хто говорил? пойдём, побьём его:))Какое самопожертвование! Вот она, сила настоящей Любви! а ещё говорили - блядь, блядь, не женись :))вот, не зря развелись мы с тобой, вишь:)) даю дорогу твоей любви:))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 20 января 2009 - 19:09
Клуб извращенцев ©
Отправлено 20 января 2009 - 19:09
вот, не зря развелись мы с тобой, вишь:)) даю дорогу твоей любви:))
Дорога, знаешь...того-этого, длиною тыщ пять километров по бездорожью... С учетом того, что влюбленный мило замолчал вопрос о спонсировании перелета, то любовь тут чиста платоническая на расстоянии. :) Так что женитесь по новой. :))))
Отправлено 20 января 2009 - 19:15
А может, ну ево нахуй, а? Тут каждый второй такой. Пойдём лучше ещё чем-нить займёмся :)хто говорил? пойдём, побьём его:))
Пешком, только пешком! Я буду ждать тебя хоть вечность - настоящая любовь не знает преград :)Дорога, знаешь...того-этого, длиною тыщ пять километров по бездорожью... С учетом того, что влюбленный мило замолчал вопрос о спонсировании перелета, то любовь тут чиста платоническая на расстоянии. :) Так что женитесь по новой. :))))
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 20 января 2009 - 19:16
Пешком, только пешком! Я буду ждать тебя хоть вечность - настоящая любовь не знает преград :)
Жлобяра бессовестный! Хоть и гений. :)))
Сообщение отредактировал _Autumn_: 20 января 2009 - 19:17
Отправлено 20 января 2009 - 19:18
Девушка, Вы мне льстите :))Жлобяра бессовесный!
ЗЫ. До свиданья, любимые :)
Отправлено 21 января 2009 - 13:25
нахуй, говоришь?:)) на чей намекаешь?:)А может, ну ево нахуй, а? Тут каждый второй такой. Пойдём лучше ещё чем-нить займёмся :)хто говорил? пойдём, побьём его:))
и чем предлагаешь заняться?:)
Клуб извращенцев ©
Отправлено 21 января 2009 - 17:08
Отправлено 21 января 2009 - 17:13
Конечно чаю попить. В библиотеке :)нахуй, говоришь?:)) на чей намекаешь?:)
и чем предлагаешь заняться?:)
А как ты это сделал? А зачем? :)Его уволили.
Отправлено 21 января 2009 - 17:17
а кулак от охранника не болит? или ты был пацифистом? *томат*Сегодня мне нахамил охраник парковки. Его уволили.
Какая гнусная мерзость на душе.
Всем трям. потеряла телефон Рвиды. Если кто узнает, кто у него родился, напишите!
Отправлено 21 января 2009 - 17:18
привет:))Привет!
Конечно чаю попить. В библиотеке :)
с чем чай будет?:))
заодно и книжек почитаем:)) с картинками!:))
Клуб извращенцев ©
Отправлено 21 января 2009 - 17:28
привет:))
с чем чай будет?:))
заодно и книжек почитаем:)) с картинками!:))
Книжки с картинками - чай с палочками :)
Отправлено 21 января 2009 - 17:40
:)))Книжки с картинками - чай с палочками :)
меня тут пытаются на работе за турка-делового партнёра нашего засватать!:)) а я ржу:)) от самой ситуации:))
Клуб извращенцев ©
Отправлено 21 января 2009 - 17:41
Как - начальник управляющей компании этой парковки мой хороший знакомый.А как ты это сделал? А зачем? :)
Зачем - как то впадляк мне стало, что из моих денег ему платят зарплату, а я от него же обычной вежливости не могу дождаться, хотя сам с охраниками всегда вежлив и корректен. Ну и потом - спусти с рук одному, так через неделю так все разговаривать начнут.
А если честно, просто в горячке ругани сказал ему, что увольнение за такой тон я ему обеспечу. И несколько других охраников это слышали. Так что уже просто выхода другого не было.
А сейчас вот сижу и рефлексирую.
Он намного старше меня. На таких у меня рука не подымется без крайней нужды.а кулак от охранника не болит? или ты был пацифистом? *томат*
Тьфу бля. Если посмотреть на ситуацию со стороны, то малолетний сопляк лишил работы пожилого человека. И хуй проссышь, толи за дело, толи из-за гордыни своей непомерной.
Дерьмо.
Сообщение отредактировал оКунь: 21 января 2009 - 17:47
Отправлено 21 января 2009 - 17:51
Да это ж всегда так. Забей :)И хуй проссышь, толи за дело, толи из-за гордыни своей непомерной.
Сам же знаешь - включил бы заднюю - всё равно бы рефлексировал. Изначально промолчал - тоже.
Ты просто кусок льда, на котором этот мужик поскользнулся. По большому счёту, тут и отвественности твоей нет. Мы же не ругаем лёд.
Я в таких ситуациях обычно просто игнорирую - и это тоже позитива не особо добавляет :)
Ты што, выходи за него скорей! Разве может быть что-то лучше турка - делового партнёра? :))):)))
меня тут пытаются на работе за турка-делового партнёра нашего засватать!:)) а я ржу:)) от самой ситуации:))
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0
-
Google Mobile (7)