Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

FAQ о залетах 2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 883

#751 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 27 января 2013 - 16:11

Что это был за процесс? Откуда кровь? Есть ли вероятность беременности в оставшиеся дни цикла?

Так и должно. Цикл полностью начинаестя заново.

Беременности не наступит.
  • 0

#752 Double You

Double You

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 27 января 2013 - 17:33

Конкретизирую вопрос

Кровь - т.к. отслоилась внутренняя оболочка матки. Она всегда отслаивается ежемесячно под действием гормонов, а из-за твоей таблетки отслоилась не в срок.

Вероятность зачатия есть - если вы снова будете теперь заниматься незащищенным сексом. Гормоны, конечно, у девушки сейчас сбились. Но это не означает, что новая яйцеклетка не может созреть сейчас. В общем, предохраняйтесь.

И да, следующий цикл у нее теперь может начаться когда угодно. Т.е. скорее всего он собьется и не будет как раньше.

Сообщение отредактировал Double You: 27 января 2013 - 17:40

• 0
Познакомлюсь с симпатичным пикапером для совместного приготовления борща

#753 Slicker

Slicker
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 27 января 2013 - 19:02

Что это был за процесс? Откуда кровь? Есть ли вероятность беременности в оставшиеся дни цикла?

Так и должно. Цикл полностью начинаестя заново.

Беременности не наступит.

Как настоящий паранойик уточню. Вот хронология событий:
07.01 - начало цикла
15.01 - защищенный секс, но презерватив сполз
17.01 - прием эскапела
19.01 - начало кровотечений
22.01 - конец кровотечений
26.01 - незащищенный секс(второй за день, но 2 раза поссал и тщательно помыл), кончал не в ней, но было подозрение, что брызги могли попасть на неё. тщательно всё смыли промыли.
27.01 - начало кровяных выделений, но оочень редких и маленьких, буквально по капле.

Собственно снова вопрос: в период после 22.01 и до начала нового цикла, какова практическая вероятность возможности забеременеть?(как я понял из сообщения Double You теоретически это возможно, а на деле как?). Как вообще на практике, возможно, что пару брызг спермы могут за 1-2 минуты сползти с живота/задницы/половых губ и попасть внутрь и что-то там оплодотворить?
Как всегда заранее благодарю за ответ.
  • 0

#754 apokich

apokich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2013 - 16:24

Нихера не догоняю в этих подсчетах. Вообщем с девушкой был секс 1.03, не кончал, но презерватив сполз, точнее остался в ней торчать, я естесно вытащил, думаю ничего на нее попасть не должно было, но мало ли. Сегодня, 10.03 наступили месячные, говорит идут в среднем 3 дня, значит я могу спать спокойно? :D И еще вопрос, когда можно заниматься сексом с ППА? Точнее какие дни наиболее безопасны?

Сообщение отредактировал apokich: 10 марта 2013 - 16:24

• 0

#755 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 08:55

Нихера не догоняю в этих подсчетах. Вообщем с девушкой был секс 1.03, не кончал, но презерватив сполз, точнее остался в ней торчать, я естесно вытащил, думаю ничего на нее попасть не должно было, но мало ли. Сегодня, 10.03 наступили месячные, говорит идут в среднем 3 дня, значит я могу спать спокойно? :D И еще вопрос, когда можно заниматься сексом с ППА? Точнее какие дни наиболее безопасны?

Если ты еще и был с чистым членом, т.е. спермы не было с прошлого раза -- все ок. В общем-то, если месячные наступили и идут как оыбчно, праиться не о чем вообще.

ППА заниматься всегда можно. Другое дело, что учитывая календарный метод, лучше по краям цикла -- так надежней.

Для ППА нужно:
1. Писять и мыть член после каждого раза
2. Быть крайне внимательным когда вынимать.

Стоит ли им пользоваться -- решай сам.
  • 0

#756 -_-)(@I(EP-_-

-_-)(@I(EP-_-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2013 - 22:23

Если ты еще и был с чистым членом, т.е. спермы не было с прошлого раза -- все ок. В общем-то, если месячные наступили и идут как оыбчно, праиться не о чем вообще.

ППА заниматься всегда можно. Другое дело, что учитывая календарный метод, лучше по краям цикла -- так надежней.

Для ППА нужно:

все ли будет ок если вытащить, кончить, тут же пописать, тут же помыть и тут же продолжить?
  • 0

#757 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 13:17

Для ППА нужно:

все ли будет ок если вытащить, кончить, тут же пописать, тут же помыть и тут же продолжить?

Ну да, если можешь сразу -- так продолжай. Спермы-то уже нет.
  • 0

#758 apokich

apokich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 20:38

Могут ли идти месячные при беременности у девушки?

Сообщение отредактировал apokich: 08 апреля 2013 - 20:39

• 0

#759 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 22:15

Могут ли идти месячные при беременности у девушки?

