Будет ли финансовый кризис?
Отправлено 29 January 2009 - 00:37
Отправлено 29 January 2009 - 08:34
но даже с з.п. 120 вполне реально 90 в месяц откладывать (это 1080000 в год) и на 30 жить, если можешь не снимать. Если надо снимать, то лучше с кем-то кооперироваться. Или подработать еще 10ку где-нить.
в москве реально прожить на 30 тысяч ты хочешь сказать? с 50 рублевым метровым проездом в одну сторону?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 29 January 2009 - 09:04
Ути, у лингвиста комплексы. Куни своей девочке тоже наверно не делаешь?рад что все меня поняли, а то такую похабщину как-то неприлично писать))))))
Московское метро-22 рубля, 200 за 10. А так-живут же как-то! 6к в этом месяце за квартиру(3-ка на 4 без света), 12-15 на еду(честно, не знаю-никогда сим не занимался). 30к на одного-это уже и не так плохо, что называется-можно выжить. Если есть где.в москве реально прожить на 30 тысяч ты хочешь сказать? с 50 рублевым метровым проездом в одну сторону?
Отправлено 29 January 2009 - 09:34
и где ты снимаешь квартирку? самое реально перебираться в москву - находить удаленно работу., телку там же., чтобы она готовила-покупала жрать и убиралась - ты оплачиваешь жилплощадь. на кольце/центре/работе.Московское метро-22 рубля, 200 за 10. А так-живут же как-то! 6к в этом месяце за квартиру(3-ка на 4 без света), 12-15 на еду(честно, не знаю-никогда сим не занимался). 30к на одного-это уже и не так плохо, что называется-можно выжить. Если есть где.
Отправлено 29 January 2009 - 09:55
Когда я приехал в Москву, то около года жил на 20 тысяч в месяц. И не помер.но даже с з.п. 120 вполне реально 90 в месяц откладывать (это 1080000 в год) и на 30 жить, если можешь не снимать. Если надо снимать, то лучше с кем-то кооперироваться. Или подработать еще 10ку где-нить.
в москве реально прожить на 30 тысяч ты хочешь сказать? с 50 рублевым метровым проездом в одну сторону?
Отправлено 29 January 2009 - 10:07
Ты это о чем?Ух ты - самым человечным людям в этом государстве нужны не дятлы-исполнители а дееспособные потенциальные конкуренты. Ну тогда мои апплодисменты, Cornholio. Ты уникум, таких как ты на руках носить надо.
Отправлено 29 January 2009 - 11:02
тебе уже сказали, сколько стоит метро в Москве. На 30000р спокойно можно жить месяц, если есть угол. Если нету, то еще 10000 надо.но даже с з.п. 120 вполне реально 90 в месяц откладывать (это 1080000 в год) и на 30 жить, если можешь не снимать. Если надо снимать, то лучше с кем-то кооперироваться. Или подработать еще 10ку где-нить.
Отправлено 29 January 2009 - 11:22
типичный программерский подход))))) На самом то деле CIO является ключевой фигурой лишь в узких отраслях!замнем во благо. CFE, CIO, CEO - финансовый директор/it директор/генеральный директор. круг топ-менеджеров высшего звена в западных компанияхнепонятны мне ваши буковки, я и про саперов то буквально понял :)при чем тут бизнес? Я наемный рабочий, побольше получаю. Не в москве.
Думаю, что в Москве я бы получал раза в 1,5-2 больше.
Bier, кем же ты тогда работаешь, CFE, CIO, CEO?
доктор я.
Отправлено 29 January 2009 - 15:20
Ты точно нигде не являешься ключевой фигурой - если нечего сказать в СЕРЬЕЗНУЮ тему - молчи.типичный программерский подход))))) На самом то деле CIO является ключевой фигурой лишь в узких отраслях!
тебе уже сказали, сколько стоит метро в Москве. На 30000р спокойно можно жить месяц, если есть угол. Если нету, то еще 10000 надо.
