати, желание пить вообще пропало, алкоголь перестал вызавыть радость, вызывает только дискомфортное состояние в организме. Месяц не пью вообще.
Ты на выходе из матрицы!
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 22 мая 2011 - 20:41
Отправлено 22 мая 2011 - 22:52
Отправлено 22 мая 2011 - 23:10
Отправлено 23 мая 2011 - 21:58
Вместо того что бы подавлять ярость, задумайся зачем она тебе и как может помочь в достижении желаемогоКогда она отказывает мне в сексе по любой причине, то у меня начинается какая то ярость. Эмоции сильные.
Во взаимоотношениях ярость очень хорошо помогает выебать девушку, только не путай со злостью.Ярость не прорабатываеться по этой причине это естественная реакция, призваная стимулировать тебя на действия в случае затыков по дороге к цели.
Что бы лучше понять посмотри Flawless naturals там ведущий хорошо обьясняет принципы правильного направления ярости, вместо подавления её и фрустации.
PS.Ты походу с помощью ТС стремишся стать бревном:)
Отправлено 29 мая 2011 - 18:00
Отправлено 29 мая 2011 - 23:02
Отправлено 29 мая 2011 - 23:52
Отправлено 30 мая 2011 - 03:32
Все ясно с тобой)турбодианетики и турбосаентологии.
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 30 мая 2011 - 08:57
Курить не бросил, а начал. Тёлки просто как-то перестали интересовать в плане встречаться, но вдуть я могу. Точно также мне и дрочить не перехотелось.
На всякие великие пофиги, свободы, просветления стало пофигу. Короче, ничё не изменилось. Всё такое же, просто как внутри такое спокойствие и когда внутрь себя заглядываешь - за плеядой глюков уже есть такой как барьер стойкий чтоли. Ну кроче, лёушкин точно описал - океан покоя. Ещё не вижу, чтоб он был безбрежным, но спокойный -то чно.
Жёстче разве что стал и твёрже. Но сейчас так если посмотреть по поведению, то у многих моих старых друзей всё это и без всяких сусликов было, просто, мож, они этого не замечают. Да оно и понятно, у них другие проблемы и глюки.
Впрочем, как и у меня их ещё туча осталась, поэтому ковыряться в них энтузиазма поубавилось. Зато просто спокойно работать - это прикольно и хочется
Теперь по пунктам
на время массированных проработок - да- овощизм. Даже сам ДЛ это признал в скрытых статьях
безусловно, всякой хуйнёй типа мыть соковыжималку после каждого стакана сока или там ходить в магазин каждый раз, когда хочется чего-нибудь такого, н оне знаю чего, ты точно перестанешь заниматься- лень
такая же фигня, но как-то не поворачивается язык назвать это проблемой. Жив, одет, жильё есть, покушать чё тоже есть- забивание на все: скажу по секрету у 80% сусликов проблемы с финансами. Они просто забивают на работу, их увольняют и они просто не хотят устраиваться.
читать материал, который написал - это вообще в высшей степени ебланство. давно уже сказал- потеря времени: на то, чтобы хотя бы расписать в АП материал нужно часа 2 и зачитать 30 минут. Это минимум. А бывают прото или материал, который надо по 3 часа только зачитывать.
а хуле делать, я до проработок вообще нихуя не понимал, что я и зачем живу- постоянный туман в мозгах и депрессии
понятия не имею, что это такое, но прикольно, что так будет- "проблески". Да ДЛ был прав - это состояние паранирваны. Когда ум молчит и ты в "Здесь и сейчас". Супер переживание!
ну хуй его- небольшая осознанность своей психики
вот это вот наглый пиздёжь. Какие-то супер глубинные, может, и не ушли, но в целом - тенденция к исправлению психики- глюки не уходят
а ваще, по твоему содержательному тексту явно видно, что ты большей частью ебланил. и сейчас ебланишь, так что бросай страдать хернёй и проработай всё это. тупо
Растамаша где. Хотел узнать, как дела у него, ато сука пропадёт пацан со своим рмесом
всем кто в чате - чмоки
Отправлено 30 мая 2011 - 21:28
Отправлено 31 мая 2011 - 00:08
Отправлено 31 мая 2011 - 00:11
ребят проконсультируйте
работал в ТС целый месяц, без проебов
первую фазу всю проработал
сделал перерыв на 2 месяца и хочу продолжить, надо ли заново проработать 1 фазу?
не надо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0