Так и должно. Цикл полностью начинаестя заново.Что это был за процесс? Откуда кровь? Есть ли вероятность беременности в оставшиеся дни цикла?
Беременности не наступит.
Отправлено 27 января 2013 - 16:11
Так и должно. Цикл полностью начинаестя заново.Что это был за процесс? Откуда кровь? Есть ли вероятность беременности в оставшиеся дни цикла?
Отправлено 27 января 2013 - 17:33
Кровь - т.к. отслоилась внутренняя оболочка матки. Она всегда отслаивается ежемесячно под действием гормонов, а из-за твоей таблетки отслоилась не в срок.Конкретизирую вопрос
Сообщение отредактировал Double You: 27 января 2013 - 17:40
Отправлено 27 января 2013 - 19:02
Как настоящий паранойик уточню. Вот хронология событий:Так и должно. Цикл полностью начинаестя заново.Что это был за процесс? Откуда кровь? Есть ли вероятность беременности в оставшиеся дни цикла?
Беременности не наступит.
Отправлено 10 марта 2013 - 16:24
Сообщение отредактировал apokich: 10 марта 2013 - 16:24
Отправлено 11 марта 2013 - 08:55
Если ты еще и был с чистым членом, т.е. спермы не было с прошлого раза -- все ок. В общем-то, если месячные наступили и идут как оыбчно, праиться не о чем вообще.Нихера не догоняю в этих подсчетах. Вообщем с девушкой был секс 1.03, не кончал, но презерватив сполз, точнее остался в ней торчать, я естесно вытащил, думаю ничего на нее попасть не должно было, но мало ли. Сегодня, 10.03 наступили месячные, говорит идут в среднем 3 дня, значит я могу спать спокойно? :D И еще вопрос, когда можно заниматься сексом с ППА? Точнее какие дни наиболее безопасны?
Отправлено 26 марта 2013 - 22:23
все ли будет ок если вытащить, кончить, тут же пописать, тут же помыть и тут же продолжить?Если ты еще и был с чистым членом, т.е. спермы не было с прошлого раза -- все ок. В общем-то, если месячные наступили и идут как оыбчно, праиться не о чем вообще.Нихера не догоняю в этих подсчетах. Вообщем с девушкой был секс 1.03, не кончал, но презерватив сполз, точнее остался в ней торчать, я естесно вытащил, думаю ничего на нее попасть не должно было, но мало ли. Сегодня, 10.03 наступили месячные, говорит идут в среднем 3 дня, значит я могу спать спокойно? :D И еще вопрос, когда можно заниматься сексом с ППА? Точнее какие дни наиболее безопасны?
ППА заниматься всегда можно. Другое дело, что учитывая календарный метод, лучше по краям цикла -- так надежней.
Для ППА нужно:
1. Писять и мыть член после каждого раза
2. Быть крайне внимательным когда вынимать.
Стоит ли им пользоваться -- решай сам.
Отправлено 27 марта 2013 - 13:17
Ну да, если можешь сразу -- так продолжай. Спермы-то уже нет.все ли будет ок если вытащить, кончить, тут же пописать, тут же помыть и тут же продолжить?Если ты еще и был с чистым членом, т.е. спермы не было с прошлого раза -- все ок. В общем-то, если месячные наступили и идут как оыбчно, праиться не о чем вообще.Нихера не догоняю в этих подсчетах. Вообщем с девушкой был секс 1.03, не кончал, но презерватив сполз, точнее остался в ней торчать, я естесно вытащил, думаю ничего на нее попасть не должно было, но мало ли. Сегодня, 10.03 наступили месячные, говорит идут в среднем 3 дня, значит я могу спать спокойно? :D И еще вопрос, когда можно заниматься сексом с ППА? Точнее какие дни наиболее безопасны?
ППА заниматься всегда можно. Другое дело, что учитывая календарный метод, лучше по краям цикла -- так надежней.
Для ППА нужно:
1. Писять и мыть член после каждого раза
2. Быть крайне внимательным когда вынимать.
Стоит ли им пользоваться -- решай сам.
Отправлено 08 апреля 2013 - 20:38
Сообщение отредактировал apokich: 08 апреля 2013 - 20:39
Отправлено 08 апреля 2013 - 22:15
да, чуть более скудные.Могут ли идти месячные при беременности у девушки?
Отправлено 15 апреля 2013 - 22:10
Отправлено 16 апреля 2013 - 01:46
Непорочное зачатие )))))))))))Занимался с девушкою анальным сексом ,но пару раз тернулся об половые губы, без презика, кончил в итоге на грудь.После как кончил , рукою через трусики повсовувал пальцы во влагалище сантиметров на 3-4.Она девственница. Боюсь что на руке было немного спермы (точно не помню) или же на члене смазка. Есть шанс ей забеременить? Она девственица.
Отправлено 17 апреля 2013 - 20:17
Отправлено 18 апреля 2013 - 18:00
Теоретически - все как обычно - 50/50. :)привет, если пишу сюда значит чет не так и немного очкую..
вчера был секс(вторник) без презерватива, довел сначала ее пальцами а потом она на меня залезла и я уже как бы начал кончать, ее поднимаю, но перед тем как кончать зажал лк мышцу и достал, но не так сразу как обычно и сложилось впечатление что когда доставал немножко на самом выходе в ней осталось, кончил себе на живот, потом посмотрел на вход во влагалище было чисто и ничего внутри и обратно не вытекало(пальцами не лазил) спермы на животе было много вроде, это был 3 раз подряд(один в воскресение, в понедельник и вот третий во вторник) но достаточно много, так что вроде успел) но интересует вопрос чисто теоретически: может быть что что то не так, если вдруг все таки немного попало?
при том что это
1)был 3 секс подряд
2)месячные у нее начались на прошлой неделе в среду и закончились, вроде как, в воскресение, но даже было немного крови и в понедельник, тоесть во вторник как бы начало цикла..
3)и не знаю может можно учесть и тот факт что в прошлом году в ноябре делал спермограмму и была плохая подвижность сперматозоидов, но количество зашкаливало. изменилась ли она я хз, с варикоцеле еще ничего не делал...)
много написал еще в кучу не собрал мысли но буду очень благодарен за помощь)
Отправлено 27 апреля 2013 - 22:33
Отправлено 28 апреля 2013 - 21:16
0