Меня уже так бедность заебала. В москве саперам на поддержке платят 120-150К НЕТТО в месяц. Мне в моем городе - от 10-15К НЕТТО, за РАЗРАБОТКУ, да я мало посещаю работу и учусь, но тем не менее. Меня бедность моя заебла, когда все бабло сливаешь на тренинги, образование, иностранный язык.Когда я приехал в Москву, то около года жил на 20 тысяч в месяц. И не помер.
Есть очень хорошее определение слова "Бедность" - это когда не хватает на бизнес-ланч каждый день. Я уверен, что если у тебя будет на жизнь 30К - все равно будет бедность., сколько нужно, чтобы выйти за черту бедности?
Перееду в мск после диплома - снова пойду учится, в этот раз на второе высшее платное в ГУ-ВШЭ.
Только вот у меня вопрос - переезжать и начинать работать как лучше - мне бы хотелось работать менеджером проектов у sap вендора, или среднего-высшего звена где-нибудь на ЦАО с зарлатой от шести килограмм баксов в месяц. Есть ли тут те - у кого это получилось.
Отправлено 29 January 2009 - 15:42
открой хотя бы тот же Forbes, там в листинге зарплат CIO даже не на четвертом месте, а это о многом говорит!Ты точно нигде не являешься ключевой фигурой - если нечего сказать в СЕРЬЕЗНУЮ тему - молчи.типичный программерский подход))))) На самом то деле CIO является ключевой фигурой лишь в узких отраслях!
Отправлено 29 January 2009 - 15:47
Отправлено 29 January 2009 - 16:05
Твои 120-150 - это сейчас верхний уровень, средние з/п - 60-80К.Меня уже так бедность заебала. В москве саперам на поддержке платят 120-150К НЕТТО в месяц. Мне в моем городе - от 10-15К НЕТТО, за РАЗРАБОТКУ, да я мало посещаю работу и учусь, но тем не менее. Меня бедность моя заебла, когда все бабло сливаешь на тренинги, образование, иностранный язык.Когда я приехал в Москву, то около года жил на 20 тысяч в месяц. И не помер.
Есть очень хорошее определение слова "Бедность" - это когда не хватает на бизнес-ланч каждый день. Я уверен, что если у тебя будет на жизнь 30К - все равно будет бедность., сколько нужно, чтобы выйти за черту бедности?
Перееду в мск после диплома - снова пойду учится, в этот раз на второе высшее платное в ГУ-ВШЭ.
Только вот у меня вопрос - переезжать и начинать работать как лучше - мне бы хотелось работать менеджером проектов у sap вендора, или среднего-высшего звена где-нибудь на ЦАО с зарлатой от шести килограмм баксов в месяц. Есть ли тут те - у кого это получилось.
Зачем сразу после переезда в Мск опять идти учиться?
Сейчас крайне трудно найти з/п от 6К баксов, это тебе не полгода назад. Сейчас практически всем соискателям порезали предложения по з/п. Халявы больше не будет. Ты же не охуенный спец в своем деле, чтобы тебе сразу такое бабло отстегивали.
Ну у меня практически получилось, только я не "сапер" :)
И тут вовсе не медом намазано и не всем раздают хорошие зарплаты. За хорошие деньги надо хорошо въебывать.
Отправлено 29 January 2009 - 16:46
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 29 January 2009 - 16:57
Бизнес-ланч стоит 170-250 рублей, в месяц 3800-5500. В Мск, по крайней мере, такие деньги на бизнес-ланч найти можно легко. Так что твои "30 тысяч и все равно бедность" - фигня.Есть очень хорошее определение слова "Бедность" - это когда не хватает на бизнес-ланч каждый день. Я уверен, что если у тебя будет на жизнь 30К - все равно будет бедность., сколько нужно, чтобы выйти за черту бедности?
Отправлено 29 January 2009 - 16:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0