Пипец йожыг и ты туда же, кинь мне давай ХОТЬ ОДНУ ЦИТАТУ, где я тебя называю ТОЛСТОЙ или ЗАПЛЫВШЕЙ. Вперед, я ждуА вы тут все гадалки по фотке меня толстой или заплывшей называть?Пиздец, ты гадалка или ясновидящая по фотке меня ТФНом называть?я хренею, дорогая редакция
Как бы так намекнуть девушке...
Отправлено 15 ноября 2007 - 23:04
Отправлено 15 ноября 2007 - 23:07
Тогда остается только ждать, пока она сама уменьшится.Ломает :)
Отправлено 15 ноября 2007 - 23:20
Отправлено 15 ноября 2007 - 23:51
Пиздец, ты гадалка или ясновидящая по фотке меня ТФНом называть?я хренею, дорогая редакция
Анжелика из тебя такой же хреновый психолог, как из ежика. Только йожык хотя бы меня по постам пыталась анализировать
Чето мне Крис, жутко напоминает того мальчика с цепухой, по манере общения =)) Крис тока истерику не закатывай =)))
Отправлено 15 ноября 2007 - 23:55
Знаешь, честно говоря все равно кого я тебе напоминаю, но мне лично не особо нравится когда меня лишь по фото называют ТФНом.Чето мне Крис, жутко напоминает того мальчика с цепухой, по манере общения =)) Крис тока истерику не закатывай =)))
Отправлено 15 ноября 2007 - 23:57
Укуси их.мне лично не особо нравится когда меня лишь по фото называют ТФНом.
Отправлено 15 ноября 2007 - 23:58
Кого их и куда укусить?)Укуси их.
Отправлено 16 ноября 2007 - 00:00
Тех, кто называет тебя ТФНом.Кого их и куда укусить?)
Куда -- придумай сам.
Отправлено 16 ноября 2007 - 00:03
А меня никто пока не называл ТФНом кроме как АнжеликиТех, кто называет тебя ТФНом.Кого их и куда укусить?)
Куда -- придумай сам.
Отправлено 16 ноября 2007 - 00:03
Исходя из логики, ты был бы не прочь, если бы тебя называли ТФНом не только лишь по фото? :)мне лично не особо нравится когда меня лишь по фото называют ТФНом.
Отправлено 16 ноября 2007 - 00:05
Давай я назову.А меня никто пока не называл ТФНом кроме как Анжелики
Отправлено 16 ноября 2007 - 00:05
Пиздец, ты гадалка или ясновидящая по фотке меня ТФНом называть?я хренею, дорогая редакция
Разницу чувствуешь?Еще одно. Мое ИМХО - Крис производит впечталение ХОРОШЕГО мальичка
"Крис - хороший мальчик" (МС - ТФН), т.е. "Крис -ТФН"
ИЛИ
"Крис производит впечатление хорошего мальчика" (МС - может и ТФН, но я не уверена, т.к. не знаю его лично).
Для меня - это абсолютно разные фразы...
Также, я взяла ответственность за свои слова - написала "Мое ИМХО", МС - мое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, ВОЗМОЖНО я не права, но я так думаю и, если я не права, я готова обсудить и выслушать аргументы.
Так что, Милый Крис, отвали :) Я просто высказала свою точку зрения. То, что она не совпадает с твоей, не означает, что она не верна.
Лично я тебя не знаю, может ты клевый, милый, жизнерадостный и суперский парень... Мне не дано узнать это в реале... Поэтому моя точка зрения основана только на фотографии и не более...
Мне жаль, если тебя это задело... ВОЗМОЖНО, для тебя это будет как ОС... А возможно тебе будет плевать на эту ОС (мне пофиг
Да мне плевать :) Вась, милый, я озвучила то, как МНЕ это ЧУВСТВУЕТСЯ...анжелик, солнце, у тебя хуевое определения ТФН-а.
Не права с ТВОЕЙ точки зрения? Ну извини... Блондника
Отправлено 16 ноября 2007 - 00:06
Исходя из логики, я считаю тупо делать выводы о ТФНости лишь по фото, special for you повторю еще раз - кроме Анжелики меня ТФНом еще никто не называл. Еще вопросы есть?Исходя из логики, ты был бы не прочь, если бы тебя называли ТФНом не только лишь по фото? :)мне лично не особо нравится когда меня лишь по фото называют ТФНом.
Отправлено 16 ноября 2007 - 00:08
Что такое дисперсия?Еще вопросы есть?
Отправлено 16 ноября 2007 - 00:09
Сообщение отредактировал Выхлоп: 16 ноября 2007 - 00:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0