а нафиг такое счастье-то, когда многое терпеть надо?и многое будет в тебе терпеться.
Дают ли девушки сразу, не ломаясь?
Отправлено 23 мая 2008 - 12:10
Отправлено 23 мая 2008 - 12:10
Кстати, может быть еще ответ, что в лодке остается тот, кто не умеет плавать, остальные плывут до берега своим ходом.
ответ человека, который ищет легкие пути
Тест содержит слишком мало конкретных условий, то есть точного правильного ответа на него дать нельзя.
Любой ответ может быть правильным для человека, что будет соответствовать его зрелости
Отправлено 23 мая 2008 - 12:11
Отправлено 23 мая 2008 - 12:12
Капустку любишь? *подкидывая в руках по увесистому кочану*пусть кидают, я салат приготовлю)
Отправлено 23 мая 2008 - 12:17
ты думаешь такая постановка вопроса меня зацепит, чтобы я думал над ним?
ты считаешь если человек задался вопросом в такой ситуации, тогда он занимается самоутешением???
Возможно.
зачем мне что-то придумывать? зачем?
Ну, ты же придумываешь, тебе лучше знать, зачем.
Какой ответ на загадку-то, истинный ?
Йож, пойми, не бывает идеальных людей. Даже у самого охуенного будут такие вещи, с которыми можно будет только смириться. Но смириться можно по-разному. Можно потому, что стремно одной остаться, а можно потому, что он человек охуенный, радость тебе приносил и приносит, ну а это, ну чтож, кто без недостатков?а нафиг такое счастье-то, когда многое терпеть надо?и многое будет в тебе терпеться.
В первом случае девушка мучается и ничего сделать не может (значит отыграется на чем то другом, так что парню тоже не сладко придется), а во втором с легким сердцем не обращает внимания на мелкие слабости хорошего и любимого человека. Есть разница.
Понимаешь?
Хех.оКунь если бы она сказала что решаешь ты будет свадьба или нет. Чтобы тогда ты ответил? Если за свадьбу, то зачем оно тебе?
.
.
.
Примерно так.
Я рад за тебя, что у вас искреннее, у тебя классический случай и это понятно. Но ты на мой вопрос не ответил. Задам его по-другому: тебя бы удивило если девушка не захотела бы свадьбы?
артур, твой ответ какой?
это не мой ответ, это ответ древнекитайского мыслителя, так что, все подъемы Экстраверта насчет меня неоправданы. Ответ дам, когда будут, хоть какие-то варианты, последовательности кто пойдет за борт.
Честно, но вы не думаете до конца.
Сообщение отредактировал Artur82: 23 мая 2008 - 12:18
Отправлено 23 мая 2008 - 12:19
да нет там ответа - здохнут все )))артур, твой ответ какой?
по логике останется ребенок - он самый молодой...)))
Отправлено 23 мая 2008 - 12:21
какой смысл думать над тем, чего в реальности не будет?Честно, но вы не думаете до конца.
Отправлено 23 мая 2008 - 12:22
Нет, не удивило бы. До нее у меня было очень много женщин, и большинству из них никакая свадьба со мной на хуй не уперлась, от меня нужно было только мое тело и не частое общение.Я рад за тебя, что у вас искреннее, у тебя классический случай и это понятно. Но ты на мой вопрос не ответил. Задам его по-другому: тебя бы удивило если девушка не захотела бы свадьбы?
Классический случай в наше время - это свадьба по залету, увы.
какой смысл думать над тем, чего в реальности не будет?
Ежик оно есть и проявляется в другом качестве.
Отправлено 23 мая 2008 - 12:23
Нет, не удивило бы.
ты бы настаивал на свадьбе???
Отправлено 23 мая 2008 - 12:23
Отправлено 23 мая 2008 - 12:24
например?
Ежик не думай об окольных путях, решай задачу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0