вот уж точно! негр, долбя в очко, может на писюн и не посмотреть, а вот парашка - та еще вредина, ее гирьками не наебешь...да уж лучше негра чем парашу =)))о да) хотя негры - я думаю, это нереализованная (пока) сексуальная фантазия))) в душе он хочет негра) а если вспомнить про забивание камнями, то еще и в режиме садо-мазо)))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 26 января 2009 - 00:38
Отправлено 26 января 2009 - 01:30
ёпт это каким долбоёбом нужно быть чтоб так на себе экспереминтировать?)) член всёравно по идее после всяких мук вернёт прежние размеры-это при условии что там действительно чтото растянулось)))Уменьшается количество ресурсов которое необходимо вкладывать в телку ;)
Отправлено 26 января 2009 - 01:34
в сексологии в соответствующей теме куча фоток с доказательствами. после прекращения НУПа уменьшится максимум на сантимерт зарегайся на thundersplace.org там полно людей которые своей цели добились и через несколько лет у них ничего не уменьшилось ;)ёпт это каким долбоёбом нужно быть чтоб так на себе экспереминтировать?)) член всёравно по идее после всяких мук вернёт прежние размеры-это при условии что там действительно чтото растянулось)))
Сообщение отредактировал Vince Van Cock: 26 января 2009 - 01:34
NLP = epic fail!
Отправлено 26 января 2009 - 01:43
ёпт да делать мне нечего:)) если бы всё так было просто, то все бы свои члены тянули, и врачи бы предлогали бы именно эти варианты)))в сексологии в соответствующей теме куча фоток с доказательствами. после прекращения НУПа уменьшится максимум на сантимерт зарегайся на thundersplace.org там полно людей которые своей цели добились и через несколько лет у них ничего не уменьшилось ;)ёпт это каким долбоёбом нужно быть чтоб так на себе экспереминтировать?)) член всёравно по идее после всяких мук вернёт прежние размеры-это при условии что там действительно чтото растянулось)))
Отправлено 26 января 2009 - 01:58
это так же просто как бодибилдинг. все способны но никто не делает :)ёпт да делать мне нечего:)) если бы всё так было просто, то все бы свои члены тянули, и врачи бы предлогали бы именно эти варианты)))
скорость то маленькая у меня 2 см за полгода увеличился и то по меркам НУПа это много.
не у всех желание есть тратить 2-3 года ради того чтобы вырастить хуй как у негра.
большинство парней просто лентяи и врут сами себе. я нет :)
NLP = epic fail!
Отправлено 26 января 2009 - 09:30
Отправлено 26 января 2009 - 09:41
Отправлено 26 января 2009 - 09:50
Отправлено 26 января 2009 - 10:00
Метаааааааан (роняет слюни). Оральные АС для меня закрытая тема)) Печень не понимает такого к ней отношения)))Окунь, ты кулинар :)
Я раньше делал жареную гречку, мясо (сердце), сыр, яйца, и гору майонеза на готовый продукт :) Ниче так идет :)
А сейчас актуально ИзоБолик с креатином. А в изоболике тестестерон :) Прет ужасно, но принимаю раз в полгода :) С февраля начну :) С метаном пока решил отдохнуть (почек лишних нет :) )
Отправлено 26 января 2009 - 10:00
Сообщение отредактировал AnyTime: 26 января 2009 - 10:01
Отправлено 26 января 2009 - 10:30
Йопта. Первый раз про такую фирму слышу.http://www.functiona...BOLIC/item_385/? Мощь :) Люблю :)
Надо пошукать кто их оптом продает.
Отправлено 26 января 2009 - 11:29
А ты далеко от яярославского вокзала живешь? Я бы ебе покзал классный магазин. Цены там отличные. Я на сл. неделе туда еду. если хочешь, можем за компанию :)Надо пошукать кто их оптом продает.
Отправлено 26 января 2009 - 15:42
Да нет, не очень далеко) Но магазин мне не интересен - я сам в некотором роде магазин)) Мне бы именно оптового поставщика раскопать)))А ты далеко от яярославского вокзала живешь? Я бы ебе покзал классный магазин. Цены там отличные. Я на сл. неделе туда еду. если хочешь, можем за компанию :)
Отправлено 26 января 2009 - 15:46
Отправлено 26 января 2009 - 20:05
гы) в точку)вот уж точно! негр, долбя в очко, может на писюн и не посмотреть, а вот парашка - та еще вредина, ее гирьками не наебешь...да уж лучше негра чем парашу =)))о да) хотя негры - я думаю, это нереализованная (пока) сексуальная фантазия))) в душе он хочет негра) а если вспомнить про забивание камнями, то еще и в режиме садо-мазо)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0
-
Google Mobile (1)