да, чуть более скудные.
  • 0

#760 ktoto15

ktoto15

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2013 - 22:10

Занимался с девушкою анальным сексом ,но пару раз тернулся об половые губы, без презика, кончил в итоге на грудь.После как кончил , рукою через трусики повсовувал пальцы во влагалище сантиметров на 3-4.Она девственница. Боюсь что на руке было немного спермы (точно не помню) или же на члене смазка. Есть шанс ей забеременить? Она девственица.
  • 0

#761 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 01:46

Занимался с девушкою анальным сексом ,но пару раз тернулся об половые губы, без презика, кончил в итоге на грудь.После как кончил , рукою через трусики повсовувал пальцы во влагалище сантиметров на 3-4.Она девственница. Боюсь что на руке было немного спермы (точно не помню) или же на члене смазка. Есть шанс ей забеременить? Она девственица.

Непорочное зачатие )))))))))))

Если ты кончил на грудь, а терся чистым от спермы членом, еще не кончив, -- все ок и никакого залета не будет.

Даже если была сперма на руке, то чем больше времени прошло -- тем менее живые смперматозоды, да и 3-4см -- это не глубоко.
Если точно не помнишь, спроси у девушки длину цикла для самоуспокения, если не центр цикла +-2-3 дня -- то все точно хорошо будет ;-)
Хтелось бы конекретнее описание, а не столь размытое, тогда точнее сказать можно было бы
  • 0

#762 -_-)(@I(EP-_-

-_-)(@I(EP-_-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2013 - 20:17

привет, если пишу сюда значит чет не так и немного очкую.. вчера был секс(вторник) без презерватива, довел сначала ее пальцами а потом она на меня залезла и я уже как бы начал кончать, ее поднимаю, но перед тем как кончать зажал лк мышцу и достал, но не так сразу как обычно и сложилось впечатление что когда доставал немножко на самом выходе в ней осталось, кончил себе на живот, потом посмотрел на вход во влагалище было чисто и ничего внутри и обратно не вытекало(пальцами не лазил) спермы на животе было много вроде, это был 3 раз подряд(один в воскресение, в понедельник и вот третий во вторник) но достаточно много, так что вроде успел) но интересует вопрос чисто теоретически: может быть что что то не так, если вдруг все таки немного попало? при том что это 1)был 3 секс подряд 2)месячные у нее начались на прошлой неделе в среду и закончились, вроде как, в воскресение, но даже было немного крови и в понедельник, тоесть во вторник как бы начало цикла.. 3)и не знаю может можно учесть и тот факт что в прошлом году в ноябре делал спермограмму и была плохая подвижность сперматозоидов, но количество зашкаливало. изменилась ли она я хз, с варикоцеле еще ничего не делал...) много написал еще в кучу не собрал мысли но буду очень благодарен за помощь)
  • 0

#763 Satrac

Satrac

Отрицательный персонаж

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 332 Cообщений
647
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2013 - 18:00

привет, если пишу сюда значит чет не так и немного очкую..
вчера был секс(вторник) без презерватива, довел сначала ее пальцами а потом она на меня залезла и я уже как бы начал кончать, ее поднимаю, но перед тем как кончать зажал лк мышцу и достал, но не так сразу как обычно и сложилось впечатление что когда доставал немножко на самом выходе в ней осталось, кончил себе на живот, потом посмотрел на вход во влагалище было чисто и ничего внутри и обратно не вытекало(пальцами не лазил) спермы на животе было много вроде, это был 3 раз подряд(один в воскресение, в понедельник и вот третий во вторник) но достаточно много, так что вроде успел) но интересует вопрос чисто теоретически: может быть что что то не так, если вдруг все таки немного попало?
при том что это
1)был 3 секс подряд
2)месячные у нее начались на прошлой неделе в среду и закончились, вроде как, в воскресение, но даже было немного крови и в понедельник, тоесть во вторник как бы начало цикла..
3)и не знаю может можно учесть и тот факт что в прошлом году в ноябре делал спермограмму и была плохая подвижность сперматозоидов, но количество зашкаливало. изменилась ли она я хз, с варикоцеле еще ничего не делал...)

много написал еще в кучу не собрал мысли но буду очень благодарен за помощь)

Теоретически - все как обычно - 50/50. :)
Практически - очень вряд ли.
  • 0

#764 Костя999

Костя999
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 апреля 2013 - 22:33

Добрый день! Мне бы наверное к психиатору, но постоянно загоняюсь по поводу залетов: был секс с девушкой на 12 день цикла, это ее второй цикл после отмены гармональных, первый цикл был 43 дня с задержкой на 11.. был секс в презервативе, в конце акта я вытащил, чтобы проверить целостность , не кочал еще, обнаружил , что где то в 1-2 см от колечка под презервативом смазка, предъэякулят, на этом акт прекратился. Презерватив не сползал. Вопрос, могла ли эта смазка выйти из под кольца во время акта и попасть во внутрь? т.е какая вероятность залета..только без шуток, я переживаю
  • 0

#765 Костя999

Костя999
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 апреля 2013 - 21:16

мужики , ну не молчите, весь на иголках уже..а месячные еще так нескоро+ если еще задержка будет из за перебоев я на стену полезу...(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0