Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 22 января 2009 - 21:43
Отправлено 23 января 2009 - 09:17
Можно обоссаться)))
Я уже. :))) От желания завладеть такими же офигительными золотыми лосинами. :))
Юль, не рассказывай! Она обзывала меня земляным червяком!!! :(
Я за тебя отомстю. ;)
А рассказывать-то особо нечего. Долина эта находится возле Северо-Муйского хребта на БАМе. Место унылое и жуткое. *далее следует занудный рассказ о строительстве самого длинного в России ж/д тоннеля через Северо-Муйских хребет* Местные жители европейской внешности и буряты (коренные жители) говорят,что туда раньше человеки боялись даже проходом появляться, потому что туда приходили старики-эвенки, когда чувствовали приближение смерти.
выглядит примерно вот так:
http://bam.railways....am_rr_so_11.jpg
Ну а Советскому Союзу пофигу это мракобесие. Как говорили наши славные строители БАМа - там где раньше волки срали, мы построим магистрали.
Отправлено 23 января 2009 - 09:18
Отправлено 23 января 2009 - 09:25
Осень, во ты жути нагоняешь)))
Привет!
Епт, я там месяц была в командировке... Там высокогорье - крыша все время едет, захолустье - ни пожрать, ни напиться негде взять, телевидения и радиовещания нет - как следствие в каждой семье минимум пятеро детей, мужики все тоннелепроходчики, а бабы - тоннелепроходчицы... Через некоторое время самой уже охота было пойти и умереть от тоски в этой долине. Как вспомню, так вздрогну!
Отправлено 23 января 2009 - 09:46
Отправлено 23 января 2009 - 10:19
Отправлено 23 января 2009 - 10:21
нет)))Мне одной кажется, что Трепология протухла? :(
мне уже даааавно так кажется)))
Отправлено 23 января 2009 - 10:35
Осень, что натолкнуло тебя на столь грустные мысли?)
То, что мне как сумасшедшей приходится разговаривать здесь самой с собой. :))))
Отправлено 23 января 2009 - 10:38
Увы, эра этих блистательных лосин уже прошла)))Я уже. :))) От желания завладеть такими же офигительными золотыми лосинами. :))
И вообще, какое дурацкое название "лосины", как "лососины" или как будто из лося сделаны...))
Вот так и выгнал Союз стариков с насиженных мест.А рассказывать-то особо нечего. Долина эта находится возле Северо-Муйского хребта на БАМе. Место унылое и жуткое. *далее следует занудный рассказ о строительстве самого длинного в России ж/д тоннеля через Северо-Муйских хребет* Местные жители европейской внешности и буряты (коренные жители) говорят,что туда раньше человеки боялись даже проходом появляться, потому что туда приходили старики-эвенки, когда чувствовали приближение смерти.
выглядит примерно вот так:
http://bam.railways....am_rr_so_11.jpg
Ну а Советскому Союзу пофигу это мракобесие. Как говорили наши славные строители БАМа - там где раньше волки срали, мы построим магистрали.
Безрадостный, конечно, пейзаж.
Вот это самое жуткое в рассказе)))Епт, я там месяц была в командировке... Там высокогорье - крыша все время едет, захолустье - ни пожрать, ни напиться негде взять, телевидения и радиовещания нет - как следствие в каждой семье минимум пятеро детей, мужики все тоннелепроходчики, а бабы - тоннелепроходчицы...
Мы на одной волне))Тоска тут зеленая.Мне одной кажется, что Трепология протухла? :(
Доброе утро))
Отправлено 23 января 2009 - 10:39
Отправлено 23 января 2009 - 10:42
Ха ха ха :)))))))) Я погиб от смеха :)Можно обоссаться)))
Сань. у тебя небось в роду казаков много :)
Отправлено 23 января 2009 - 10:44
Эээ, а при чем тут казаки ?))Ха ха ха :)))))))) Я погиб от смеха :)
Сань. у тебя небось в роду казаков много :)
Ну, были)Один даже успел отличиться и прославиться))
Отправлено 23 января 2009 - 10:45
И вообще, какое дурацкое название "лосины", как "лососины" или как будто из лося сделаны...))
Ага. Вспомнила шедевральную строку из песни начала 90-х: твои зеленые лосины во мне самом родят лося. :)))
Вот это самое жуткое в рассказе)))
Эта жуть строителям БАМа компенсировалась весьма и весьма некислыми материальными компенсациями. Это сейчас они могут врать без зазрения совести, что они туда ехали на энтузиазме и за идею. Знаю я этот энтузиазм и эту идею. :)
Отправлено 23 января 2009 - 10:51
))))Интересно, сколько ж лосей в классе породил мой наряд))))))Ага. Вспомнила шедевральную строку из песни начала 90-х: твои зеленые лосины во мне самом родят лося. :)))
Еще я ходила в голубых плотных колготах, это, кажется, называлось дольчиками и в короооотких джинсовых шортах))))
Какое счастье, что я этим до 14 лет отстрадала))))
Да, я у курсе)Эта жуть строителям БАМа компенсировалась весьма и весьма некислыми материальными компенсациями. Это сейчас они могут врать без зазрения совести, что они туда ехали на энтузиазме и за идею. Знаю я этот энтузиазм и эту идею. :)
Но тем не менее, все равно как-то не жизнеутверждающе))
Отправлено 23 января 2009 - 10:56
))))Интересно, сколько ж лосей в классе породил мой наряд))))))
Еще я ходила в голубых плотных колготах, это, кажется, называлось дольчиками и в короооотких джинсовых шортах))))
Какое счастье, что я этим до 14 лет отстрадала))))
Так это все и придумано для девченок до 14 лет. На них это выглядит весьма органично, а на тётях от 20 - нелепо, ИМХО. :)
Но тем не менее, все равно как-то не жизнеутверждающе))
Жутко, это правда. Но сейчас там уже снова люди не живут - все достроили и на заработанные капиталы купили себе квартиры в Москве и Сочи. ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0
-
Google Mobile (4)