Так реклама двигатель торговли, что ты хотел?!) Естественно везде кричать что маленький хуй и грудь это плохо, берите наши "супер" гели и будет вам счастье, ага аж 3 раза... Кстати и люди ведь ведутся на это и на таких лохах делают большие деньги. В статистике 12 маловат, 14-15 средний, 17-18 больше- среднего, 20 и выше большой. Вообще сколько знаю людей чаще всего 14-15 см, хотя знаю чудил которые орали что у них 18, на деле же 14, так что многие банально пиз..ят, а другие начинают ещё больше комплексовать.Размер не имеет значение, умение пользоваться им вот ,что главное.
Средние размеры члена в Европе 13-15 см вот и думайте сами. А то ,что там в порнухе дк таких мало на самом деле и равняться под них не стоит.
Я в последнее время ору с рекламы в инете "Увеличить член на 10 см легко!!" дк я вот думаю:"Значит жили себе мужики 20 веков имели женщин и было потомство ,а в 21 веке вдруг осознали ,что хуй у них маленький!!» И тут я смеюсь аж падаю со стула!!
Вдумайтесь разводят везде и толкают полное фуфло нам. Я вообще телевизор не смотрю уже год и рад жизни. Потому что нам впихивают полную херню в этом черном ящике. Задумайтесь.
Тема и опрос ''Размер члена важен или нет?''
Отправлено 17 ноября 2008 - 15:26
Отправлено 17 ноября 2008 - 18:10
Дк епт главное ведутся те кто не уверен в своих силах и возможностях ,то есть слабые люди. А слабых большинство на нашей планете.Так реклама двигатель торговли, что ты хотел?!) Естественно везде кричать что маленький хуй и грудь это плохо, берите наши "супер" гели и будет вам счастье, ага аж 3 раза... Кстати и люди ведь ведутся на это и на таких лохах делают большие деньги
Я читал ,что 11 хватает для достижения оргазма у девушек, но не факт. В тоже время я общался с мужиками они определяют размер влагалища по размеру заднице и телу я хз как ,в это меня не посветили .А вообще париться не стоит. Как на базе пикапа первые 50 подходов и свиданий не в счет( ты выбираешь для себя свою тактику и технику).Так и в сексе по парочке раз определить свои способности в кровати невозможно .Одной нравиться так ,другой иначе. На вкус и цвет товарищей нет(с).В статистике 12 маловат, 14-15 средний, 17-18 больше- среднего, 20 и выше большой. Вообще сколько знаю людей чаще всего 14-15 см, хотя знаю чудил которые орали что у них 18, на деле же 14, так что многие банально пиз..ят, а другие начинают ещё больше комплексовать.
- Здесь всё так дорого... Может, сразу ко мне?
Отправлено 17 ноября 2008 - 18:26
Хватает, можно ведь не только хуем работать, вообще самый кайф в сексе это петтинг! Те кто не не используют петтинг, теряют очень много приятных эмоций и ощущений. Каждому по способностям. ИМХО.Я читал ,что 11 хватает для достижения оргазма у девушек, но не факт. В тоже время я общался с мужиками они определяют размер влагалища по размеру заднице и телу я хз как ,в это меня не посветили .А вообще париться не стоит. Как на базе пикапа первые 50 подходов и свиданий не в счет( ты выбираешь для себя свою тактику и технику).Так и в сексе по парочке раз определить свои способности в кровати невозможно .Одной нравиться так ,другой иначе. На вкус и цвет товарищей нет(с).
Сообщение отредактировал absens: 17 ноября 2008 - 18:26
Отправлено 25 ноября 2008 - 19:53
Отправлено 26 ноября 2008 - 06:58
Отправлено 26 ноября 2008 - 07:25
12 см это вполне нормально в практическом плане, для девушки важен в первую очередь ты сам. Так что не забевай голову глупостями.
Вот только "девушка моей мечты" говорит так:"Я так боялась, что у тебя член окажется маленьким..."
Полгодая уже ее трахаю, значит все в норме! Ей хватает! )
Отправлено 26 ноября 2008 - 07:29
ты сантиметром мерил или на глаз?
На глаз! На чей глаз? Девушки? :):):) Дорогая как тебе мой член на глаз?
Отправлено 27 ноября 2008 - 20:49
Всё дело в человеческой лени, многие просто не захотят почти каждый день по часу делать упражнения, и так целый год или больше/меньше, им легче один раз полчаса полежать ничегонеделая под ножом хирурга и всё. Примеров масса. Но это не значит что альтернативные методы как ты сказал "ху%ня". К примеру есть те кто выкачивают у хирурга жир для похудения, и это не значит что всё остальное, упражнения для похудения ху%ня, иначе не было бы этих хирургов.для длб%ёбов: мази, упражнения и т.п. - ху%ня
если бы всё было так просто небыло хирургов, которые операцие неипические делают с пересадкой тканей и т.п.
Отправлено 30 ноября 2008 - 23:16
Написал красиво - но полный бред:)12 см это вполне нормально в практическом плане, для девушки важен в первую очередь ты сам. Так что не забевай голову глупостями.
Отправлено 12 декабря 2008 - 01:02
Отправлено 12 декабря 2008 - 01:06
Отправлено 12 декабря 2008 - 01:33
Сообщение отредактировал SexIsMyLife: 12 декабря 2008 - 01:34
Отправлено 13 декабря 2008 - 09:54
Отправлено 13 декабря 2008 - 12:10
Отправлено 13 декабря 2008 - 12:23
12 см это вполне нормально в практическом плане, для девушки важен в первую очередь ты сам. Так что не забевай голову глупостями.
12 см нормально?? не смешите мои пятки! то ,что размер не имеет значения - такое фуфло! 18 см нормально, все что на пару меньше и больше тоже ок. а вот до 17 и после 20 тоже не катит. хватит себя обманывать
Сообщение отредактировал Мария Ginger: 13 декабря 2008 - 12:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0